Мужчина живёт в другом городе, перелет к нему достаточно длительный. Недавно при разговоре сказала ему что соскучилась, он сказал приезжай в гости, сказала приеду, обозначили примерную дату. Жить пригласил у него дома. А я теперь смотрю билееты и думаю а,кто должен их купить? И как спросить его сейчас незнаю... Со своей стороны понимаю что очень хочу его увидеть. Может самой взять и не думать...
Мужчина должен оплатить вам билеты.
Конечно. Мужчина за все платит когда ухаживает. А просто для болтовни есть подружка.
а когда последний раз виделись, то как это было? Не было вопросов, кто и что должен?
1. Почему платить должен мужчина. Вы за абьюз в плане финансов?
2. Почему Вы сами не можете оплатить билеты?
3. Вы привыкли быть захребетником
Да, не даром, мой сын уехал в Андорру. Там нет таких загонов, что мужчина, должен платить, по факту рождения.
Цивилизованный мир.
Я вот сама себе, даже учебу оплачивала, когда ещё встречалась с мужем.
Мужчина вне отношений действительно никому ничего не должен. А едва мужчина и женщина вступают в отношения, у них появляются долженствования. Быть верными и прочий функционал в паре имеется. Что вы дурачка включаете, всё вы это прекрасно понимаете, если вы не школьник 16летний.
Я бы не стала сама покупать.
Мужчина вне отношений действительно никому ничего не должен. А едва мужчина и женщина вступают в отношения, у них появляются долженствования. Быть верными и прочий функционал в паре имеется. Что вы дурачка включаете, всё вы это прекрасно понимаете, если вы не школьник 16летний.
ну быть верным, ок, а бабло тут причем?
Соскучились вы соответственно вам и покупать билеты. Если бы он, то он пусть и оплачивает
ОХ, НУ ВЫ И СТРАННАЯ!
Так почему платить должен, именно мужчина? Дело в абьюзе и секизме?
Равенство, прописанное В КОНСТИТУЦИИ, для Вас ничего не значит?
У моего племянника, за все платит жена. Её зарплата - 280000 рублей, а у него самого - 42000 рублей. Работает с детьми, в детском саду.
Но Вы, я так понимаю, страдаете от стереотипов. Ещё скажите, что мужчин опасно к детям подпускать. А то есть такие.
Никогда не связывайся с М из других городов, потратишься , а М не понравится. В своем городе поищи, не так геморно будет организовать встречу и уехать домой, если что то пойдет не так.
ОХ, НУ ВЫ И СТРАННАЯ!
Так почему платить должен, именно мужчина? Дело в абьюзе и секизме?
Равенство, прописанное В КОНСТИТУЦИИ, для Вас ничего не значит?
У моего племянника, за все платит жена. Её зарплата - 280000 рублей, а у него самого - 42000 рублей. Работает с детьми, в детском саду.
Но Вы, я так понимаю, страдаете от стереотипов. Ещё скажите, что мужчин опасно к детям подпускать. А то есть такие.
Странная тут вы со своими неудачными семейными примерами.
Это удачный пример?
Или люди должны жить не так, как им хорошо, или так, чтобы Вы были довольны и мacтуpбировали?
У Вас нужно совета спросить?
Неудачный был бы пример, если бы мой племянник, сам не себе все тащил.
Вот это реально НЕУДАЧНЫЙ пример, был бы.
Вы что ль билетыпокупающий?
Да, мужчина оплачивает.
Кому надо, та и платит.
Да уж. Куда я попала. Полный мрак на данном форуме.
Он тебя даже не приглашал. Ты напросилась. С чего ему оплачивать?
Не создавай мужчине лишних проблем - покупай билеты сама
Вместо билетов купи себе крупицу мозга
Что значит должен-не должен.. Я думаю, в каждом случае это решается отдельно. Я мужчина, примеряя еа себя ситуацию - если есть деньги свободные - оплачу, если нет - предоставлю женщине выбор ехать или не ехать. И возраст значение имеет. У меня был роман с девушкой из другого города, мне 40, ей 20. Мечта. Я готов был ее на руках носить, но она ехала бесплатно (командировка) и даже в ресторан себя приглашать не разрешила. Подарил колечко золотое на прощание, и все. Потом еще встречались, я к ней ездил. И внезапно она остыла. Сейчас замужем, счастлива (наверное).
И вот с высоты жизненного опыта - чаще всего ерунда эти отношения на расстоянии. Нет смысла. Разве что какая-то неземная любовь или, что вероятнее - удачное совпадение каких-то параметров. А так - в своем городе заводить отношения лучше. Они крепче будут.
Пришлите ему пару вариантов билетов с ценами и спросите, типа совет: как думаешь, какие билеты лучше? Если нормальный мужик - или сам заплатит или извинится, что не может заплатить. Если проигнорит - я бы не стал с таким иметь дело, будь я женщиной.
Пришлите ему пару вариантов билетов с ценами и спросите, типа совет: как думаешь, какие билеты лучше? Если нормальный мужик - или сам заплатит или извинится, что не может заплатить. Если проигнорит - я бы не стал с таким иметь дело, будь я женщиной.
Мудешник ты свою разводку закочил от лица лены? Она у тебя жадная
Да, должен.
Женщина должна обеспечивать мужчину. Поэтому если она зарабатывает меньше 100 тыс. руб. в месяц - то об отношения с мужчиной не может быть и речи!
Нет, не должен. И порядочная женщина сама не примет.
И вообще, сейчас за нормальных мужиков большая конкуренция. Не ты, так другая.