Вы бы вышли замуж за мужчину который внешне страшненький, но заботливый и любит вас?
Главное, как хорошо будет меня ахать
Лет в 40 таких ищут, когда пробы ставить негде и детей дураков растить, устраивать по жизни надо.
дак пусть меняется с таким позорно стоять рядом при подругах засмеют же
Важна, он должен нравиться.
смотря сколько у него денег
Мужчина должен нравиться, конечно. Но для этого ему вовсе необязательно быть красавчиком. У меня есть свой типаж, и он отличается от классических канонов.
У меня все были страшненькие🤗
про любовь в вопросе ни слова.
полюбить бы могла не красавца. за любимого и некрасивого - хоть замуж, хоть в ссылку.
а если нет любви, то мне и забота его не нужна, каким бы он красивым ни был
Должна быть важна, о детях надо тоже думать, особенно если дочь родится, они часто на отцов похожи.
Если мужчина нужен для того чтоб все завидовали как вы смотритесь в паре на фотках, то да, важна внешность. Если для жизни в долгую, то не важна.
Лишь бы был не противен.
про любовь в вопросе ни слова.
полюбить бы могла не красавца. за любимого и некрасивого - хоть замуж, хоть в ссылку.
а если нет любви, то мне и забота его не нужна, каким бы он красивым ни был
Мудрые слова.
Внешность должна быть приятна мне, каа и человек. Если пр физике не тянет - не получится ничего.
Кстати, даже с абсолютным красавцем может не кликнуть..бывает
В России красивых мужчин нет, они все в Италии)
Так или иначе внешность важна для всех. Все равно же в первую очередь обращаем на внешность.
Конечно важна, первое на что смотришь это внешность
Должна быть и внешность , и пиписька хорошими.
Красота понятие субъективное и не точное
Ну страшненький это понятие относительное, так что скажу так - не стала бы встречаться с тем, кто не в моем вкусе.
Главное, чтобы мне все нравилось и было с ним уютно.
важна. подошел мужчина на прогулке познакомиться: одет хорошо, смелый, но 160 ростом...это провал ((
Главное, чтобы человек был хороший, поэтому надо брать)