Гость
Статьи
Во мне видят только …

Во мне видят только объект 18+

Мне 19 лет, я хочу серьёзных отношений, но совсем не представляю, как их построить с тем, что у меня происходит. Меня буквально все хотят, как мне кажется просто переспать. Сейчас расскажу пару ситуаций. В школе был одноклассник, который ухаживал за мной год, на выпускном хотел переспать. Поступила в университет, здесь за мной тоже ухаживают парни, но я сразу понимаю их цель, эти взгляды. Последней каплей для этого поста стало то, что я устроилась няней в конце мая, проработала в хорошей, как мне казалось, семье всё лето и недавно эта шедевропара предложила мне тройничок с ними. Что это за ***? Почему во мне видят только это как будто? Одеваюсь я обычно, люблю красивые наряды, но без фанатизма. Может у кого-то так же было, что вы делали?

Таисия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня также.

Гость

Это пока молодая, с молоденьклй девчушкой не прочь перепихнуться. Не обращай внимания, ищи обычные отношения. После 25 такие люди начнут терять к тебе интерес, ты уже как бы старая для них будешь и будут лезть к другим 19-летним

Тридцатилетняя тётя

Лет после 30 будешь спрашивать почему никто не хочет с тобой перепихнуться :)

Таисия
Тридцатилетняя тётя

Лет после 30 будешь спрашивать почему никто не хочет с тобой перепихнуться :)

А ты бы хотел с каждым вторым?

Гость

А как вы представляете себе серьёзные отношения?
Это вовсе не аысексуальные отношения.

Тридцатилетняя тётя
Таисия

А ты бы хотел с каждым вторым?

Нет. Но возможность выбора - это прекрасно :)

Привет. Почему ты думаешь что все хотят только переспать? В том что хотят сомнений нет, но почему ты думаешь что только это?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: