Недавно рассталась, но уже успела обзавесьтись поклонником. Он катал меня на машине, давал деньги, комплименты, прикосновения и никаких пошлостей(типа намеков переспать) в мой адрес себе не позволял, ну видно человек ухаживает, я еще подумала какой парень уникальный, он мне даже очень сильно понравился и тут на тебе....исчез,(сама перезванивала ему пару раз, говорил что занят делами) а сегодня праздник, а он не потрудился даже смску написать! Не это нормально вообще? Ну я же видела своими глазами что очень нравлюсь этому человеку! О себе могу сказать что яркая, симпатичная девушка, на меня не обратить внимание не возможно. Другие мечтают быть на его месте!Теперь для меня этот парень загадка.Может другую нашёл????
ну так найди нового, не зацикливайся на одних штанах. не объявится - да и слава богам, объявится - отомстишь.
То есть этот идиот тратил на тебя и время и деньги просто так, без получения пи.сь.ки?
дура, если бы ты хоть чем-то отплатила на эти ухаживания, то может он бы и не пропал. А ты тупо поглощала и ничего не отдавала взамен
Демо версия походу, качели и деньги в придачу
Он ждал от тебя взаимные действия а ты дура пр0ебала момент в этом ошибка большинства современных девушек, вы принимаете но ничего не даёте в замен я не говорю про интим, вы даже ухаживать разучились
автор, так знакомо))
тут причин может быть много. нашел другую - очень маловероятно, т.к. если мужчина увлечен женщиной, он практически не может потерять к ней интерес на том этапе, который у вас описан.
вероятнее, что другая была уже до вас. та самая другая, которая для него именно "та самая". это из опыта, который был у меня, только наоборот. я сама когда-то начинала новые отношения, а потом всплыла великая любовь, и все вразнос.
второй вариант. избегающий тип привязанности. это самое сложное, что может быть. у меня с таким отношения длились два года в таком стиле. закончилось тем, что я сдалась, и он уже второй год не может отвалить, хотя и нормально у него не получается.
третий вариант. банальные петушиные качели. люди, которые сами не знаю чего хотят, склонны к резким переменам от форсирования до полного игнора. если годик другой на это не реагировать, будто вас все устраивает, они сдаются. но надо ли это вам?
а вообще правильно говорят, лучше забить и забыть. честно.
человек взрослый, социально адаптированный, и сам прекрасно понимает, что его поведение выходит за рамки адекватного. сваливать без объяснения причин - как минимум стремно.
и если человек поступает с вами стремно, вас вообще не должны волновать его мотивы, ибо это его мотивы, а не ваша вина
Возможно, манипуляция. Ну исчез и исчез, меньше думайте об этом.
автор, так знакомо))
тут причин может быть много. нашел другую - очень маловероятно, т.к. если мужчина увлечен женщиной, он практически не может потерять к ней интерес на том этапе, который у вас описан.
вероятнее, что другая была уже до вас. та самая другая, которая для него именно "та самая". это из опыта, который был у меня, только наоборот. я сама когда-то начинала новые отношения, а потом всплыла великая любовь, и все вразнос.
второй вариант. избегающий тип привязанности. это самое сложное, что может быть. у меня с таким отношения длились два года в таком стиле. закончилось тем, что я сдалась, и он уже второй год не может отвалить, хотя и нормально у него не получается.
третий вариант. банальные петушиные качели. люди, которые сами не знаю чего хотят, склонны к резким переменам от форсирования до полного игнора. если годик другой на это не реагировать, будто вас все устраивает, они сдаются. но надо ли это вам?
а вообще правильно говорят, лучше забить и забыть. честно.
человек взрослый, социально адаптированный, и сам прекрасно понимает, что его поведение выходит за рамки адекватного. сваливать без объяснения причин - как минимум стремно.
и если человек поступает с вами стремно, вас вообще не должны волновать его мотивы, ибо это его мотивы, а не ваша вина
Спастьо за прояснения! Вот, мне достался 3-й тип. Онлайн знакомство, 3 недели текстов-созвонов, порывался приехать познакомиться, всё в деталях обсудили, как и что делать будем, и пропал на 3 дня.
Спастьо за прояснения! Вот, мне достался 3-й тип. Онлайн знакомство, 3 недели текстов-созвонов, порывался приехать познакомиться, всё в деталях обсудили, как и что делать будем, и пропал на 3 дня.
а вы я так понимаю не автор?
если с человеком не дошло до реальной встречи, это вообще другое.
сейчас это проблема нашего времени. многие так сидят, общаются, и хотят встретиться, но когда время подходит к встрече, начинают сомневаться. особенно, когда уже определенные ожидания вложены с обеих сторон.
"Другие мечтают быть на его месте", если бы я такие слова услышал, то я бы от такой девушки ушел бы сразу