была темка что "1500 на свидании это дорого".
Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу еще, и с чего вдруг вы решили что на вас щас парень денег спускать будет - я не знаю. Вы еще просто идете и прицениваетесь. #свидание #финансы
А зачем на первых свиданиях куда то идти,тратиться? Реально надо пообщаться и присмотреться,а вот если уже есть обоюдный интерес,то на втором свидании можно сходить выпить кофе с пироженкой,а если кому сразу рестораны подавай и готовы прям на несколько тысяч наесть,то таких сразу отсылать.
А зачем на первых свиданиях куда то идти,тратиться? Реально надо пообщаться и присмотреться,а вот если уже есть обоюдный интерес,то на втором свидании можно сходить выпить кофе с пироженкой,а если кому сразу рестораны подавай и готовы прям на несколько тысяч наесть,то таких сразу отсылать.
т.е. отослать сразу 90% девушек?
Женщина обязана всё своё оплачивать сама.
Если это первое свидание, то парни, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу еще, и с чего вдруг вы решили что для вас щас девушка будет наряжаться и раскрашиваться - я не знаю. Вы еще просто идете и прицениваетесь.
Это какое-то скучное свидание получается , что входит в эти 1500?
И правильно. Нечего ей время тратить на тебя, нищеброда
Если это первое свидание, то парни, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу еще, и с чего вдруг вы решили что для вас щас девушка будет наряжаться и раскрашиваться - я не знаю. Вы еще просто идете и прицениваетесь.
Как прицениваться к мужу если он не платит?
Даже более того - 95-98% «девушек» не подойдут.
Потому, что кроме внешности есть ум, воспитание, система жизненных ценностей, моральные установки да и много еще чего.
И все, что вы узнаете на первых двух - трех свиданиях это только рекламная брошюрка с целью привлечь потенциального покупателя и простимулировать его взять кредит потому, что именно это ему и надо и надо это любой ценой.
К реальности это имеет весьма опосредованное отношение.
кринж)))) а то есть вы до того, как пойти куда-то друг с другом не общались? дегенераты что-ли?
Сообщение было удалено
Лучше всю жизнь прожить в ожидании миллионера, чем с каким-то нищим сбродом тусоваться который пытается залезть в трусы
Еще одна кукуська поехавшая. Как же тебе живется? Пишешь комментарии под постами, никто внимания не обратил и ты тему создал, позорище
У меня зп 30 тыс.
Предпочитаю платить за себя сама, и для меня 1500 (за еду) на свидании - это реально дорого. Хотя по нынешним ценам эта сумма как раз на средней приятности ресторан.
Но вот если за полторы тыщи я не только поем, но и побываю на каком-нибудь мероприятии (музей, выставка, мастер-класс, кино и т.д.), а потом еще погуляю по городу, наговорюсь и получу кучу эмоций от общения - тогда ок.
Хотя не часто 💀
Мужчина должен женщину обеспечивать. Если мужчина не в состоянии заплатить, то пусть сам с собой и сидит. Мне такие мужчины неинтересны. Сама я писать не буду.
Если это моя девушка, мы в отношениях и у нас интим, то 1500 за свидание это норм. А если это только первые встречи, и мы только присматриваемся, то 300рублей за чашку кофе на прогулке - самое то.
Стоимость первого свидания должна равняться стоимости чашки кофе. Ну. может, ещё с плюшкой или мороженкой. В разных городах и странах цена на это разная.
Мужчина должен женщину обеспечивать. Если мужчина не в состоянии заплатить, то пусть сам с собой и сидит. Мне такие мужчины неинтересны. Сама я писать не буду.
Мужчина должен обеспечивать только базовые потребности, а походы в кафе-рестораны-подарки туда не входят. И то, обеспечивать в период беременности и ухода за ребёнком, т.е. когда ты неработоспособна и на этом- всё, а ты себя уже записала в инвалиды пожизненно и надеешься, что опекун за тебя всё будет решать.
Интересно. Девушка идет на первое свидание познакомиться с парнем/мужчиной или за его счет поесть? Сколько уже писали, что на таких свиданиях мальчики кидали девочек, оставляя их расплачиваться за общий стол. Если пришли на первое свидание (может, и на второе), просите для себя чек отдельно. На какую сумму наели, столько и заплатите. Тогда не будет возникать вопрос много 1500 или мало.
Интересно. Девушка идет на первое свидание познакомиться с парнем/мужчиной или за его счет поесть? Сколько уже писали, что на таких свиданиях мальчики кидали девочек, оставляя их расплачиваться за общий стол. Если пришли на первое свидание (может, и на второе), просите для себя чек отдельно. На какую сумму наели, столько и заплатите. Тогда не будет возникать вопрос много 1500 или мало.
реализованость мужчины - это то на что смотрит женщина в первую очередь. Это у безработного халявщика руки трясутся от просмотра меню. Если мужчина привык ходить в кафе-ресторан на постоянной основе, то одну дополнительную чашку кофе он даже не заметит, его бюджет не треснет. А если он растягивает пачку гречки на неделю, то какая ему женщина?! Пусть дома сидит.
Это тоже часть месседжа, есличо.
Первое свидание в дорогом ресторане — «я тебя покупаю, будешь моей куклой».
Первое свидание в кафешке пополам — «я ищу боевую подругу, заваливай, потусим!»
Первое свидание в парке — «я маргинал и ищу малахольную, с тараканами которой смогут ужиться мои тараканы».
И никто не обязан превратиться в другого человека просто потому, что ваши хотелки не совпадают с. Для того и существуют разные варианты этого месседжа, чтобы сразу понять, кто чего от отношений ждёт и нужно ли на это свидание вообще время тратить.
Автор темы придерживается второго месседжа, ну и отлично, его право. Люди так женятся на всю жизнь и живут в согласии даже когда у жены уже вид совсем не товарный 😁
Что там в первом варианте — ХЗ, вероятно, куколка будет служить только пока новая. В третьем — вообще всё плохо, потому что тараканы имеют свойство разрастаться с годами.
И это тоже месседж, есличо 😁
«Я тебе тут не куколка, а гик с тремя высшими, если ты мне понравишься — я тебя трахну, а нет — сорить деньгами бесполезно».
Девушки ходят на свидания пожрать? )))) Наверное, у меня другой круг общения. Да, голодных нищебродок я редко встречаю. Один раз помню, стоял в очереди в фастфуд, подошла бомжеватого (алкоголического) типа девушка и попросила купить ей бургер. Я купил. Жалко ее стало. Но с ней даже разговаривать не захотелось бы. Вы про таких, наверное?
Лучше всю жизнь прожить в ожидании миллионера, чем с каким-то нищим сбродом тусоваться который пытается залезть в трусы
Чтобы кого-то ждать, надо уметь себя нормально обеспечить.
Поэтому миллионера дождётся, допустим, певица или бизнесвумен (во втором случае, правда, брак больше будет похож на совместный бизнес).
Остальные сдадутся и сядут на шею электрогазосварщику с з/п 140К, тратя эти (офигенные по меркам 99% населения) деньги на фуфло и понты, заодно проедая ему плешь по поводу «а чо только 140К, а не 410К» (при этом кадр реально высокооплачиваемый специалист, если кто не в курсе; такие деньги получают только ребята, которые аргоном дышат как воздухом).
реализованость мужчины - это то на что смотрит женщина в первую очередь. Это у безработного халявщика руки трясутся от просмотра меню. Если мужчина привык ходить в кафе-ресторан на постоянной основе, то одну дополнительную чашку кофе он даже не заметит, его бюджет не треснет. А если он растягивает пачку гречки на неделю, то какая ему женщина?! Пусть дома сидит.
А зачем ему ходить в кафе/ресторан на постоянной основе? Он не умеет готовить и не знает, что можно за 50к купить хорошую кофемашину?
Воу, воу, полегче, про свидания во время отношений речь не шла, там всё настолько сложно, что мы сейчас в этой трясине увязнем. Речь о первом оценочном свидании и вариантах того, какой месседж мы на нём принимаем и излучаем сами!
А в отношениях всё усложняется глубиной, развитием их, вкусами друг друга, совместными планами, в конце концов (жрём тут или в отпуск на море едем, или нам ещё рано такие вещи решать)… это мы сейчас погрязнем 😁
Чтобы кого-то ждать, надо уметь себя нормально обеспечить.
Поэтому миллионера дождётся, допустим, певица или бизнесвумен (во втором случае, правда, брак больше будет похож на совместный бизнес).
Остальные сдадутся и сядут на шею электрогазосварщику с з/п 140К, тратя эти (офигенные по меркам 99% населения) деньги на фуфло и понты, заодно проедая ему плешь по поводу «а чо только 140К, а не 410К» (при этом кадр реально высокооплачиваемый специалист, если кто не в курсе; такие деньги получают только ребята, которые аргоном дышат как воздухом).
Дак этот газосварщик будет платить в ресторане. Соответственно к нищебродам он уже не относится.
На первом свидании никто Вас в ЗАГС не пригласит. Люди всего лишь знакомятся. Чашка кофе и мужчину, который обозначает ритуал ухаживания, не разорит, и женщину не поставит в положение быть ему обязанной. Первое свидание может стать и последнним...Вот если оба понравятся друг другу, то последующие встречи по нарастающей могут уже быть иными. И рестораны, и различный досуг, и прогулки в парке...
И в расходы могут вкладываться оба. Только не шкурно каждый за себя. а всегда за пару.
На первом свидании никто Вас в ЗАГС не пригласит. Люди всего лишь знакомятся. Чашка кофе и мужчину, который обозначает ритуал ухаживания, не разорит, и женщину не поставит в положение быть ему обязанной. Первое свидание может стать и последнним...Вот если оба понравятся друг другу, то последующие встречи по нарастающей могут уже быть иными. И рестораны, и различный досуг, и прогулки в парке...
И в расходы могут вкладываться оба. Только не шкурно каждый за себя. а всегда за пару.
Ну пусть вкладываются. Я б не стала этого делать. Я лучше время с подругой проведу, если плачу сама за себя. Мужики нужны только в том случае, если готовы оплачивать совместный досуг
не чашка кофе, а стакан кофе, и обычно он L и стоит в районе 560 рублей. Так вот один стакан может и не разорит, а вот 15 таких стаканов = 8400 рублей. Тупо 8400 с непонятным исходом.
Нет, я на свидания не пожрать прихожу а время интересно провести в хорошем месте. И представляете, почти везде надо платить. Кроме парка конечно же
Вы впервые видите человека вживую,куда вы с ним готовы пойти? Я,например,пока его хорошо не узнаю,могу встречаться лишь в общественных людных местах,у нас в городе огромная прекрасная набрежная,где можно бесплатно посидеть на скамейке и полюбоваться видами природы,покормить лебедей или уток или погулять в огромном лесопарке,где так же есть бесплатные места отдыха для досуга и общения,можно орехи взять и белок покормить,а можно пробежкой заняться или бесплатно на турниках всяких позаниматься.
Стаканчик мороженого на свидании - это нормально..., всё остальное, только ЗА ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ (что бы это ни значило).
ВОТ ВАМ РЕЦЕПТ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.
Девушки ходят на свидания пожрать? )))) Наверное, у меня другой круг общения. Да, голодных нищебродок я редко встречаю. Один раз помню, стоял в очереди в фастфуд, подошла бомжеватого (алкоголического) типа девушка и попросила купить ей бургер. Я купил. Жалко ее стало. Но с ней даже разговаривать не захотелось бы. Вы про таких, наверное?
Можно не только в ресторане деньги тратить. Почти все интересные развлекательные места требуют затрат
Я сегодня коллегу пригласила на кофе. Так, пара латте и два пирожных, и все - вот тебе 1400. Жить вообще дорого 🙂
Вы впервые видите человека вживую,куда вы с ним готовы пойти? Я,например,пока его хорошо не узнаю,могу встречаться лишь в общественных людных местах,у нас в городе огромная прекрасная набрежная,где можно бесплатно посидеть на скамейке и полюбоваться видами природы,покормить лебедей или уток или погулять в огромном лесопарке,где так же есть бесплатные места отдыха для досуга и общения,можно орехи взять и белок покормить,а можно пробежкой заняться или бесплатно на турниках всяких позаниматься.
Да куда угодно. Мы когда с мужем познакомились, он меня повез на лошадях кататься. Так же были свидания в парке аттракционов, на скалодроме, в батутном парке. Просто на набережную выйти-это только если погода хорошая. Но как тогда платежеспособность проверить, я хз