Здравствуйте,встречался с девушкой пол года у нее есть сын 13 лет,мы с ней ходили гулять в кино,купил ей колечко,но не обручальное секс раз в две недели или того реже,т.к. у меня не вариант,а у нее когда только сын уходил к отцу ночевать,предлагал ей в гостиницу отказаться, мне не Когда не звонила и не писала первая на мой вопрос если я не напишу то ответила я тогда тоже не напишу, всё время у нее какие то дела, когда спрашиваю какие говорит женские,с сыном не знакомит,вообщем держит на расторжение не когда не обнимет,не поцелует.Тут договорились пойти в кино в 8 вечера но она проспала.Я не выдержал и задал ей вопрос как ты ко мне относишься, ответ был нормально,а чего ты хочешь говорит я ей сказал что хочу серьезных отношений и ребенка,а в ответ тишина.Теперь пропала не звонка ,как думаете позвонит или нет?
Сообщение было удалено
так нет, самый-то прикол что она даже будучи с ребенком отшивает этого чувака. Т.е. насколько же чувак реально не вариант если даже баба с ребенком его не берет
У женщины с бывшим мужем есть точка соприкосновения на всю жизнь это их ребенок.
А оно вам нужно?
Ищите свободную без детей их полно вы ее ребенку не когда отцом не станете.
Не заинтересована она в тебе, автор. Забудь и не парься, и не жди звонка. Кормишь себя пустыми надеждами.
ты олень.
как можно знать про женский форум, и не знать про мужское движение ?
все мужчины пришли на этот форум из мужского движения.
значит ты знаешь, что никогда нельзя общаться с разведенками с прицепом это погибель. ты никогда не будешь номер один для нее. будешь просто банкоматом.
и да, чел, какая еще девушка с ребенком?
девушка это девственница до 21 года.
а ты нашел себе пожилую женщину с ребенком , который через год станет мужчиной .