МУЖЧИНЫ. Вот уж не думала, что докатимся до такого. Чуть не померла со смеху)
Познакомилась на сз с одним, зашла к нему на страницу, а он там выложил фото стейка в ресторане😆 Ладно женщины выкладывают, но почему такое выложил мужик? Он что хотел выпендриться, что в дорогом ресторане мясо ест?)
Я сегодня на Арбате видел очередь в мясной ресторан,так что фотки этого стоят!😄
Тут одна как-то писала, что ей мужчина каждый день отправляет что приготовил. Может так реклама себе делает, что вот он типа умеет готовить. Сейчас многие люди выкладывают еду, не только женщины, просто хвастаются видимо что ели или приготовили. Или кто на диете, выкладывают свой рацион.
Не знаю, но я фоткаю периодически что то интересное.
Однажды на раздаче в столовке человек взял себе второе и типо сметанник или как он называется, короче, булочку круглую с творогом, и ягодками, и полусилось так, что на сметаннике я разглядел рожицу, которая как бы смотрела на "второе", и хотела съесть😅😂
Прикольно же, нет?
Причем тут это? Во бпюы е*aнyтые. Он блог ведет. Это дневник. То же самое что написать: "сегодня 7 июня. Среда. Ужинал стейком средней прожарки". Просто фиксируют для себя. Отвалите от аккаунтов людей. Сейчас вместо дневников фоткают и выкладывают в стори. Интеграция человеческой повседневной жизни и технологий. Хватит выискивать везде подвох, что вас там задеть как-то хотели, это насколько бо-бо надо быть, чтобы вообразить, что сторизом со стейком вас хотели задеть как-то
Причем тут это? Во бпюы е*aнyтые. Он блог ведет. Это дневник. То же самое что написать: "сегодня 7 июня. Среда. Ужинал стейком средней прожарки". Просто фиксируют для себя. Отвалите от аккаунтов людей. Сейчас вместо дневников фоткают и выкладывают в стори. Интеграция человеческой повседневной жизни и технологий. Хватит выискивать везде подвох, что вас там задеть как-то хотели, это насколько бо-бо надо быть, чтобы вообразить, что сторизом со стейком вас хотели задеть как-то
Ну это важное событие, чтобы его зафиксировать?