Я сейчас в Сербии, приехала к подруге (она здесь 10 лет живёт), уже неделю здесь, планирую месяца 2, 3 побыть с ней. Все равно работа удалённая. Я уже полтора года одна. И как-то отвыкла от мужчин , свиданий. Мне 27 лет. Всегда встречалась только с нашими мужчинами. А тут другие , иностранные, не похожи на наших. Я никогда не общалась с сербами и с таким типом мужчин. Сейчас сделала себе баду, многие мужчины пишут. А я боюсь их. Боюсь встречи с ними. Вдруг совсем друг друга не поймём #отношения
Удалите Баду и нет проблем)
Там такие же мужчины. У мужчин планеты общие потебности, если вы не знали вдруг, они мало чем отличаются друг от друга. Секс, поесть, поспать))
А почему боитесь встреч? В Сербии по идее должны быть красивые мужчины. Вы английский знаете?
Сообщение было удалено
Не поняла
Сообщение было удалено
Русские тоже жестокие были у меня(
Так назад быстро. А то *** съедят там.
Сербы такие же слааяне.
Я несколько раз у стоматолога из Сербии была. Высокий красивый здоровенный мужик, крестик на груди - родной, короче)) Но, видно, что баб любит. Во мне сразу признал «свою» - как родную принимал, особенно когда узнал, что из России)) Не подумайте превратно - отличный специалист)) Жаль, что перевели его.
Я несколько раз у стоматолога из Сербии была. Высокий красивый здоровенный мужик, крестик на груди - родной, короче)) Но, видно, что баб любит. Во мне сразу признал «свою» - как родную принимал, особенно когда узнал, что из России)) Не подумайте превратно - отличный специалист)) Жаль, что перевели его.
На его место взяли болгарина. Более скромный мужчина, но тоже обаятельный. Такое тепло от него прямо идет - короче, тоже родной 😁
Вы на полном серьезе думаете, что славянские мужчины так сильно отличаются друг от друга?
Думаете, они более бабники, чем наши?
Интересно
Чего вы боитесь, русские мужчины это самое дно, хоже них нет ни кого.
В части уважения к женщине конечно мужчины из западной Европы самые лучшие, но и у сербов с этим нормально, главное смотрите на внешность мужчины, красивые мужчины они и добрые и заботливые, а вот мужчины со средней внешностью как раз могут часто быть абъюзерами.
Они клевые!!!! Я живу в Швеции и знакома с одним сербом. Они всегда платят за женщин и очень любят русских!!! Слушают русские песни, говорят, что хотели бы поехать в Россию, покупают русские продукты. Умоляю, не бойтесь!