Расскажу вкратце. Были вместе почти три года. Под конец отношений он стал ко мне совсем холоден, уезжал в командировки, мог не писать неделями. И с этого момента я решила что отношениям конец.
Начала встречаться с его лучшим другом , который всегда проявлял ко мне внимание. А когда мой бывший приехал то посчитал что я ему изменила и избил меня в подъезде битой когда я зашла к нему поговорить. Потом и своего друга избил.
И теперь ВСЕ в нашем поселке считают меня *** Потому что видите ли он был в командировке не мог писать , не было связи , а я в постель к другому прыгнула . Моя репутация испорчена. Как мне быть ??? Неужели это можно считать изменой , если я тогда уже думала что он меня бросил ??
Парень был прав. Нужно сначала сообщить ему что разрываешь отношения, потом встречаться с другим.
Избил битой? 😁 А что-то поинтереснее сочинить не могли?
Сообщение было удалено
Ой , иди отсюда , в каждой теме сидишь и всех унижаешь
как то слабенько он битой избил. обычно от ударов битой по голове месяцами восстанавливаются. да и неужели вы заявление об избиении подавать не стали?)
Надо было идти снимать побои.
А вообще бы/дло какое-то с битой.
как то слабенько он битой избил. обычно от ударов битой по голове месяцами восстанавливаются. да и неужели вы заявление об избиении подавать не стали?)
Я же написала , он не по голове бил а по ногам, когда я выбежала в подъезд. Сильных побоев у меня не было , да я и не стала бы на него ничего писать . Он же мне не чужой человек
конечно он прав. а вообще, цель поста на вумен какая? чтобы пожалели? так не жалко, правильно сделал. совет? да какой ж тут совет дашь - из поселка, сверкая пятками. предостережение? да таких как вы много, не послушают.
для начала нужно было хотя бы обсудить с ним расставание, а потом прыгать в постель к другому мужчине
Вообще то надо было снач ала с одним расстаться ( и что бы все знали в вашем поселке), а потом с другим начинать
Интересно, а где имеется нынче место на земле, где нет связи? Спутники летают всюду вокруг земного шарика. Даже если один спутник связи улетел, то другой прилетит. Интернет, пусть и непостоянный, и лимитированный, но каждодневный доступен и в джунглях, и в пустыне. Далеко от населенных пунктов. Лично проверено.
Интересно, а где имеется нынче место на земле, где нет связи? Спутники летают всюду вокруг земного шарика. Даже если один спутник связи улетел, то другой прилетит. Интернет, пусть и непостоянный, и лимитированный, но каждодневный доступен и в джунглях, и в пустыне. Далеко от населенных пунктов. Лично проверено.
Вот и я о том же. Тем более что в вк он в сети появлялся переодически но не писал
Поэтому вывод. Прежний мужчина просто не хотел с Вами общаться. Вы были ему не нужны, и не интересны. Но как иной самец, считает, что девка, которая хоть раз ему принадлежала, и пусть даже оказалась ненужной, обязана всю жизнь оставаться одинокой, уйти в монастырь и лить горькие слёзы по нему - утраченному сокровищу. А Вы посмели на другого взглянуть, замену найти, оскорбить эго бывшего....
Разумнее всего было снять побои обоим потерпевшим , накатать заяву в полицию и наказать преступника.
Вообще то надо было снач ала с одним расстаться ( и что бы все знали в вашем поселке), а потом с другим начинать
А-га! Она кровью обязана была написать плакат и вывесить на всеобщее обозрение сельчан, что она рассталась с мужчиной, который не проявлялся, не интересовался автором и не напоминал о себе несколько недель, а то и месяцев.
Идешь в полицию и пишешь заявления
В вашем поселке много кто шл., даже погрязнее Вас будут, просто они палятся. Ваша репутация в порядке, но поселок не город, людям скучно, надо кого-то пообсуждать, погнобить
Да "рано" уже. Надо было обоим немедленно бежать снимать побои, фиксировать травмы и синяки и заявлять в полицию. Пока ещё алкоголь у злодея не выветрился... Мало бы ему не показалось!
А Авторка ничего такого не сделала. Мало того.... вместо того, чтобы громко винить нападавшего, она перед сельчанами слёзно оправдывается за своё облико-морале. И ещё считает бывшего не чужим человеком, которого пожалеть надо. Тьфу, противно!
А я лишь однажды имела глупость озвучить мужчине факт расставания. Я саму себя после озвучивания причин почувствовала оплеванной, что так долго терпела рядом недостойного мужчину. Да ещё своими объяснениями дала ему возможность сделать ответку и глубоко оскорбить меня. Так ещё и руку попытался на меня поднять... благо, я эту руку ему чуть не сломала... ....С той поры всегда сливалась молча и без объяснений. Если человек морозится и не выходит долгое время на связь, и так всё ясно, что всё кончено.
Автор не жена, не сговоренная невеста. Ничего она была не должна какому-то бывшему тра-халю, позабывшему о ней.
Не Рассудите а Осудите будет правильней. с начало уже все точки на и поставить в одних отношениях и потом вступать в другие.надо было дождаться связи расстаться и потом начинять встречаться с другим и не в коем случаи не с другом.
Я же написала , он не по голове бил а по ногам, когда я выбежала в подъезд. Сильных побоев у меня не было , да я и не стала бы на него ничего писать . Он же мне не чужой человек
чужой раз в койку к другому прыгнули. теперь уже не важно мнения других вы не измените и ситуацию не вернете. забыть и жить дальше.
Связь половая имелась в виду
Жаль, что только избил битой, а не убил
Это можно считать уголовным делом на бывшего
Какие же здесь тупые женщины сидят. Вы действительно думаете, что если бы она дождалась его, сказала, что между ними все кончено, он бы сказал: «хорошо, я понял» и ушел? Так же бы избил и всё. Раз рука поднялась в ту ситуацию на автора, поднялась бы и в другом случае. Явно у товарища не все нормально с головой. Надо было просто вещи собрать и уехать.
Всё в порядке, он сам виноват!!!
если он посмел поднять на Вас руку , то значит это не парень. Что бы то ни было, мужчина так делать не должен. Значит он еще мальчик
После слов избил битой можно не читать разводка как она есть. После избил битой вы бы на форме не сидели. Ну а так изменила не расставшись ну да ***, как еще тут может быть)?