Гость
Статьи
Предложение парню

Предложение парню

Здравствуйте!
Насколько стыдно делать предложение парню самой? Есть ли кто-то, кто задумывался об этом и точно готов на такой шаг?
Мы вместе уже 4 года, но любые разговоры о браке всегда сводяыться к шуткам или переводу темы. Хочу сама купить кольцо и просто поставить перед фактом.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абсолютно ничего постыдного нет в том, чтобы проявить инициативу самой, НО, конкретно в вашем случае, если все темы о браке переводятся, то честно, советую ещё подумать над этим серьезным шагом. Возможно, человек не готов к браку. Потому что если бы он был готов, он бы спокойно развивал эту тему

Гость

Кошмар, Вам нахрена этот неженка? Женщины вообще с ума сошли….себя уважайте, не унижайтесь.

Гость

По тексту, дело к расставанию. Вы тратите время с ним...

Гость

Сделать предложение может и парень, и девушка, нет такого закона, где именно парень должен делать предложение. Не надо ждать миллиард лет , пока он сделает предложение, а потом ныть , что он слишком долго думал или не понимал намеки.
Все же , кому это нужно? Вам или ему?

Это нужно вам, а он, возможно, просто не готов, не уверен. А мб ему непонятно, что такое даст штамп, ваши отношения после свадьбы врятле станут идеальными, скорее всего почти ничего не изменится, только , если будете играть свадьбу, куча денег уйдет, а если потом к разводу пойдет деньги жалко и он даже не думает о свадьбе, ибо и так хорошо, а там много подводных камней. И за это не надо на него обижаться, это нормально.

Гость
Гость

Сделать предложение может и парень, и девушка, нет такого закона, где именно парень должен делать предложение. Не надо ждать миллиард лет , пока он сделает предложение, а потом ныть , что он слишком долго думал или не понимал намеки.
Все же , кому это нужно? Вам или ему?

Это нужно вам, а он, возможно, просто не готов, не уверен. А мб ему непонятно, что такое даст штамп, ваши отношения после свадьбы врятле станут идеальными, скорее всего почти ничего не изменится, только , если будете играть свадьбу, куча денег уйдет, а если потом к разводу пойдет деньги жалко и он даже не думает о свадьбе, ибо и так хорошо, а там много подводных камней. И за это не надо на него обижаться, это нормально.

И в этом нет ничего постыдного, не надо слушать этих гениев со своим «иууу ,не надо унижаться». Могу поспорить, потом они же говорят «ох уж эти мужчины, я своему 7 лет намекаю, намекаю, а он не понимает!»

Гость
Гость

И в этом нет ничего постыдного, не надо слушать этих гениев со своим «иууу ,не надо унижаться». Могу поспорить, потом они же говорят «ох уж эти мужчины, я своему 7 лет намекаю, намекаю, а он не понимает!»

Мне мой через 4 месяца сделал, а я его еще 3 года сама тянула. Если Вы обо мне ;))) Так суть и как раз в том, что он не хочет, а она выпрашивает.

Гость

Он не женится на тебе никогда

Беги от него

Гость

Зачем?

Гость

Певица Пинк делала предложение своему парню прилюдно. Думаешь ее парило мнение других?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: