Стараюсь хикканить и не выходить на улицу, к сожалению по нужде приходится в магаз сходить. Только вышел на улицу
1) обнимающаяся пара выходит красивая девушка блондинка (он её тискает, она так хихикает звонко), представляю как она кричит по ночам
2) захожу в магазине пара берёт презики
3) выхожу из магазина пара за ручку мило идёт и смеются
и это всё разные пары и это всё за 10 минут!!!
А ты сидишь и грустишь хоть не выходи даже за жрачкой, понимаешь что никогда не будет любить тян, не будет для тебя так хихикать. И не надо говорить что всё наладится мне почти 30 лет я листва за ручку даже не гулял.Я проиграл ген лотерею на внешку .
Из за этого я даже не хожу на какие либо мероприятия ибо слишком тяжело принять что вокруг пары/семьи, особенно завидно если она красивая, а ты не нужен ни одной тян. #отношения #психология
найти бабу по своим возможностям. где-то рядам такая же ходит в магазин с такими мыслям ивам надо встретится и будите парой ходить.
Я на ты, без вежливости
Дело в том что ты не нужен с эволюционной точки зрения для Вселенной, ты неликвид, у всех своя роль здесь, но если ты живёшь значит твоя роль так же важна как и те кто что-либо производит и двигает прогресс. Живи тем что у тебя есть, эскапизм спасает от экзистенциального кризиса, а то так себя и в ркн загнать можно
Индивидуалку никак нельзя купить, религия не позволяет?
Достал выбирай среди тех кто на тебя согласен и для тебя тоже будут так хихикать, не требуй худых моделей.
Я сегодня тоже видела:
Короче пара. Мужик с женщиной идут к кассе. Мужик держит за ягодицу бабу. Мужик 2 м, широкоплечий, стриженый ежиком, накачанный, футболка+шорты. Лет 28-30. Баба 168 примерно, худая, кг 50-51, загорелая, брюнетка, стрижка короткая под мальчика, черный топ, аксессуары на руках, в ушах, брюки свободного кроя из легкой ткани в пол, широкие, прямые. Обувь не рассматривала. Взяли кофе молотый, коробку голубики. Пока стояли в очереди баба мужика вся облапала руками, обмацала, и с той стороны подойдет, и с другой, там потрогает, там потрогает, всю спину объелозила руками своими, прям приклеилась сбоку не отцепить. Бабе я бы со спины дала лет 35, может меньше. По ощущениям такая взрослая прям. Но взяла его фигурой, худая. Я думаю она меркантильная, ну там сразу видно они друг друга за внешность выбрали. Худая женщина ухоженая и здоровый накачанный мужик.
А нельзя как-то жить без этой вот "нужности" какой-то женщине? Секс покупается(если уж совсем никак), а остальное часто напрягает.
Чувак, я тя умоляю, до 30 лет дожил и до сих пор не понял, что для мужика внешка - вообще не играющий роли фактор?? Решающий фактор - бабло. Будет бабло, тянов будет завались.
откуда у инцела душевные потребности? он же шизик. там только потребность в длительной терапии в дурдоме осталась
Озлобленное чмo там и думает что проблема в его внешности. А внешность там вообще обычная, тощий просто как задpoт. Качатьчя не хочет, хочет, чтобы красотки с модельной фигурой его любили таким, какой он есть.
Писал сегодня в другой теме, что в юности думал, что можно написать ЛЮБОЙ понравившейся девушке (любой!!!!!! А если ему понравится адриана лима? Белла хадид?) и она ответит ему взаимностью. Как вам? Жесть. Он только эмпирическим путем понял, что это не так и что девушки могут и не отвечать взаимностью только потому, что кому-то понравились.
Это какие-то у него замашки paбовладельца-cyтeнера.
Я на ты, без вежливости
Дело в том что ты не нужен с эволюционной точки зрения для Вселенной, ты неликвид, у всех своя роль здесь, но если ты живёшь значит твоя роль так же важна как и те кто что-либо производит и двигает прогресс. Живи тем что у тебя есть, эскапизм спасает от экзистенциального кризиса, а то так себя и в ркн загнать можно
моя задача это терпеть
Достал выбирай среди тех кто на тебя согласен и для тебя тоже будут так хихикать, не требуй худых моделей.
Я сегодня тоже видела:
Короче пара. Мужик с женщиной идут к кассе. Мужик держит за ягодицу бабу. Мужик 2 м, широкоплечий, стриженый ежиком, накачанный, футболка+шорты. Лет 28-30. Баба 168 примерно, худая, кг 50-51, загорелая, брюнетка, стрижка короткая под мальчика, черный топ, аксессуары на руках, в ушах, брюки свободного кроя из легкой ткани в пол, широкие, прямые. Обувь не рассматривала. Взяли кофе молотый, коробку голубики. Пока стояли в очереди баба мужика вся облапала руками, обмацала, и с той стороны подойдет, и с другой, там потрогает, там потрогает, всю спину объелозила руками своими, прям приклеилась сбоку не отцепить. Бабе я бы со спины дала лет 35, может меньше. По ощущениям такая взрослая прям. Но взяла его фигурой, худая. Я думаю она меркантильная, ну там сразу видно они друг друга за внешность выбрали. Худая женщина ухоженая и здоровый накачанный мужик.
ага если бы это так работало и меня выбирали, то я бы не ныл что листва в 30 лет)
меня так никто не будет лапать
Ага а про женщин писать: "фууку такие страхолюдины жиpгые ко мне приходили" это тоже душевная потребность? Он сам к женщинам как относится, много в таком отношении уважения?
они мне отказали поэтому мне враги!
тогда был случай общался с жирной , но была прекрасным собеседником с которым часами общались по телефону . по кайфу было, НО обещал встречу крч откладывал 2-3 месяца она обиделась и блокнула. просто некрасивая и всё.только об этом жалею
страхолюдины могут быть душевными! не отрицаю! сейчас бы я её выбрал
Озлобленное чмo там и думает что проблема в его внешности. А внешность там вообще обычная, тощий просто как задpoт. Качатьчя не хочет, хочет, чтобы красотки с модельной фигурой его любили таким, какой он есть.
Писал сегодня в другой теме, что в юности думал, что можно написать ЛЮБОЙ понравившейся девушке (любой!!!!!! А если ему понравится адриана лима? Белла хадид?) и она ответит ему взаимностью. Как вам? Жесть. Он только эмпирическим путем понял, что это не так и что девушки могут и не отвечать взаимностью только потому, что кому-то понравились.
Это какие-то у него замашки paбовладельца-cyтeнера.
хочешь сказать если стать таким жимцелом и на тебя танки будут клювать? сомневаюсь
играет роль только лицо и рост ВСЁ
тогда был случай общался с жирной , но была прекрасным собеседником с которым часами общались по телефону . по кайфу было, НО обещал встречу крч откладывал 2-3 месяца она обиделась и блокнула. просто некрасивая и всё.только об этом жалею
>они мне отказали поэтому мне враги!
Что за paбoвладельческие замашки, тебе что отказывать нельзя? Ты кто, император имеющий абсолютную власть?
Что-то я думаю она была средняя, а в твоем восприятии если не модель то автоматом страхолюдина
хочешь сказать если стать таким жимцелом и на тебя танки будут клювать? сомневаюсь
играет роль только лицо и рост ВСЁ
Ну в принципе он нормальный ему бы очки снять и блефаро сделать, ну и фоткаться на такие дешевые телефоны нельзя на таком фоне домашнем, фотка должна быть солидной высокого качества
Каждый день ноешь о несправедливости жизни. Нытьё твоё положение не поменяет. Нужно менять мысли и убеждения
Сообщение было удалено
Бывает, что внешка слишком хорошая и девушки к тебе боятся подойти познакомиться, думая, что ты для них недоступен, хотя и продолжают сверлить взглядами. Они больше любят няшек, чем бруталов. Если у тебя всё "ми-ми-ми" — это заставляет их смущаться. Знаешь блогера Нептуна? Девочки текут от его "няшного" голоса сильнее, чем от баса бруталов.🤣
Сообщение было удалено
ничо нас инцелов много , весь двач забит страдальцами
Бывает, что внешка слишком хорошая и девушки к тебе боятся подойти познакомиться, думая, что ты для них недоступен, хотя и продолжают сверлить взглядами. Они больше любят няшек, чем бруталов. Если у тебя всё "ми-ми-ми" — это заставляет их смущаться. Знаешь блогера Нептуна? Девочки текут от его "няшного" голоса сильнее, чем от баса бруталов.🤣
слишком всратый = плохо
слишком красивый = плохо
слишком средний = плохо
селёдка не надоело *** писать? лучше бы полезным делом занялась и взяла 2 инцелов на попечение
Скорее всего, нормальная "внешка" у тебя, просто уверенности не хватает. То, что тебя задевают сексуальные проявления других - это хорошо, значит темперамент у тебя еще остался. Пробуй разные способы. Подружись с женщиной, попроси подсказать, что изменить во внешности.
Кстати, чтобы тебе давали женщины - нужно прежде всего уметь дружить. Понравиться - да, другое нужно, а чтобы она тебя захотела, ей должно быть с тобой комфортно.
слишком всратый = плохо
слишком красивый = плохо
слишком средний = плохо
селёдка не надоело *** писать? лучше бы полезным делом занялась и взяла 2 инцелов на попечение
Суть в том, что "целибат" добровольный. Когда ты зациклен на себе, тебе нет дела до желания остальных. Ты как король эльфов — сущность сам в себе.
https://youtu.be/XiwuewvNqBw?feature=shared
Суть в том, что "целибат" добровольный. Когда ты зациклен на себе, тебе нет дела до желания остальных. Ты как король эльфов — сущность сам в себе.
https://youtu.be/XiwuewvNqBw?feature=shared
Точно! Чтобы нравиться женщине, нужно не то, чтобы думать, но, простите за цинизм, хотя бы делать вид, что думаешь о ней. Женщины чаще всего ориентированы внутрь себя. Они не такие, как мы. Нужно понять, "как их готовить". Плюс уверенность, позитив и всегда хорошее настроение. Это нравится всем.
Скорее всего, нормальная "внешка" у тебя, просто уверенности не хватает. То, что тебя задевают сексуальные проявления других - это хорошо, значит темперамент у тебя еще остался. Пробуй разные способы. Подружись с женщиной, попроси подсказать, что изменить во внешности.
Кстати, чтобы тебе давали женщины - нужно прежде всего уметь дружить. Понравиться - да, другое нужно, а чтобы она тебя захотела, ей должно быть с тобой комфортно.
Уверенность зарождается изнутри и для нее нужна реальная почва. Внешка,бабло,харизма. А если чел ни о чем, то это суррогат уверенности и каждый раз спадаюшая корона с башки при столкновении с реальностью.то,что в 30 он девственник и девкам никак, как раз подчеркивает,что он невостреб
Оооо. Плохи твои дела. Если ты позволяешь себе свысока смотреть на людей - правильно девки делают, что тебе не дают. А эта, как ты сказал, "жирная", когда захочет - похудеет. Сделает прекрасную карьеру и выйдет замуж за красивого и доброго (что ГЛАВНОЕ) парня. А ты не добрый.
Уверенность зарождается изнутри и для нее нужна реальная почва. Внешка,бабло,харизма. А если чел ни о чем, то это суррогат уверенности и каждый раз спадаюшая корона с башки при столкновении с реальностью.то,что в 30 он девственник и девкам никак, как раз подчеркивает,что он невостреб
Да все выяснилось. Он злой, злых никто не любит. Придется ему научиться быть добрым. Будем оптимистами.
Оооо. Плохи твои дела. Если ты позволяешь себе свысока смотреть на людей - правильно девки делают, что тебе не дают. А эта, как ты сказал, "жирная", когда захочет - похудеет. Сделает прекрасную карьеру и выйдет замуж за красивого и доброго (что ГЛАВНОЕ) парня. А ты не добрый.
Он еще в другой теме писал мол видал я этих страхолюдин приходили ко мне на свидания ужас
Мужикам нужна йепля,им поох на душевность. О душевности они ноют в минуты отчаяния,но на самом деле, кроме йопли им не надо ничего от женшины,ну и бабла конечно хорошо бы))
Толщина это, все-таки, обжорство и распущенность,если не прям болезнь.девке надо брать себя в руки,тогда меньше будет жалеть всяких отщепенцев,которые ее призирают за вес. мужлоо и так потом за возраст начнет гнобить,не стоит драгоценную молодость просираать обжорством