Здравствуйте. Я была 4 года любовницей женатого мужчины. Ему 35 лет. Мне 32. Он говорил, что полюбил меня, что жену давно не любит, любил только в начале брака, но уже разлюбил давно. Со мной был нежен, ласков, относился с любовью, заботился. Но вчера он меня бросил со словами, что осознал, что любит только жену. Мне очень больно и обидно. Не знаю, что делать. Почему он так поступил? Почему не осознал раньше, что любит её? Зачем мне о любви говорил и мечтал о семье со мной?
Патамушта женат?
Мужик уходит только тогда от жены, если любовница будет лучше. Но и любовницы не дуры, если видит, что мужик не очень, оставит его в семье. А зачем тебе изменщик?
Ты для него старовата. Это из очевидного. По другим пунктам тоже конкуренцию не вытянула. Потому и бросил. Присмотрсь к которым за 50.
не слушай тут дураков, ты прекресная молодая женщина, вот мне 22 годика я бы с радостью с тобой в загс побежал, просто он дурак либо ему жена ножиком по кокушки зарядила
На чужом несчастье своего счастья не построишь
😂😂😂 действительно почему!?
Ты ему уже надоела. Не надо было связываться с женатиком. У женатиков одна и та же песня "я на тебе женюсь. Потом. После того, как с женой разведусь. И если не буду слишком занят. Если не отвлекут. Если вспомню про тебя. .. "
Значит, у них нормальный брак, раз от жены не ушел.
Ну Вы как с куста. Естественно, он Вам это скажет. Не говорить же ему правду « из семьи уходить не собираюсь, но хочу для разнообразия потрахаться на стороне)
Кстати, я считаю, что все у Вас хорошо.
Вам всего 32, Вы здоровы, наверное, привлекательны, без багажа.
И Вы вполне можете найти себе хорошего мужа. А уводить мужчину из семьи, даже если этот на Вас бы женился- ничего хорошего.
Платил бы алименты и постоянно таскался в ту семью. А Вы бы проводили выходные одна и волновались, чтобы он туда не вернулся, оно Вам надо? Принимали бы его детей у себя и, кстати, если что, делили бы с ними наследство😎
Так что мусор сам себя вынес😎
К сожалению, женатики все так говорят, и жена больная, и не хочу ее, и привязала меня детьми. Но как правило, сами мужики не уходят, пока жена из дома не выставит.
В этой ситуации, хорошо только мужику.
Если за 4 года не ушел, чего выждали? Я тоже вот ждала чуть больше года, и послала.
чтобы ты надеялась на его уход от жены и продолжала оставаться любовницей пока ему это было нужно. сейчас он окончательно остыл и сливается. либо нашел другую на роль любовницы. а в целом это карма нефиг спать с женатыми.