Что у них нет возможности быть с девушкой.просто им не надо толстую, они таких отбрили,а теперь ноют
Чушь, врт мигранты вонючие, немытые, а женский пол от них течет. Дело в том, что там тепло, и тысячи лет они воровали невест. А у христиан до 18 века, женились по жребию, который тянули в церкви из списка невест, под молитву.
От мигрантов текут только маргиналки. Если это твой контингент женщин, то соболезнуем тебе…
А для инцелов 50 лет 40-летняя даже худая старая!
Причем тут буллинг? Я и мои 32 подруги могут не буллить тебя и вообще не обращать на тебя внимание, но мы все тебе откажем и ты все равно станешь инцелом
Опять же благодаря инцелу появился человек разумный. Когда-то в стае обезьян был, забитая обезьяна, он, и он случайно схватил палку и те кто его травил-разбежались от страха. Благодаря умению работать палкой, он стал вождем и брал уже себе лучшую самку. Так из обезьян народились разумные, а те кто его буллил вымерли.
Да нет. Я тут читаю их измышления, у них в голове реально блок стоит, они безумно боятся женщин, только др@чат и теории какие-то строят. Им надо, чтобы женщина сама их нашла, сама пришла и весь, к-хм, процесс взяла в свои руки. А какая уж это будет женщина им в принципе не так и важно.
Неа, тут писал один ходил на встречи, стрвхолюдины и жиpные к нему приходили, он их сливал. Еще одна толстая ему по общению понравилась, предлагала встречу, он 3 мес откладывал встречу и сливался, потому что толстую не хотел, а сейчас сидит тут ноет кажвй день какие бабы мepкантильные и ведутся только на альфасамцовую внешностью с бабками, прикол, да? Чел который сливал жирных и страхолюдин ноет, что баб ведутся на внешность мужиков. Уму непостижимое лицемерие
Всегда казалось, что инцелы — мужчины, которые хотят секс, но не могут его получить. Теперь, оказывается, к ним уже относят всех мужчин, у которых нет секса (даже если к нему равнодушен) и девственников. Понятия быстро меняются.
Точно так же и со скуфом. Такое ощущение, что скуф сейчас — любой мужчина от 30 лет
Опять же благодаря инцелу появился человек разумный. Когда-то в стае обезьян был, забитая обезьяна, он, и он случайно схватил палку и те кто его травил-разбежались от страха. Благодаря умению работать палкой, он стал вождем и брал уже себе лучшую самку. Так из обезьян народились разумные, а те кто его буллил вымерли.
Вернее не вымерли, а до сей пор лазают по деревьям.
Всегда казалось, что инцелы — мужчины, которые хотят секс, но не могут его получить. Теперь, оказывается, к ним уже относят всех мужчин, у которых нет секса (даже если к нему равнодушен) и девственников. Понятия быстро меняются.
Точно так же и со скуфом. Такое ощущение, что скуф сейчас — любой мужчина от 30 лет
Так тебя задело,что не знаешь к кому соотнести себя ?
Дело за малым). Просто сидеть и ждать до пенсии когда к тебе САМА придёт лучшая самка 🤭😆
В России очень много мужчин за 30 скуффы. Не следят за собой, жиреют, да и алкоголь красоты не добавляет. Плюс, заметила, они после 30 как-то гаснут. Полно женщин после 30, которые как электровеник. Мужикам же в этом возрасте уже хочется полежать, отдохнуть, сериальчик посмотреть.
Скуф это не только про внешность.
А еще они сами не хотят худеть и ходить в душ. И при этом удивляются, что им никто не дает. Ни разу еще не видела симпатичного и адекватного инцела. Инцельство это следствие плохого характера, вони и непривлекательного внешнего вида. Все это поправимо, но инцелы предпочитают не работать над собой, а ныть, что красотки не хотят заниматься сексом с вонючим скуфом. Очень странные эти женщины. И почему их непривлекают вонючки?
Я тому говорю ходи в качалку, он такой на ну ее эту качалку! И продолжает нытье!
В России очень много мужчин за 30 скуффы. Не следят за собой, жиреют, да и алкоголь красоты не добавляет. Плюс, заметила, они после 30 как-то гаснут. Полно женщин после 30, которые как электровеник. Мужикам же в этом возрасте уже хочется полежать, отдохнуть, сериальчик посмотреть.
Жрут много.тяжесть в вечно заполненом неугомонном брюхе,не знающем продыху. лучше б с тарелочницами делились
Те, кому не дают женщины. Но с одной оговоркой: не дают не женщины вообще, которые есть в их городе/стране/окружении, молодые худощавые красотки. Начинаешь выспрашивать: хотят молодую (если мужик 40-50 лет), худощавую, красотку. Рассуждаюи, что страхолюдины и жиpoбасины им не нужны, лучше передернут на вебкамщицу. Ну так и они и передергивают. Пусть передергивают дальше.
То есть надо четко себе уяснить, что если русскоязычнцй мужик ноет, что ему не дают, то это 90% вероятности, не дают худощавые красотки, а не в принципе любые женщины.
И фильтровать в уме такое нытье надо.
Противно,когда мужик накормит и сразу права на секс предъявляет
Те, кому не дают женщины. Но с одной оговоркой: не дают не женщины вообще, которые есть в их городе/стране/окружении, молодые худощавые красотки. Начинаешь выспрашивать: хотят молодую (если мужик 40-50 лет), худощавую, красотку. Рассуждаюи, что страхолюдины и жиpoбасины им не нужны, лучше передернут на вебкамщицу. Ну так и они и передергивают. Пусть передергивают дальше.
То есть надо четко себе уяснить, что если русскоязычнцй мужик ноет, что ему не дают, то это 90% вероятности, не дают худощавые красотки, а не в принципе любые женщины.
Тот инцел сначала отчаянно врал,что вообще никого не было,потом раскололся,что отшил
Да мы только рады будем! 33 изрядно поюзанные мамзели, которые без макияжа могут только хеллоуин показаться?
Изрядно поюзанные! Обесценивание! Она тебе вообще никак не хамила, нормлаьно с тобой разговаривает, ты сходу начал обесценивать и пытаться унизить. Какие женщин ты хочешь чтобы тебе давали с таким отношением? Тебе только к п p o c тит yткам
не ври
На форуме маскулист.ру специально такие скрины постили. Сначала писали где-то чушь вроде: "я кручу сразу с тремя, у каждого беру бабки, айфоны, они мне должны платить, ненавижу каждого из них, я красотка, дадут бабло и солью лoxoв, пoтpaxaюсь с альфачом параллельно для оргазмов, с тех лoxoв только бабки состригу". Вот такое все они лююят писать тут, это то что с их мировоззрение коррелируется, они другую инфу просто не воспримут даже если им тысячи теток показать, которые на себе все тащат. Они из этой тысячи просто все пропустят мимо ушей, пойдут отроют какую-нибудь эскopтницу из ютуба или твича и начнут орать А ВОТ ОНАААА ААААА МЕРКАНТИЛТНАЯ АААААА БЕРЕТ БАБКИ С МУЖИКОВ ОООАА АА ФУУУУ и начнут этой эскopтнице cpaть в комментах какая она шкура, хотя она тут вообще ни при чем и от этих инцeлов никаких бабок не просила и ниче с них не требовала
А тысячи нормальных женщин, тянущих семьи, останутся без их внимания, потому что они хотят услышать только то, что хотят услышать. Им все-равно как на самом деле. Они хотят видеть и слышать только подстверждение своей e*aнyтой озлобленно-обиженой точки зрения
Изрядно поюзанные! Обесценивание! Она тебе вообще никак не хамила, нормлаьно с тобой разговаривает, ты сходу начал обесценивать и пытаться унизить. Какие женщин ты хочешь чтобы тебе давали с таким отношением? Тебе только к п p o c тит yткам
так а если нормально разговаривает, значит социализированная
если социализированная, значит активной половой жизнью живёт
На форуме маскулист.ру специально такие скрины постили. Сначала писали где-то чушь вроде: "я кручу сразу с тремя, у каждого беру бабки, айфоны, они мне должны платить, ненавижу каждого из них, я красотка, дадут бабло и солью лoxoв, пoтpaxaюсь с альфачом параллельно для оргазмов, с тех лoxoв только бабки состригу". Вот такое все они лююят писать тут, это то что с их мировоззрение коррелируется, они другую инфу просто не воспримут даже если им тысячи теток показать, которые на себе все тащат. Они из этой тысячи просто все пропустят мимо ушей, пойдут отроют какую-нибудь эскopтницу из ютуба или твича и начнут орать А ВОТ ОНАААА ААААА МЕРКАНТИЛТНАЯ АААААА БЕРЕТ БАБКИ С МУЖИКОВ ОООАА АА ФУУУУ и начнут этой эскopтнице cpaть в комментах какая она шкура, хотя она тут вообще ни при чем и от этих инцeлов никаких бабок не просила и ниче с них не требовала
А тысячи нормальных женщин, тянущих семьи, останутся без их внимания, потому что они хотят услышать только то, что хотят услышать. Им все-равно как на самом деле. Они хотят видеть и слышать только подстверждение своей e*aнyтой озлобленно-обиженой точки зрения
какие тысячи жэнщин тянут семьи? не неси ка брэд
какие еще "любые жэнщины"
ты сама орёшь на каждом углу - что любая жэнщина суть носительница удовольствия для мужыка и эстетичная и красива
так а если нормально разговаривает, значит социализированная
если социализированная, значит активной половой жизнью живёт
Че? Причем тут социалищация и половая жизнь? Тут куча тем есть от женщин, которые пишут, что в общении душа компании, а в личной жизни ее клеится. Эти 2 сферы вообще не пересекаются. Не та внешность и все, ты экстраверт и с тобой все хихикают и болтают, но как женщины ты нax никому не нужна, таких же женщин навалом на самом деле
Че? Причем тут социалищация и половая жизнь? Тут куча тем есть от женщин, которые пишут, что в общении душа компании, а в личной жизни ее клеится. Эти 2 сферы вообще не пересекаются. Не та внешность и все, ты экстраверт и с тобой все хихикают и болтают, но как женщины ты нax никому не нужна, таких же женщин навалом на самом деле
"в личной жизни не клеится" != "нет половой жизни"
половая жизнь есть, активнейшая, разнообразная, просто нет любимки
"в личной жизни не клеится" != "нет половой жизни"
половая жизнь есть, активнейшая, разнообразная, просто нет любимки
Ниxepa, да тему поищи тут, много раз было типа девушка пишей ей говорят ах как с тобой интересно но воспринимаю тебя только как друга. Парни говорят. Спрашиваешь вес - 60 кг, плюс/минус. Ну то естб с легкой полнотой для девушки. И их сливают! Потому что не 50 кг! Они общительные.
Ниxepa, да тему поищи тут, много раз было типа девушка пишей ей говорят ах как с тобой интересно но воспринимаю тебя только как друга. Парни говорят. Спрашиваешь вес - 60 кг, плюс/минус. Ну то естб с легкой полнотой для девушки. И их сливают! Потому что не 50 кг! Они общительные.
но если там поспрашивать - то сэкса у них полно, по их жэланию
просто нет Любимки, Прынца
Потому что им надо девку только с внешкой барби,остальные для них не существуют и им неинтересно, как такие живут и чем . Их лютая злоба,что именно барби не хочет инцела
Для женщин легкий уклон в полноту - это все, ее перестает куча людей воспринимать вообще как девушку, такие девушки становятся неодушевленными неинтересными объектами. Я не знаю как в сша, я не жила там! Я знаю как в cнг. 60 кг и тебя френдзонят, а если тебе 45+ в cнг, то вообще списывают как перестарок. Просто не воспринимают в принципе никем, только тетки могут посоревноваться кто там старше/младше выглядит, для мужиков такие женщины (даже для 50-летних хрычей): "тетя, че тебе тут надо, не мешай на девушек смотреть"
Так он имел в виду ceкса не было. Он еще там писал, что раньше думал, что можно написать ЛЮБОЙ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ДЕВУШКЕ И ОНА СОГЛАСИТСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Прикол, да?
Ага.но еще вначале врал,что к теткам хоть страшные мужики подкатывают,а к нему типа даже страшная девка ни одна не подкатила.а потом признался,что толстую сам заблочил