Мне 20 ему 22. полгода женаты. Он скоро в наследство получает комнату от родителей. Его мать покончила собой из-за того что у нее была мания что невестка отберет квартиру когда мы уже собирались жениться. Перед смертью она с него брала обещание что он никого никогда туда не пропишет и если женится то временно со мной разведется чтобы получить квартиру. Вчера он мне это сказал. На что я ответила что существует брачный контракт и что мне неприятны разговоры о квартире, недоверие, мысли о разводе. Он стал говорить что квартиру никогда себе купить не сможет что это оч важная вещь и что нам по-любому придется развестись временно чтобы он получил квартиру. Я стала плакать, как-никак я этого не понимаю. я вышла замуж. я согласна на брачный контракт но если уж разводиться из-за квартиры то лучше вообще не сходиться. Спросила у него что для него важнее квартира или я...он-это несравнимые вещи..это то же самое что для тебя важнее отец или мать..я-вот именно что отец и мать несравнимые вещи а квартиру и жену можно сравнить! отвечай! он-я не знаю. я встала оделась и ушла. Потмо он мне писал-вот видишь для тебя квартира важнее раз ты ушла из-за нее. Бред. Я понимаю что на него повлияли родители но я не могу так жить зная что квартира важнее, жить с недоверием. Мне больно и плохо в 20 лет моя жизнь сломана. Обратно не хочу все повторится
Вы, конечно, можете послать свою тему в качестве заявки для сериала на телеканале.
Но, думаю, вряд ли они ею заинтересуются - слишком много нестыковок, глупых придумок, банальностей и откровенного вранья.
Но попытайтесь, кхе-кхе...
Вы, конечно, можете послать свою тему в качестве заявки для сериала на телеканале.
Но, думаю, вряд ли они ею заинтересуются - слишком много нестыковок, глупых придумок, банальностей и откровенного вранья.
Но попытайтесь, кхе-кхе...
Не надо издеваться над авторкой. Ну отыгралась над ней природа. Не всем же умными быть. Может она хотя бы привлекательная когда накрасится.
Спокойно! Конечно, квартира важнее глупой девки.
Вы меня позабавили. Вы что несете ОБА? Закон почитайте! НАСЛЕДСТВО родителей и тд не делится между супругами ***!!! Вы там вообще никто для его родителей! Вы получите долю если только вас впишут в наследство, какоц *** развод *** хахахахахахахахах
Вы меня позабавили. Вы что несете ОБА? Закон почитайте! НАСЛЕДСТВО родителей и тд не делится между супругами ***!!! Вы там вообще никто для его родителей! Вы получите долю если только вас впишут в наследство, какоц *** развод *** хахахахахахахахах
« Если дом был завещан супругу и он оформил свидетельство о праве на наследство по завещанию и зарегистрировал право собственности в период брака, то это имущество считается его индивидуальной собственностью. Это положение закреплено в ч. 1 ст. 36 Семейного Кодекса РФ: имущество, полученное одним из супругов во время брака в порядке наследования, является его собственностью» ради Вас, милая моя! Вы идеальная пара! Оба дураки! я не могу ахахахв
Два психа
Лечитесь!
Он придурок, разводитесь и найдите нормального
Погодите разводиться
Сейчас его отец покончит с собой
Потом он сам
И вуаля
Понасочиняете ахинеи...
Я не верю, что так бывает - какая-то баба покончила с собой из-за того, что невестка отберёт у сына комнату? В таком случае, она просто психически больная, абсолютно. И сын ее такой же, во-первых, плохая наследственность, во-вторых, собрался разводиться, чтобы принять наследство. Такой же больной на всю голову, как мать. Имущество, полученное одним из супругов в наследство, не считается совместно нажитым, и второй супруг не может на него претендовать, об этом все знают, а тут у мужика истерика на ровном месте. Короче, иди.от на иди.оте и идио.том погоняет. С психом этим надо развестись и забыть его, как страшный сон. А брачный контракт не имеет юридической силы, и если противоречит семейному кодексу, но в данной ситуации он и не нужен.
Вопрос странный
Женщины крайне истеричны в большинстве своем, ну вот как можно состряпать скандал на такую идиотскую тему
Из всего этого бреда я поняла что парень стоит на очереди на жилье. И из комнаты ему положена квартира. Я правильно поняла автор?? Ну если взять российские законы то развод считается для очередника ухудшением. И очередь замораживают на 5 лет. Если комната в доме по реновации то это никак не влияет. Из коммуналок дают отдельную квартиру. И собственником будет тот кто является собственником комнаты. Кончать жизнь самоубийством это какая то патология. Обратите внимание возможно в роду жениха психические заболевания.
Наследство не делится при разводе.