Что у них нет возможности быть с девушкой.просто им не надо толстую, они таких отбрили,а теперь ноют
Ну и почему тогда у каждой толстухи есть мужчина?
Конечно,врут
Да нет. Я тут читаю их измышления, у них в голове реально блок стоит, они безумно боятся женщин, только др@чат и теории какие-то строят. Им надо, чтобы женщина сама их нашла, сама пришла и весь, к-хм, процесс взяла в свои руки. А какая уж это будет женщина им в принципе не так и важно.
Да нет. Я тут читаю их измышления, у них в голове реально блок стоит, они безумно боятся женщин, только др@чат и теории какие-то строят. Им надо, чтобы женщина сама их нашла, сама пришла и весь, к-хм, процесс взяла в свои руки. А какая уж это будет женщина им в принципе не так и важно.
Вчера инцел ,который тут кучи разводок строчит днями,как раз признался,что была ему сочувствующая толстая ,но он ее в итоге заблокировал из-за толщины
Все время забываю - кто такие инцелы?
Хорошо что у меня никого не было😁
Инцелом не рождаются, инцелы формируются социумом. По психологии высчитана цифра, отрицаний социумом объекта социума. Это равно 33 раза и далее уже невозвратный процесс. Допустим, если льва 33 раза назвать ослом, то лев начинает кричать "Иа". А если осла назвать 33 раза львом, то осел начнет рычать. Те социумы, где идет борьба с буллингом, там нет инцелов. А где пущено на самотек, жди появление инцелов.
они оправдываются, типо нравятся девушкам, но они не в их вкусе))) мы то знаем что инцелы никому не нужны
Дома ешь типичную пищу типичной успешной форумчанки - доширак, картошка, макароны, хлеб ну и конечно же сладенькое из пальмового масла, поэтому и толстеешь. Сидишь на этом форуме вместо спортзала т.е еще больше толстеешь
А еще они сами не хотят худеть и ходить в душ. И при этом удивляются, что им никто не дает. Ни разу еще не видела симпатичного и адекватного инцела. Инцельство это следствие плохого характера, вони и непривлекательного внешнего вида. Все это поправимо, но инцелы предпочитают не работать над собой, а ныть, что красотки не хотят заниматься сексом с вонючим скуфом. Очень странные эти женщины. И почему их непривлекают вонючки?
Дома ешь типичную пищу типичной успешной форумчанки - доширак, картошка, макароны, хлеб ну и конечно же сладенькое из пальмового масла, поэтому и толстеешь. Сидишь на этом форуме вместо спортзала т.е еще больше толстеешь
Поверь, спортзал не место, которое сожжет весь жир, особенно если есть серьезное заболевание
Вообще не ем.ем только на свиданках,если не кормят там,то плачу от голода и судорожно ищу на сз следующего
Да, тут один мужчина ныл, что у него нет девушки, но при этом сказал, что он не опускается до знакомств с женщинами и вообще он хиккан и сидит дома. Видимо он думает, что красотка должна сама постучаться к нему в дверь в надежде, что ей откроет одинокий скуф
Не совсем так. Инцел это мужчина, который хочет заниматься сексом, но ему никто не дает. У него нет секса и никогда не было. Он девственник, но не из-за религии или высоких моральных принципов, а из-за невостребованности у противоположного пола
Инцелом не рождаются, инцелы формируются социумом. По психологии высчитана цифра, отрицаний социумом объекта социума. Это равно 33 раза и далее уже невозвратный процесс. Допустим, если льва 33 раза назвать ослом, то лев начинает кричать "Иа". А если осла назвать 33 раза львом, то осел начнет рычать. Те социумы, где идет борьба с буллингом, там нет инцелов. А где пущено на самотек, жди появление инцелов.
Причем тут буллинг? Я и мои 32 подруги могут не буллить тебя и вообще не обращать на тебя внимание, но мы все тебе откажем и ты все равно станешь инцелом
Не совсем так. Инцел это мужчина, который хочет заниматься сексом, но ему никто не дает. У него нет секса и никогда не было. Он девственник, но не из-за религии или высоких моральных принципов, а из-за невостребованности у противоположного пола
Я подхожу под это описание? О себе: секса от девушки не хочется, живу одиночкой(реально один, без друзей и подруг), девушек никогда не было за 28 лет. Не целовался ни разу.
...Поверь, спортзал не место, которое сожжет весь жир..
Поэтому ты вместо спортзала выбрала этот форум с маргиналками.
..особенно если есть серьезное заболевание...
При чем здесь это? разговор про среднею женщину.
...Поверь, спортзал не место, которое сожжет весь жир..
Поэтому ты вместо спортзала выбрала этот форум с маргиналками.
..особенно если есть серьезное заболевание...
При чем здесь это? разговор про среднею женщину.
А если есть заболевание, как у меня? Ты меня перепутала с женщиной, я - Мужчина. Просто аватарки одинаковые)
А еще они сами не хотят худеть и ходить в душ. И при этом удивляются, что им никто не дает. Ни разу еще не видела симпатичного и адекватного инцела. Инцельство это следствие плохого характера, вони и непривлекательного внешнего вида. Все это поправимо, но инцелы предпочитают не работать над собой, а ныть, что красотки не хотят заниматься сексом с вонючим скуфом. Очень странные эти женщины. И почему их непривлекают вонючки?
Чушь, врт мигранты вонючие, немытые, а женский пол от них течет. Дело в том, что там тепло, и тысячи лет они воровали невест. А у христиан до 18 века, женились по жребию, который тянули в церкви из списка невест, под молитву.
Вчера инцел ,который тут кучи разводок строчит днями,как раз признался,что была ему сочувствующая толстая ,но он ее в итоге заблокировал из-за толщины
Инцелы и строчат эти темы от имени типа меркантильных женщин, коорые все фригидные поголовно. В вк я вчера такое читала. Их с дурдома выпсутили массово.
Ну, может и так. Тогда пусть одни сидят. Ни разу не видела молодых красавиц, которые бы к нищим стремным мужикам с доставкой сеска ездили 😅