Может кто был в такой ситуации, подскажите что делать
Когда мне было 20 (сейчас 25) познакомилась с парнем, все развивалось быстро, полюбили друг друга, он сделал мне предложение спустя 2 месяца знакомства, ушел в море, ждала его 1,5 года, за это время несколько раз ругались потом поругались окончательно, но напоминали друг другу о себе часто. С того момента были многие попытки все вернуть, но то я на него все еще обижена то у него нет возможности. Все 5 лет мы ждем друг друга откуда-либо. Я старалась забыть про него, но никак не могла, не помогали ни другие романы ни работа ни друзья, мы как это сейчас называют модно «соулмейты» похожи во многом, договариваем фразы друг друга при том что видимся ну может раз в год потому что какая-то судьба что ли нас снова и снова сводит. И вот 2 года назад я встречаю человека который мне «подошел» я полюбила его, прожили вместе 2 года, но настал момент за 2 месяца до свадьбы мы разошлись. За эти 2 месяца так вышло что снова пересеклась с тем кого любила эти годы, (даже будучи с новым вспоминала о нем но гасила это все думая что ему не нужна и ориентировалась на того кто любит)
Снова вспыхнули чувства, хотел жениться снова, называл женой, рассказал про меня всем знакомым, делал милые подарки своими руками вырезанные из дерева. Не знаю как вышло, в бреду будто была. В день предполагаемой свадьбы которую я обломала явился тот жених, и мы каким-то образом помирились и поехали в ЗАГС. Мы оставили тему того кто что делал за эти 2 месяца не вместе и живем дальше, того я мягко отшила, напоследок он сказал что все равно надеется что будем вместе. Прошло несколько месяцев со свадьбы, люблю очень мужа, самый близкий мой человек, друг, любовник, опора. Но головой не могу отпустить эти 5 лет. Видела его недавно. Земля из под ног ушла, сделала вид что не заметила его, он много раз на меня оборачивался, стояла спиной, подружка докладывала что он смотрит. Подойти не подошел потому что знает что я сошлась с тем за которого замуж вышла
Незавершенный гештальт. Постарайтесь забыть первого, лучше уехать подальше с мужем.
Ситуация. Однако.
Что тут скажу. Вы мужа выбрали из-за стабильности и его к вам отношения. Скорее всего и финансово он щедр к Вам. А этот моряк - любовь похожая на сон, вы не жили вместе, а секс, видимо - огонь. 5 лет так просто не общаются, если в постели не горите. Моряк - фигурки из дерева, муж - новый айфон. Вот и весь смысл. Выбрав мужа в Вас женщина победила, ресурсная женщина, а не пиз**дальс*тв*ная баба, которую назвали женой без штампа, а она и рада сорвать с себя последнюю рубашку. Все правильно вы сделали. Секс - в постели можно договориться всегда. Я думаю, что вы все равно будете морячка помнить. Послушайте песню Арбениной - Морячок. Время лечит.
Ну это только в теории бывает что любят только одного. Но всех к этому обязывают. И потом упрекают нехорошими словами когда бывает по другому. Жена вот влюбилась в своего друга, пришлось смириться, теперь у нас друг семьи. Но меня она тоже любит. Так что все бывает. А вам то самой выбирать, вы же будете жить свою жизнь, а не советчики. С таким разьездными только и остаеся семью увеличивать.
Ситуация. Однако.
Что тут скажу. Вы мужа выбрали из-за стабильности и его к вам отношения. Скорее всего и финансово он щедр к Вам. А этот моряк - любовь похожая на сон, вы не жили вместе, а секс, видимо - огонь. 5 лет так просто не общаются, если в постели не горите. Моряк - фигурки из дерева, муж - новый айфон. Вот и весь смысл. Выбрав мужа в Вас женщина победила, ресурсная женщина, а не пиз**дальс*тв*ная баба, которую назвали женой без штампа, а она и рада сорвать с себя последнюю рубашку. Все правильно вы сделали. Секс - в постели можно договориться всегда. Я думаю, что вы все равно будете морячка помнить. Послушайте песню Арбениной - Морячок. Время лечит.
Да если бы секс какой-то вау был. Ничего особенного, чуть ниже среднего я сказала бы. Страсти у меня к нему как таковой нет, да и к мужу по большей части тоже, иногда бывает что-то находит на меня и прям хочу мужа, а так, что бы прям каждый секс какое-то бешенное возбуждение… возможно я сама по себе такая
Да если бы секс какой-то вау был. Ничего особенного, чуть ниже среднего я сказала бы. Страсти у меня к нему как таковой нет, да и к мужу по большей части тоже, иногда бывает что-то находит на меня и прям хочу мужа, а так, что бы прям каждый секс какое-то бешенное возбуждение… возможно я сама по себе такая
Если к обоим мужчинам - прохладненько, значит, вы еще встретите того самого, с которым будете гореть. Выбирайте стабильного - надежного.
Подскажите, пожалуйста, а морячок - вам общение с ним интересно? поэтому скучаете? по общению?
Если к обоим мужчинам - прохладненько, значит, вы еще встретите того самого, с которым будете гореть. Выбирайте стабильного - надежного.
Подскажите, пожалуйста, а морячок - вам общение с ним интересно? поэтому скучаете? по общению?
Общаемся на разные темы, не сказала бы что что-то из ряда вон