Месяц назад познакомилась с мужчиной, взрослый, классный, позитивный - симпатичный.
Пригласил меня на свидание , было всё хорошо, на следующий день довез меня до работы и поцеловал и предложил встретить после работы - я согласилась, но потом через некоторое время сказала ему не приезжать так как пойду гулять с подружкой, три дня не писал, я в итоге написала сама ему и сказала что мне было не комфортно что он на второй день меня поцеловал - он отнесся с пониманием , потом приехал отвез меня с работы до дома. На прощание поцеловал в щечку уже (так как видимо подумал что его поцелуй меня оттолкнул тогда) и подарил цветы.
На следующий день позвал гулять меня, я отказала, сказала сильно устала после работы и надо сделать важные дела. Прошло уже две недели он не пишет и не звонит больше. Это всё ? конец?
Я сама не пишу и не звоню, так как сильно стесняюсь и такое ощущение сложилось по переписке что я его динамлю со своей стороны, но он мне нравится я в его присутствии сама себя не узнаю от волнения и смущения.
Ты ему ясно дала понять, что не заинтересована.
Он давно окучивает других...более сговорчивых)
Мужской опыт показывает, что если тебе отказывают, то скорее всего ты ей не понравился. Или она будет тебя долго морозить. На месте этого парня я бы также поступил
Мужской опыт показывает, что если тебе отказывают, то скорее всего ты ей не понравился. Или она будет тебя долго морозить. На месте этого парня я бы также поступил
Я признаюсь, я думала после цветов, он будет как то добиваться меня, он выглядит сильным и сильным характером.
Но сейчас боюсь что у него пропал интерес ко мне. Он по сравненью с теми с кем общалась и встречалась (у меня были только одни отношения) просто на голову выше по поведению и у меня даже ступор был рядом с ним какой то у меня даже телефон при не
Сама не пробовала написать/позвонить или у тебя лапки? По поведению он понял что не интересен. Целовать на втором свидании конечно зашквар(хотя, сейчас и секс на первом свидании тоже норма).
Теперь вы можете написать, что свободны и готовы встретиться.
Вы ему дали два раза от ворот поворот. Я бы на его месте тоже перестал звонить.
Но вы обратились по адресу. Вуман - того форум, где женщины, развалившие свои отношения, дают советы, как развалить чужие.
Типичные советы (с других веток): женщина не должна сама звонить, женщина должна принимать любовь, своим звонком женщина унижает себя, мужчина должен первый проявить инициативу и потом по мере развития отношений каждый раз сам первый звонить. Ещё: если перестал звонить, значит, утратил интерес, такой и нам не нужен, мы себе найдём ещё настоящего мужчину, лучше, инициативнее и богаче. И т.д.
Вы ему дали два раза от ворот поворот. Я бы на его месте тоже перестал звонить.
Но вы обратились по адресу. Вуман - того форум, где женщины, развалившие свои отношения, дают советы, как развалить чужие.
Типичные советы (с других веток): женщина не должна сама звонить, женщина должна принимать любовь, своим звонком женщина унижает себя, мужчина должен первый проявить инициативу и потом по мере развития отношений каждый раз сам первый звонить. Ещё: если перестал звонить, значит, утратил интерес, такой и нам не нужен, мы себе найдём ещё настоящего мужчину, лучше, инициативнее и богаче. И т.д.
И по Вашему здесь никаких шансов ? Это конец ? Его так задели эти отказы ?
Не понимаю почему сама не написала ему. Скорее всего он решил, что неинтересен. Инициатива должна исходить он обеих сторон. Это не значит, конечно, что надо сразу в постель ложится, но написать или позвонить можно было. Тем более он куда-то пытался звать. Сделай вывод и больше так не делай.
я боюсь что если я позвоню или напишу, он либо не ответит либо откажет мне. А он нравится мне.
"Он мне очень нравится, поэтому я буду морозиться и ни за что не стану звонить или писать первой"
Ты сама-то осознаёшь на сколько твой способ мышления ущербный?
Ты можешь проявить инициативу, и ВОЗМОЖНО у вас всё сложится.
Либо можешь ничего не делать, и тогда ТОЧНО ЕГО ПОТЕРЯЕШЬ.
Не понимаю почему сама не написала ему. Скорее всего он решил, что неинтересен. Инициатива должна исходить он обеих сторон. Это не значит, конечно, что надо сразу в постель ложится, но написать или позвонить можно было. Тем более он куда-то пытался звать. Сделай вывод и больше так не делай.
То есть сейчас уже нет смысла что то предпринимать ?
"Он мне очень нравится, поэтому я буду морозиться и ни за что не стану звонить или писать первой"
Ты сама-то осознаёшь на сколько твой способ мышления ущербный?
Ты можешь проявить инициативу, и ВОЗМОЖНО у вас всё сложится.
Либо можешь ничего не делать, и тогда ТОЧНО ЕГО ПОТЕРЯЕШЬ.
Да я стесняюсь, я не специалист по общению с мужчинами, тем более с такими яркими и мужественными как он, я элементарно таких как он не видела в жизни у меня на работе когда он меня провожал все девочки коллеги влюбились в него за его обаяние и поведение. Я когда на едине с ним была дышать то толком боялась.
Да я стесняюсь, я не специалист по общению с мужчинами, тем более с такими яркими и мужественными как он, я элементарно таких как он не видела в жизни у меня на работе когда он меня провожал все девочки коллеги влюбились в него за его обаяние и поведение. Я когда на едине с ним была дышать то толком боялась.
Прямо сейчас открой мессенджер и напиши ему. Напиши ему всё. И то что к нему чувствуешь и что он тебе нравится. И пиши напрямую, а не пытайся всё-как-то завуалировать, потому что вы, бабы любите постоянно делать что-то намёками.
Мужчины ваши 6лядcкиe намеки НЕ ПОНИМАЮТ!!
Хотела совет? Ты его получила, при чем от мужчины. А теперь иди и действуй
Так вы его динамите, конечно он перестал.