Девушки и женщины, есть среди вас такие, кто встречается с мужчиной ниже вашего уровня? У него может быть хуже образование, меньше зарплата, ниже ростом. Как вы живете? Боготворят ли вас за то, что вы …
Нет, старый мужчина по себе не востребован, только его деньги. Востребован молодой и красивый. Запомни это. И я счастлива, что есть такие мужчины как вы, легкие деньги за счет глуповатого, и скорее закомплексованного, мужчины
За деньгами это вам к работодателю, т.к. деньги мужчина не дает, мужчина заботиться, т.е. оплачивает продукты, досуг, приводит в свое жилье. Без этого ни одна красивая дама не будет встречаться. А если вы за это сами платите, то тут уже вопрос к вашей привлекательности.
За деньгами это вам к работодателю, т.к. деньги мужчина не дает, мужчина заботиться, т.е. оплачивает продукты, досуг, приводит в свое жилье. Без этого ни одна красивая дама не будет встречаться. А если вы за это сами платите, то тут уже вопрос к вашей привлекательности.
Вам видимо только покупать девушек, так что до востребованного вам далеко. Вы не в теме.
Нет, за свидания всегда платят мужчины, но они моего возраста. Чтобы старый дядя как вы ко мне пошёл надо квартиру подарить. Так что держите дистанцию.
вот видите, платят за вас, значит по вашим же словам они вас покупают, или вы себе противоречите? Про квартиру это вы загнули. Квартиру мужчина только себе покупает, чтобы приводить туда женщину.
вот видите, платят за вас, значит по вашим же словам они вас покупают, или вы себе противоречите? Про квартиру это вы загнули. Квартиру мужчина только себе покупает, чтобы приводить туда женщину.
Вы мне не подходите, по возрасту, вам вроде за 30?, как и по финансам, так и по востребованности. Поэтому ваш путь к эскорту. Дайте путь востребованным мужчинам моложе вас.
Надо было тему создавать «отвечать мужчинам старше 30 противопоказано».
Вы мне не подходите, по возрасту, вам вроде за 30?, как и по финансам, так и по востребованности. Поэтому ваш путь к эскорту. Дайте путь востребованным мужчинам моложе вас.
Вам не подхожу, но я же вам ничего и не предлагаю. Вы лишь одни из миллионов. Востребованные мужчины выбирают дам моложе себя, такова реальность. Я об этом уже писал. Зачем мне 35 летняя ровесница, если со мной кайфует 28 летняя дама.
Вам не подхожу, но я же вам ничего и не предлагаю. Вы лишь одни из миллионов. Востребованные мужчины выбирают дам моложе себя, такова реальность. Я об этом уже писал. Зачем мне 35 летняя ровесница, если со мной кайфует 28 летняя дама.
Фу быть такой в 28 лет с 35 летним встречаться. Ради денег может и без света.
он ниже уровнем в материальном плане, у него семья бедная. по секрету рассказала его сестра! с ним мы это не обсуждали и он не знает что я знаю 😞 за то образование у него лучше
Мне кажется такой перекос может породить ненужное соперничество. Ну кроме разницы в росте, это ерунда. Мужчина захочет взять вверх. Диктовать правила, в силу своей маскулинности, а уже не выйдет. Конфликт
А ты зарабатываешь, обеспечиваешь своего мужчину? если баба жадная и не обеспечивает, то понятно, что сексуальное удовлетворить она его не может, так как он не воспринимает её как женщина, не чувствует её женственность, для него она воспринимается как средний пол, лишённый привлекательности. Только настоящая реализованная и щедрая женщина может быть сексуально привлекательной и удовлетворить мужчину.
Эрудит из метро
Я такой и коллеги у меня такие, поэтому вижу своими глазами. Если со мной желает встречаться стройная фигуристая дама 27 лет, пускай и значительно ниже доходом, чем у меня, зачем мне выбирать 35летнюю ровесницу? Мужчины любят глазами
Коллеги 😁 наемный менеджер с коллегами считает себя достойного уровня
Сообщение было удалено
Там стоят красотки от 180 с хорошими доходами , хотят тебе облизать сраненькую джоппку, а ты все на вумане трешься, пису в кулачке сжимаешь
Было, я работаю в айтишке, он был учителем в гос школе, в итоге регулярно исходил на г0вно, что у меня тупая, никому не нужная работа, а вот он приносит невъе66енную пользу обществу. Ну да, ну да. Слила без сожалений.
Женщине нужен мужчина - ровня.
Я такого нашла и не нарадуюсь.
Умный, высокий, очень красивый... Но бедный. Тоже коренной москвич, тоже из бедной, но очень образованной и очень интеллигентной семьи.
Были мужчины уровнем значительно меня выше. С дорогими авто и огромными шикарными квартирами. Один оказался извращенцем - свингером.
Второй - злым и грубым (один раз столкнул собаку под ехавшую электричку), ещё и с полоумной мамашей. Одного я бросила, второй - меня, но не суть.
Сделала вывод, что с богачами может быть только такая же богатая, а бедную любить и уважать они точно не будут.
Женщине нужен мужчина - ровня.
Я такого нашла и не нарадуюсь.
Умный, высокий, очень красивый... Но бедный. Тоже коренной москвич, тоже из бедной, но очень образованной и очень интеллигентной семьи.
Были мужчины уровнем значительно меня выше. С дорогими авто и огромными шикарными квартирами. Один оказался извращенцем - свингером.
Второй - злым и грубым (один раз столкнул собаку под ехавшую электричку), ещё и с полоумной мамашей. Одного я бросила, второй - меня, но не суть.
Сделала вывод, что с богачами может быть только такая же богатая, а бедную любить и уважать они точно не будут.
классная история. А где познакомились? давно было? во сколько лет?
Где написано какие уровни существуют? И какие критерии уровней? Это не более чем твои фантазии.
Он ее тихо ненавидит, думает как получить деньги и желает ей все потерять и бросить ее ..
Чем ниже уровень, тем ниже поцелуи)
Все течет, все изменяется: во времена оны я была уровнем выше своего супруга, теперь наоборот. И кто знает, как повернется колесо Фортуны дальше...
Я с таким повстречалась раз 5. Вначале он старался держать лицо, выставлять себя достаточно амбициозным, просто, мол, не повезло в жизни. Потом начались подколки в стиле: "Вот, некоторые женщины себе покупают 20 пар туфель (я люблю разную обувь), а я не могу себе позволить, несправедливо". Рассталась, он завистливый, больше даунгрейдить не собираюсь.
Совершенно правильно. Среди низкоуровневых много завистливых. Завидуют своей женщине и не могут скрывать этого, этот ккал из них прорывается.
Низкорангов ое *** ущемляется и гадит более успешной партнерше.
Завистливые ***