В прошлом работала в компании, и с одним мужчиной-коллегой были хорошие отношения, уважительное деловое общение. Потом я уволилась из той компании, а потом и он. С тех пор, вот уже 4 года мы не виделись. Но изредко созваниваемся по рабочим вопросам - проконсультироваться, иногда он мне звонит с вопросом, иногда я ему. Созваниваемся один раз в год, не чаще. Еще иногда с праздниками друг друга поздравляем в мессенджере, новый год, день рождения - тоже крайне редко. И вот он мне звонит в очередной раз по рабочему вопросу, и после того как всё обсудили, он говорит - "давайте с вами увидимся, а то так давно не виделись". Я говорю "давайте, с удовольствием". Подчеркну - без всякой задней мысли, у нас только деловое общение. Но в тот момент я была в отпуске, и сказала ему, что вернусь через 2 недели.
Через 2 недели он мне пишет, спрашивает, вернулась ли я и спрашивает когда можем увидеться. Я говорю - "вернулась, только сейчас загородом, можно увидеться на следующей неделе в любой день". Он ответил - "хорошо, спишемся". И всё. Вот уж прошел почти месяц, а он больше не пишет. И я в недоумении. Мне бы хотелось встретиться с этим человеком, все-таки 4 года не виделись. Надо ли написать ему самой? Как думаете? И почему он больше не пишет? С другой стороны, писать мужчине самой - как-то не очень...
пс: мы взрослые серьезные ответственные люди, ему 50, мне меньше 40 #общение
Отправь голосовое с пердежом
Я тоже против первой писать мужику. Но в данном случае я реально бы написала. Просто вы оба раза когда он предлагал как бы его прокатили. Напишите, ничего страшного в данном случае не будет. А ему наверное надоело писать раз за разом. А может в жизни что-то происходит, что не до встреч. Напишите.
Я тоже против первой писать мужику. Но в данном случае я реально бы написала. Просто вы оба раза когда он предлагал как бы его прокатили. Напишите, ничего страшного в данном случае не будет. А ему наверное надоело писать раз за разом. А может в жизни что-то происходит, что не до встреч. Напишите.
Но ведь я ему не отказала второй раз, я сказала в любой день на следующей неделе
Обязательно напиши!