Здравствуйте. Стало интересно над ситуацией узнать ваше мнение. Зачем парень подруги,когда мы с ней болтаем по телефону все время берет трубку и разговаривает со мной? В пьяном виде по телефону он сказал ты мне понравилась как подруга "Вики". В трезвом тоже пытается поговорить,но я все время прошу потом вернуть подругу к телефону вежливо или шуткой. Виделись с ними всего один раз,когда она нас познакомила. Больше я к ним не приезжала. Внешность у меня обычная,нечем не выделяюсь.
хочет с тобой общаться
Может он человек общительный?!
потому что раз постоянно берет трубку что б поговорить, то это странно, явно ты ему нравишься. подруга если заметит, будет сильно ревновать, и ваша дружба может пойти под откос
Вот этого я и не хочу, и хорошо,что очень редко к ним езжу, с подругой некогда из за мужчин не ссорились. И надо стараться звонить ей если она одна,чтобы нечего себе не навыдумывала.
Потому что пьян. У моей тети муж бука, необщительный, хмурый, но однажды выпил, когда они были на отдыхе, выхватил у тети трубку и начал со мной болтать. У нас обычно нет общих тем для разговора, даже не знала что ему сказать.
Дык у него и спроси
И учись грамотно выражать свои мысли
Чтобы показать свою значимость. Такие люди встревают в любой разговор, с любым собеседником.
Но автор создала тему явно для того, чтобы услышать, что парень подруги к ней неравнодушен.