Не Ростикс или Япоша, а нормальный ужин в ресторане тыс на 6-7. Чем заинтересуете мужчину?
Так своди сначала,потом узнаешь
В смысле, чем заинтересуете? вы ему тити за эти бабки прям за столом показать хотите или что? закажите кофе или что-нибудь недорогое и будьте готовы заплатить за это, если что вдруг. Не очень мне понятен вообще смысл поста...
а почему его нужно заинтересовывать? мужчина ухаживает, это его решение показать себя и сделать приятно девушке.
были ли договоренности, что каждый друг друга впечатляет)))
нафига вы в каждой теме навязываете, что женщина что-то должна мужчине, если он за ней ухаживает???
Вы, похоже, специалист по тендерам - все темы в таком ключе)))
Это мужчина должен заинтересовать, чтоб с ним куда-то пошли.
а почему его нужно заинтересовывать? мужчина ухаживает, это его решение показать себя и сделать приятно девушке.
были ли договоренности, что каждый друг друга впечатляет)))
нафига вы в каждой теме навязываете, что женщина что-то должна мужчине, если он за ней ухаживает???
Отвечать взаимностью это нормально.
Мысль нормально доносить научись сначала.
Сам-то понял что спросил или люди додумать должны?
С каких это пор чек в нормальном ресторане упал до 7 тыс рублей?
Ты че думаешь, за поход в рестик сейчас толпы дур бросятся, тебя удивлять? Ну ты и наивный.))
Тех женщин, которые сразу хотят в ресторан я оповещаю о том, что она ещё не моя женщина и платит каждый сам за себя. Вот тут тарелочницы и разбегаются😁
Со старым моршинистым пнем я даже в Турандот не пойду
Сообщение было удалено
Ты отбитое, тебя в вечный бан
В нормальном ресторане с человека только от 10 тыс
Сейчас на 6-7 можно вдвоем наесть только в Япоше или Тануки
В смысле, чем заинтересуете? вы ему тити за эти бабки прям за столом показать хотите или что? закажите кофе или что-нибудь недорогое и будьте готовы заплатить за это, если что вдруг. Не очень мне понятен вообще смысл поста...
Это мужик пополамщик . Хочет пригласить в ресторан, потому что иначе бабы не дают. Боится, что все равно не дадут. Как-то так😎💁
6-7 это бюджет дома вечером вкусно посидеть.Недавича прилетал друг,давно не виделись.Был обед в мясном ресторане.Покушали,немного выпили,пошли гулять по городу.Прогулка,пару кофеен итог чуть больше 30т.
Если мужчина меня пригласил, значит он уже заинтересован.
Сообщение было удалено
Тебе даже оленевод столько не заплатит за общение.