Хочу выговориться тут...тема для женщин.
Вот скажите, зачем женщине мужчина, если с его появлением ее жизнь не стала в разы лучше? Ну вот честно. Я часто слышала такое что женщина жаловалась на финансовые трудности, ожидая что мужчина поможет, но в ответ он ей говорил что у него тоже проблемы и денег нет...в чем профит таких отношений? Он тем самым намекал деликатно чтобы она на него не расчитывала...накой тогда он простите??? Еще такие обижаются что с ними не хотят строить семью, они реально не понимают в чем дело, они думают что их должны любить такими какие они есть, за причиндал в штанах....но извините, безусловно вас любить будет только ваша мама...
Нет, ну такой как вы описали конечно не нужен. Но бывают же и другие мужчины.
Затем что одной детей растить и воспитывать неудобно, хотя экономит жизненное пространство жилья.
Лесбийские семьи не одобряются, не регистрируются Загсом и церковью, хотя гражданские лесбийские семьи не караются законом российским.
Есть жертвы, которые любят психбольных мужчин, стараются им помочь и сами от этого страдают. Таким невозможно помочь.
Посмотри кто твой партнер и я скажу тебе кто ты.
Они не хотят, чтобы их любили. Они хотят вешать лапшу на уши, чтобы продолжать халявно присовывать.
Вы верно размышляете со своей стороны, а теперь посмотрите со стороны мужчины. Зачем мужчине проблемная женщина, проблемы которой нужно решать, если можно найти беспроблемную? Вы хотели бы себе мужчину, финансовые проблемы которого вам пришлось бы решать? Вот и мужчины не хотят такую женщину, тем более есть выбор
Например для того, чтобы рядом был родной и близкий человек, с которым можно разделить и тяготы, и хорошие моменты. Для чувств, искренности, страсти. Для совместных вечерних прогулок и взаимного тепла. Для понимания того, что есть человек, который тебя всегда поддержит и постарается сделать тебя счастливой, пусть он и не миллионер.
P. S. Я мужчина и на всех бывших, которые смотрели на меня как на мешок с деньгами, смотрел с не малой долей пренебрежения
Мужчина компенсирует свой возраст деньгами, поэтому некоторые ещё пользуются папиками. Пусть папики зарабатывают на беззаботную жизнь с ровесниками.
Зачем тебе его деньги? У тебя что своих нет?! Ты нищучка? Ты много сама ему помогала, когда он нуждался?
Затем что одной детей растить и воспитывать неудобно, хотя экономит жизненное пространство жилья.
Лесбийские семьи не одобряются, не регистрируются Загсом и церковью, хотя гражданские лесбийские семьи не караются законом российским.
Уже выяснили, при разводе с негодным мужем женщине с ребенком становится жить экономически выгоднее. Оказывается, и денег остается больше, и на все хватает, и быта в разы меньше, а свободного времени больше.
Дура, баба...конечно сына будет любить только мама.
Смешались в кучу кони, люди...
На вопрос "зачем" ответ простой: вместе лучше, чем по отдельности.
Это не про решение собственных материальных проблем.
Теперь про "любить". Любят как раз таких какие есть. Не за материальные ништяки, а за то, что просто есть.
А вам, видимо, нужен "кошелек на ножках". Тогда на СЗ так и пишите: "отдамся по сходной цене". Честно и без всяких ложных ожиданий.
Например для того, чтобы рядом был родной и близкий человек, с которым можно разделить и тяготы, и хорошие моменты. Для чувств, искренности, страсти. Для совместных вечерних прогулок и взаимного тепла. Для понимания того, что есть человек, который тебя всегда поддержит и постарается сделать тебя счастливой, пусть он и не миллионер.
P. S. Я мужчина и на всех бывших, которые смотрели на меня как на мешок с деньгами, смотрел с не малой долей пренебрежения
ну так а как ты собираешься "разделять тяготы", если не деньгами?
Если он более, чем на 5 лет старше, то он должен компенсировать свой возраст. Так было всегда.
5 лет - почти ровесники. Если он старше хотя бы на 8-12 лет, и при условии, что ты не только моложе, но и сама по себе обьективно красивая, а не только с твоих слов, то действительно это должно компенсироваться. За это мужчина оплачивает проживание, пропитание и досуг в паре.
Хороший вопрос. Зачем женщине такая жизнь - "бабадайпажрать"?
Умом не понять, как гоаорят земляне...
Смешались в кучу кони, люди...
На вопрос "зачем" ответ простой: вместе лучше, чем по отдельности.
Это не про решение собственных материальных проблем.
Теперь про "любить". Любят как раз таких какие есть. Не за материальные ништяки, а за то, что просто есть.
А вам, видимо, нужен "кошелек на ножках". Тогда на СЗ так и пишите: "отдамся по сходной цене". Честно и без всяких ложных ожиданий.
Они никак с прайсом не могут определяться
Всё так, вместе должно быть лучше, чем по отдельности. Это работает в обе стороны, кстати.
Любят не за что-то, а вопреки. Раз ты считаешь что тебе кто-то что-то должен, то грош тебе цена! Надеюсь что ты никогда не найдёшь себе аленя, который будет за тобой попку подтирать.
Любовь должна быть подкреплена действиями, иначе это не любовь.
И зря надеешься, я замужем уже более 10ти лет.
для меня отношения с мужчиной носят сугубо практичный характер. Я даже при простом общении с ними чувствую, сколько сил и энергии на на них уходит. Поэтому если от него нет материальной пользы и полезных коммуникаций- такой не нужен
мужчиной нужно еще стать, а то, что он уже 40 лет прожил, не говорит о его состоятельности
для меня отношения с мужчиной носят сугубо практичный характер. Я даже при простом общении с ними чувствую, сколько сил и энергии на на них уходит. Поэтому если от него нет материальной пользы и полезных коммуникаций- такой не нужен
мужчиной нужно еще стать, а то, что он уже 40 лет прожил, не говорит о его состоятельности
Последнее в точку. Сорокет может быть при деньгах но с низкой самооценкой додика. Такой всегда будет крутиться возле молодух и давать денежки. Таких мужиков надо искать, но для серьезных отношений искать другого.
Я к примеру не могу полюбить и уважать мужчину который не хочет зарабатывать больше.знаете такой лентяй которого все устраивает...сидит на диване и не парится...не смогу полюбить.любят за что то!за поступки.действия
У меня были отношения.мне не хватало денег на шмотки красивые.косметику и прочее.и я знала что он мне не сможет дать 50 тысяч к примеру.и я ждала зп чтобы хоть что то купить уже....меня это дико бесило.вроде рядом есть мужик а вроде и нет.толку никакого.а так хотелось помощи.чтобы сам помог
Верно
Я к примеру не могу полюбить и уважать мужчину который не хочет зарабатывать больше.знаете такой лентяй которого все устраивает...сидит на диване и не парится...не смогу полюбить.любят за что то!за поступки.действия
У меня были отношения.мне не хватало денег на шмотки красивые.косметику и прочее.и я знала что он мне не сможет дать 50 тысяч к примеру.и я ждала зп чтобы хоть что то купить уже....меня это дико бесило.вроде рядом есть мужик а вроде и нет.толку никакого.а так хотелось помощи.чтобы сам помог
Окей, а тогда за какие действия мужчина смог бы полюбить вас?
Вы правильно говорите. Но учесть надо важный момент. Есть мужики для временных отношений, а есть мужики для длительных, от которых надо рожать детей. Для временных отношений пойдут мужики, которые хотят поднять самооценку за счет вас. С ним может быть приятно, он дает кучу денег, может даже оплатить ипотеку. Но его нестабильная психика и вечные поиски себя непригодны для отношений. Вы берете деньги, вкладывайте в развитие, квартиру итд. Держите таких мужиков в тонусе и не вступайте в отношения и подискивайте другого. С хорошим образованием и финансовой подушкой у вас будет больше шансов найти хорошего мужика со стабильной психикой и финансами.
Вы правильно говорите. Но учесть надо важный момент. Есть мужики для временных отношений, а есть мужики для длительных, от которых надо рожать детей. Для временных отношений пойдут мужики, которые хотят поднять самооценку за счет вас. С ним может быть приятно, он дает кучу денег, может даже оплатить ипотеку. Но его нестабильная психика и вечные поиски себя непригодны для отношений. Вы берете деньги, вкладывайте в развитие, квартиру итд. Держите таких мужиков в тонусе и не вступайте в отношения и подискивайте другого. С хорошим образованием и финансовой подушкой у вас будет больше шансов найти хорошего мужика со стабильной психикой и финансами.
Так вот именно что денег не давал!а если и давал то копейки
Очередной продавец пельменей