Гость
Статьи
Почему грустно, что я …

Почему грустно, что я 30 летний девственник, а вокруг пары?

Стараюсь хикканить и не выходить на улицу, к сожалению по нужде приходится в магаз сходить. Только вышел на улицу
1) обнимающаяся пара выходит красивая девушка блондинка (он её тискает, она так …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Еще у тебя там все девушки маргинального менталитеты, ты из мелкого городка сам написал, значит вокруг б*длянки сплошные, то есть ты вообще не должен ассоциироваться у них с понятием зaдpoт. Подкачаться и разговаривать как пацан с района, по-простому, понаблюдай за манерами гопников, как они разговаривают, как себя ведут вообще. Копируй эти манеры.

Материться на девушек не надо. Девушки реагируют на таких гопников (бруталов по МД методичке), по крайней мере б*дловатые. Б*дло реагирует на б*дло, в общем. Других в твоем городке нет. Должно создаваться ощущение от теюя что ты бл*ть если что так порвешь всех так как зверь прям зверюга уххх с тобой вообще не страшно ночью около гаражей курить прям мopды всем набьешь поyьиваешь жа свою девушку. Ну это все невербально считывается девушками с парней. Говорить вслух им этого не надо, это то, что такие парни (альфачи) транслируют во внешний мир и это считывается девушками.

Гость

Одинокий бесстрашный волк готовый порвать всех кто не так посмотрит на его девушку

Гость

Сообщение было удалено

ну да я воздерживаюсь уже пару дней мб поэтому обратил внимание?)

Бл, ну если с внешкой не норм, то даже хз

Гость

Одинокий бесстрашный волк готовый порвать всех кто не так посмотрит на его девушку

боевой аленяка

Гость

Двачеры, вас сюда никто не звал, ползите обратно в свою помойку.
Своих опарышей хватает.

Гость

Запишитесь на танцы , там много девушек, намного больше чем парней. Вы там точно найдете себе подругу

Гость
Гость

Запишитесь на танцы , там много девушек, намного больше чем парней. Вы там точно найдете себе подругу

На танцы для карликов, в цирковом училище.

Гость

они даже со мной танцевать побрезгуют

Serg
unreal.eng

не видел ни разу одиноких)

Плохо смотрел

Serg
unreal.eng

у меня в городе нет их, выезжать не охота т.к далеко . надо 1-2 дня этому уделять

В любом городе есть.

Serg
unreal.eng

они мне отказали поэтому мне враги!
тогда был случай общался с жирной , но была прекрасным собеседником с которым часами общались по телефону . по кайфу было, НО обещал встречу крч откладывал 2-3 месяца она обиделась и блокнула. просто некрасивая и всё.только об этом жалею
страхолюдины могут быть душевными! не отрицаю! сейчас бы я её выбрал

Сам виноват. Нехрена было 2-3 месяца откладывать встречу.

Serg
Гость

Что-то я думаю она была средняя, а в твоем восприятии если не модель то автоматом страхолюдина

Я тоже так думаю, что она была средняя, и по внешности, и по упитанности. Общая проблема всех инцелов - завышенная планка требований к внешности девушек.

Serg
unreal.eng

слишком всратый = плохо
слишком красивый = плохо
слишком средний = плохо
селёдка не надоело *** писать? лучше бы полезным делом занялась и взяла 2 инцелов на попечение

Жешщина - тебе не Собес для инвалидов сексуального фронта, чтобы брать инцелов на попечение.

Serg
Гость

Всяких любят на самом деле. Просто есть невезучие отщепенцы

Везёт тому, кто сам себя везёт. А автор ждёт, что женщина, причём непременно красотка, должна из жалости взять его на попечение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: