Значит, я в процессе развода, брак - ад, 5 последних лет без секса. Муж, по-моему, вышел в тираж, признаться соишком гордый, предпочитет развод.
Но есть дети.
Залезла на СЗ развеяться, запостила свежие фотки, мне написал агличанин столичный (2 часа лёта от нас). Ему 35, холостой, мне чуть больше. О моей ситуации знает. Плотно общались 3 недели, перешли на звонки, часами говорили. Обсудили всё, что можно (он много обо всём распрашивал, хотя психологи пишут, что надо было наоборот)
Начните теперь вы его расспрашивать постепенно. А вообще на ютубе полно отрезвляющих видео о браке с иностранцем, посмотрите. Если он секса захочет, то пусть сам прилетает, почему бы и нет)
Ну и че?Единственное не понятно, нафиг тебе разговоры, если хочется потрахаться.
толстый вброс.
Англичане это вырождение в виде принца чарлза, да и те у хохлушек
Психологи пишут фантазии это плохо, думай о детях.
Уверены что он англичанин? Возможно из русских , живет не в России , поэтому англ язык знает и косит под англичанина😊
Да ну. Классно же.
Время уютно помолчать в трубочку друг другу
Тюремщики Вам пишут, узнают номер Вашей карты-якобы денег Вам перевести на билет?! Снимут последние Ваши деньги.
И ?
Погодите, вы по-английски общаетесь? Когда вы пишете, что он из столицы, то какую столицу вы имеете ввиду?
Простите, весь текст не вошёл, а было много. Я - автор.
Он этнический англичанин, зацепил именно общением. И голос! У них там глубокие голоса+тембр. У меня оргазм только от голоса. В сентябре прилететь "хотел". Обсуждали, что будем делать. Он обычной приятной внешности 174 см рост, хреновый доход, секса не было полгода, работа посредственная. Возможно, я тоже зацепила его именно бщением. Расспрашивала его тоже про детство и планы на будущее.
Но через 3 недели текстов и перезвонов он просто ушёл в туман. Гостинг. Доболтались. Мне плохо. Прочла в инете, что на СЗ таких дофига. Проревелась, выпила, пытаюсь поедставить, что всё это мне приснилось.
Хотела спросить, слысем ли дурная идея предложить слетать в Лондон (дёшево от нас), но он молчит. Мысленно похоронила, пытаюсь думать, что всё приснилось.
Как теперь верить мужчинам, особенно с СЗ? Даже переспать теперь столько геморроя.
p. s.: и вот плевать на секс и прочий интим, ощущение, что потеряла друга, а друзей у меня тут нет (бесконечные переезд, растеряны контакты). А ведь это была только иллюзия.
Он, видимо, искал, ту самую, т. к. просто найти перепихон действительно не проблема. Но понял, что не потянет это всё.