Мужчина живёт в другом городе, перелет к нему достаточно длительный. Недавно при разговоре сказала ему что соскучилась, он сказал приезжай в гости, сказала приеду, обозначили примерную дату. Жить …
Автор, зачем вам думать на тему, кто кому должен.
Вы не миллионерша, из поста видно, что вам эти билеты ударят по карману. Скажите мужчине, что для вас это затратно и пусть он купит билеты. От его реакции уже отталкивайтесь.
Если он с радостью согласится, то супер. Если начнёт выеживатся или еще хуже злиться, что вы попросили об этом, то будете знать, за кого он вас держит.
Так и скажите, что билеты стоят столько-то. Не балуйте его и за свой счет не летайте!
Вопросов нет. Пишу как живу я. Мой парень всегда покупал мне билеты, тк по работе командировки. Всегда! НА меньшее не соглашайтесь!!
Ниче непонятно.. Что за мужчина? В каких вы отношениях? Почему ты одна соскучилась, а он нет что ли? И смысл какой отношенькаться по разным городам?
Вы проявили инициативу к нему ехать, вот и покупайте сами билет. В чем проблема? Вам же больше надо.
Звизду свою ему привезешь за свой счет? а смысл
1. Почему платить должен мужчина. Вы за абьюз в плане финансов?
2. Почему Вы сами не можете оплатить билеты?
3. Вы привыкли быть захребетником
Да, не даром, мой сын уехал в Андорру. Там нет таких загонов, что мужчина, должен платить, по факту рождения.
Цивилизованный мир.
Я вот сама себе, даже учебу оплачивала, когда ещё встречалась с мужем.
Алина, яйца висят из-под юбки😂😂😂
ОХ, НУ ВЫ И СТРАННАЯ!
Так почему платить должен, именно мужчина? Дело в абьюзе и секизме?
Равенство, прописанное В КОНСТИТУЦИИ, для Вас ничего не значит?
У моего племянника, за все платит жена. Её зарплата - 280000 рублей, а у него самого - 42000 рублей. Работает с детьми, в детском саду.
Но Вы, я так понимаю, страдаете от стереотипов. Ещё скажите, что мужчин опасно к детям подпускать. А то есть такие.
Дада, а сын Ваш предпочёл переехать в другую страну, лишь бы не платить за понравившуюся девушку. Он такой жадный или такой нищий?))))
ОХ, НУ ВЫ И СТРАННАЯ!
Так почему платить должен, именно мужчина? Дело в абьюзе и секизме?
Равенство, прописанное В КОНСТИТУЦИИ, для Вас ничего не значит?
У моего племянника, за все платит жена. Её зарплата - 280000 рублей, а у него самого - 42000 рублей. Работает с детьми, в детском саду.
Но Вы, я так понимаю, страдаете от стереотипов. Ещё скажите, что мужчин опасно к детям подпускать. А то есть такие.
Ваш племянник альфонс, примостившийся к богатой старушке?))) нашли чем гордиться🤮🤮🤮