Как-то так сложилось, что за 33 года не было девушки и мне вообще пофиг на это.
Но вот мне непонятно другое - почему многие мои ровесники или тем более те, кто младше считают это проблемой?
Отношения - это бессмысленно.
Зачем тебе быть рабом каких-то плотских утех, отношений?
Зачем в свою жизнь впускать
кусок мяса женского пола обладающего разумом?
Ты и сам кусок разумного мужского мяса.
Секс бессмысленен, т.к. он прост и примитивен, и если уж на то пошло - обуздайте свои инстинкты и научитесь гасить их.
На крайняк - дрoчuте.
Эволюция есть в том, чтобы не копировать социальные стереотипы и привычки.
Само желание иметь партнера противоположного пола - это социальная привычка скопированная у других.
Именно осознавая пустотность всех идей, стереотипов этого мира вы будете счастливы, т.к. освободитесь от иллюзий этого мира.
А он состоит из них почти на 100%.
То, что вам нужен кто-то для счастья - еще одна иллюзия.
Посмотрите на годовалого ребенка - он счастлив. Счастлив тотально.
Но к зрелому возрасту этого человека так напичкают шаблонами, стереотипами, концепциями, идеями, что он будет счастлив лишь, если будет как все идти на поводу у них, т.е., он будет несчастен, если не будет, как все.
Но годовалому ребенку ничего не нужно для счастья. Он счастлив от того, что он просто есть.
Я в свои 33 счастлив от того, что я просто есть.
А я есть осознанность. Люблю жизнь во всех ее красках: и светлых, и темных.
Потому стремись к одиночному и уединенности - это человеческая эволюция.
Человек социальное существо,но свобода (одиночество)не каждому дана.
Наличие девушки (жжженщины)счастливым тебя не сделает,если ты несчастлив наедине с собой.☝️
Мне одному кажется, что в этих "счастливых" строчках мелькает депрессия?
И поэтому ты пришёл на женский форум? Своим счастьем поделиться.
Это ваш ум окрашивает мою жизнь в депрессивный цвет, т.к. будь эта жизнь вашей - вы испытывали бы депрессию.
Но я не испытываю депрессий. Я в тотальном ровном позитивном состоянии.
Ровное счастье.
И живу уединенно, что мне нравится, т.к. это лишает обязательств перед другими, если же зрить в корень - я вижу пустотность всех желаний включая желание найти партнера ж пола.
Признайся самому себе - ты никому не нужное унылое 💩
Что же вы злой-то такой?
Или с тем, кто кому-то нужен - девушки сами знакомятся? Сами пишут, сами подходят на улице и т.д.? Сами добиваются мужчину/парня?
если это признак, что я нужен - то тогда я и вправду никому не нужен.
Т.к. на улице девушки со мной не знакомятся, а в соц. сети редко пишут незнакомые заинтересованные во мне девушки.
На сайтах знакомств(упаси боже, лол) - никогда не сидел.
Сам же я инициативы никогда не проявлял, т.к. вижу всё это бессмысленным. Пустым. Вся Сансара - пуста и бессмысленна.
если это признак, что я нужен - то тогда я и вправду никому не нужен.
Т.к. на улице девушки со мной не знакомятся, а в соц. сети редко пишут незнакомые заинтересованные во мне девушки.
На сайтах знакомств(упаси боже, лол) - никогда не сидел.
Сам же я инициативы никогда не проявлял, т.к. вижу всё это бессмысленным. Пустым. Вся Сансара - пуста и бессмысленна.
и бессмысленность - вещь позитивная, т.к. снимает тебя ответственность за что либо полностью.
Ты тут лишний, т.к. все играют в игры(игры Сансары). В игры у которых понарошку есть смысл, но в сути - всё пустота.
И проблема большинства, что они не могут выйти из Сансары. Она подобна ленте Мёбиуса. Вроде выход есть, но нет - я всегда возвращаюсь к исходной точке.
Автор. Есть очень простой контр-аргумент против вашей защиты уединённости, одиночества и инцеллизма.
Представьте себе мир, в котором ВСЕ люди обоих полов рассуждают и живут так же, как и вы. Представили? Представили себе, как долго этот мир продержится? Максимум, одно-два поколения. А потом что? А потом ни единой души в мире не будет. Останутся только животные и растения.
Если такой мир - это ваше понимание счастья и удавшейся жизни, то тогда вопросов больше не имею.
Автор. Есть очень простой контр-аргумент против вашей защиты уединённости, одиночества и инцеллизма.
Представьте себе мир, в котором ВСЕ люди обоих полов рассуждают и живут так же, как и вы. Представили? Представили себе, как долго этот мир продержится? Максимум, одно-два поколения. А потом что? А потом ни единой души в мире не будет. Останутся только животные и растения.
Если такой мир - это ваше понимание счастья и удавшейся жизни, то тогда вопросов больше не имею.
Это лучший мир.
Т.к. в мире нет смысла.
Твоя жизнь без смысла, ты живёшь только для себя, ничего не оставишь, никто не вспомнит. Ну такое. Но это не судьба всего мира, это только твое.
Нет смысла в этом.
В Сансаре нет смысла. Она пуста.
Но вы не видите этого, т.к. своим "Я" погружены в неё и вам кажется она нужной, наделенной смыслом.
Но вся Сансара(весь мир) - бессмысленен и пуст.
Пока у вас есть ваше "Я" - вы не осознАете этого.
«Единственный мужчина, который не может жить без женщин, — это гинеколог.» — Артур Шопенгауэр.
Вот это мудрый человек. А не бабуины-гамадрилы, сначала бегают с членом наперевес, потом не знают куда деваться от разводов, распилов, алиментов, скандалов...
Вот это мудрый человек. А не бабуины-гамадрилы, сначала бегают с членом наперевес, потом не знают куда деваться от разводов, распилов, алиментов, скандалов...
Да,женщины слишком ненадежны, чтобы делать их смыслом своей жизни, полагаться на них или включать их в свой стратегический план на будущее.☝️
А для этого у тебя должны быть свои цели в жизни, свои увлечения и свои ценности. У тебя должен быть высокий уровень отношений с собой, тебе надо научиться себя любить и уважать. Тогда и женщина будет видеться лишь маленькой частичкой большой мозаики, представляющей твою жизнь, а не главным её смыслом.