Что делать если одна девушка и не блокирует и не даёт шансов на возвращение общения?
У нас с ней было много неприятных ситуаций, она говорила ,что не хочет общаться, но порой и бывали моменты когда она подходила ко мне на общих мероприятиях и, что то спрашивала, просила, чтобы я положил ее телефон себе в сумку, так он у нее он может выпасть
Когда я раз в несколько месяцев пишу ей, она отвечает очень сухо. Может даже игнорировать, но потом ответить через неделю или больше.
При этом говорила как то давно, что общаться не хочет, но и не блокирует.
У нее тяжёлый характер и возможно ей просто сложно снова начать со мной хорошо общаться, после оскорблений, недопониманий, игнора и тд.
Просто как будто бы если бы она не хотела общаться, она бы заблокировала, разве не так? #общение
Она держит вас про запас, на всякий крайний случай.
Может лучше ничего не делать ? Как парень вы похоже не очень интересны ей. На друга вы тоже не похожи, но вот на знакомого да. Кто-то из просто не умеет отказывать, но поэтому не говорит чёткое "нет".
При чем тут характер, ты ей не нужен. Только для попользоваться.
Главное, автор, чтобы это не была история, как у меня - без моего ведома и естественно, БЕЗ моего согласия, всякие группы преступных лиц, от моего лица и от моего имени, пользуясь моим изображением, общались с неизвестными мне людьми и совершали всякие дела - ПРЕСТУПНО, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА! Тупо используя видеокартинку, получаемую с моих устройств неизвестно каким образом!
Перестать бегать за ней
Забей на неё, очевидно же, что она не заинтересована в отношениях. Не блокирует чтобы иногда писать от скуки или тешить чсв
Возможно, держит тебя как запасной вариант на случай безрыбья.
Послать её наxyú.
Отвяжись от неё.
Да, шанс есть. Продолжайте любить её как и прежде. Ведь ничего плохого не случилось, и она не хочет прекращать общение с вами. Мечтайте о ней, фантазируйте о ней, оказывайте ей знаки внимания, и всё такое. То есть, давайте ей понять, - снова и снова, - что вы любите и цените её.
Такой подход я считаю самым лучшим для парня в вашей ситуации. Потому что, с точки зрения этой девушки, она видимо не уверена в вас, или у неё какие-то проблемы, или кто-то другой у неё на уме (или на сердце).
И вот, если у неё там что-то переиграет, изменится, - то может быть она как раз к вам начнёт проявлять теплоту и другие чувства. Ведь она знает, что вы её любите. А это очень приятно, знать, что кто-то тебя любит.
Девушка должна обеспечивать мужчину. Поэтому если она зарабатывает меньше 100 тыс. руб. месяц - то об отношения с мужчиной не может быть и речи!