понравился один мужчина, настойчив, все как я люблю, но пропадает часто, знакомы по переписке, как стоит себя с ним вести?
Тут уже был один отличный ответ на похожую тему) что делать если мужчина лев? "В клетке держи, антилопа иногда давай".
как львица.
Прикиньсяваленкои
как львица
Это один из самых сложных знаков зачем вам. Очень меркантильны, помешаны на деньгах, сначала деньги потом отношения, чем больше денег тем больше гонора, а чем меньше тем противнее львы. Поэтому он не о вас думает когда пропадает он все меряет деньгами
Мужчина-лев очень падок на похвалу. Не дай бог сделать ему замечание в присутствии других-все, анафема))
Что за напасть с этими гороскопами. Смотрите на отношение к вам и на поведение мужчины. Если он пропадает и вы не виделись , он не приглашает вас на свидание, у него своя жизнь , в которой планов на вас пока нет .
Сообщение было удалено
Нет. Они карьеристы и ищут выгодную жену. Редкий лев влюбится без памяти и пожертвует чем-то ради любимой. есть у них такие порывы сердца, но это исключения, я очень многих львов знаю среди близких хватает)
У меня был мужчина - лев , хорошо зарабатывал работник гос силовых структур.
Я яркая харизматичная бизнес вумен
Он на меня тратил много денег , очень красиво ухаживал, потом начал предьявить претензии почему я у него дома не мою полы 😀 , был послан , потом сказал что раз я у него дома полы не мою и не готовлю ему то тратиться на меня не будет и был послан второй раз
Нашел себе терпилу - бесплатную давалку серую мышь , он и клининг у него в квартире делала и готовила и ничего не просила в замен
Он выжал ее как лимон за полгода и приперся кл мне с букетом делать предложение и был послан третий раз 😀
Под льва нельзя прогибаться ни в коем случае
У меня был мужчина - лев , хорошо зарабатывал работник гос силовых структур.
Я яркая харизматичная бизнес вумен
Он на меня тратил много денег , очень красиво ухаживал, потом начал предьявить претензии почему я у него дома не мою полы 😀 , был послан , потом сказал что раз я у него дома полы не мою и не готовлю ему то тратиться на меня не будет и был послан второй раз
Нашел себе терпилу - бесплатную давалку серую мышь , он и клининг у него в квартире делала и готовила и ничего не просила в замен
Он выжал ее как лимон за полгода и приперся кл мне с букетом делать предложение и был послан третий раз 😀
Под льва нельзя прогибаться ни в коем случае
Да, нелюбимой будут помыкать, как барин холопкой. Но зато влюбленные и богатые мужья львы - идеальны. Лучше мужчины нет, но это должны совпасть звезды чтобы Вы были его судьбой
Был у меня лев, ну их, выпендрёжник и потаскун. Стручок 10 см, а гонору, прям апполон.
Если пропадает, то в тебе он не особо заинтересован. Просто не связываться с ним. Переключиться на общение с новыми интересными людьми.