Гость
Статьи
Феминизм и оплата на …

Феминизм и оплата на свиданиях

Почему под видео, где девушки говорят, что мужчина, платящий 50/50 - это максимум подружка, начинают орать "и где же ваш феминизм"?

Как это вообще связано?

Феминизм про то, …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Научись рожать детей, тогда поговорим о 50/50

Гость
Гость

Научись рожать детей без доноров спермы.

Злобный Буратино
Гость

Ты ещё найди кто от тебя захочет детей, потом про 50/50 поговорим, если никто не хочет, о чём речь.

Злобный Буратино
Август

Да все просто, раз женщины решили "делать, что нравится и не делать, что не нравится", то и мужчины будут так делать, а ухаживать мужчинам не нравится 👳

Ага, результат им не нравится. Встали в позу получили оплеуху и возмущаются.

Алексей
Август

Да все просто, раз женщины решили "делать, что нравится и не делать, что не нравится", то и мужчины будут так делать, а ухаживать мужчинам не нравится 👳

Не всем мужчинам не нравится ухаживать за женщинами

Гость
Злобный Буратино

Ты ещё найди кто от тебя захочет детей, потом про 50/50 поговорим, если никто не хочет, о чём речь.

сасииии

Небасмач
Кракен)))

Сообщение было удалено

Не смеши) вторых жён берут только очень состоятельные мужчины.
А ты в кафе кофе называешь содержанием.

Гость

Чмошники, какой вам сэкс, вам даже ногу понюхать не дадут за ваши 50/50

Небасмач
Алексей

Вот те, кому нравится, и будут с женщинами)

Злобный Буратино

Ага, результат им не нравится. Встали в позу получили оплеуху и возмущаются.

А потом женщины стенают, вот прямо тут на сайте, каждый день - "мне уже 35 лет, и где мой мужчина" 👳

Алексей
Небасмач

Вот те, кому нравится, и будут с женщинами)

Да без ухаживаний женщина даже свои трусы не даст понюхать)

Алексей

Если нравиться, пусть ухаживают, каждый может распоряжаться своим временем и деньгами как хочет 👳

Гость
Алексей

Понюхать трусы достаточно просто, на Авито много предложений ношеных трусов

Алексей

Ну значит будет одинока и не нужна, это ее выбор 👳

Небасмач
Август

А потом женщины стенают, вот прямо тут на сайте, каждый день - "мне уже 35 лет, и где мой мужчина" 👳

Так она хорошего хочет. Такого как ты она завтра найдёт, но зачем?

Небасмач
Август

Найдёт хорошего) такое как ты даром не нужно😎

Алексей
Август

Если нравиться, пусть ухаживают, каждый может распоряжаться своим временем и деньгами как хочет 👳

Кто не ухаживает - сидит без женщины

Небасмач

Так она хорошего хочет. Такого как ты она завтра найдёт, но зачем?

По началу да, а потом депрессия и отчаянье, но уже даже "такому как я" не интересна 👳

Алексей

Кто не ухаживает - сидит без женщины

Да ну, некоторых даже женщины содержат. Кто без мозгов сидит без женщины, и даже ухаживания им не помогут. 👳

Алексей
Гость

Понюхать трусы достаточно просто, на Авито много предложений ношеных трусов

Да я в шутку сказал

Алексей
Август

А зачем женщине мужчина, который её не ценит и не любит?

Небасмач

Найдёт хорошего) такое как ты даром не нужно😎

Хорошего сначала я найду, и зарплату не подниму. Зачем ему, он же хороший. 😊👳

Алексей

А зачем женщине мужчина, который её не ценит и не любит?

А причем тут "ценит и любит", какое это имеет отношение к ухаживаниям? 👳

Гость

Пополамщики чччм о

1234

Если тетка за феминизм то должна платить за мужчину.

И еще за соти лет оплат мужчинами теткам.

Типа как Black lives matter, то есть раньше мужчины платили за теток, а теперь за это нам тетки обязаны платить еще сотни лет за мужчин, чтоб равноправие.

Алексей
Август

А причем тут "ценит и любит", какое это имеет отношение к ухаживаниям? 👳

Мужчина ухаживаниями показывает, что женщина ему дорога. Ты с луны свалился и не знаешь как формируются отношения между мужчинами и женщинами?

Алексей

Мужчина ухаживаниями показывает, что женщина ему дорога. Ты с луны свалился и не знаешь как формируются отношения между мужчинами и женщинами?

А я ценю и люблю женщин, за которые не хотят, что бы за ними ухаживали, и легко могу им это показать 😊👳

Гость
Гость

Если он не может купить кофе и салат, какая там ячейка общества..

Уже и салат?)))

Гость
Гость

Полагаю реальные феминистки упрощают для себя ритуал со свиданиями. Они выбирают себе партнера на ночь, на ужин и вертят ситуацию, как им заблагорассудится. Они ж за равные права

Неее... Они жрут собачий кал после мух.

Гость
Вау🐈

Согласна. Феминизм точно не запрещает принимать ухаживания.

Ты социальный паразит.

Гость
Гость

Хотя бы за то, что он не бросит женщину в декрете и пока ребенок маленький. Или вы сторонник того, что женщина сама должна копить на свой декрет?

А как иначе? Зачем вам деньгам. Пользоваться разрешили?

Алексей
Август

А я ценю и люблю женщин, за которые не хотят, что бы за ними ухаживали, и легко могу им это показать 😊👳

И как такие женщины с тобой встречаются?

Гость
Алексей

Ну да, а за ухаживания даст понюхать трусы )

Гость

Какой бредовый топик. Феминизм жто полная самостоятельность. Феминизм так не работает: это мне подходит, а это не подходит. Если мужчина платит, то это уже не самостооятельность. Кто платит, тот выбирает ресторан и т. д.

Милашка❤

Феминистка не может быть вебкамщицей. Феминистки против объективизации женщины и превращения в кусок мяса для потребы мужчинами.
И да, феминистки платчт попалам, ибо получение прав идёт рука об руку с ответственностью. Не бывает одного без другого.

Другое дело, что нужен новый тип отношений между людьми, а известна только традиционная семья, от которой половина населения точно не готова отказаться.

Гость
Август

*** ей покажешь?))) чучело)))

Гость
Гость

Какой бредовый топик. Феминизм жто полная самостоятельность. Феминизм так не работает: это мне подходит, а это не подходит. Если мужчина платит, то это уже не самостооятельность. Кто платит, тот выбирает ресторан и т. д.

А если я тебя в гости на обед приглашу, у тебя появится от меня зависимость? Ну, я же заплатила за продукты?

Милашка❤
Гость

"Потянуть" здесь имеется в виду взять базовую ответственность за потенциальный проект семья. Не про бриллианты и аксессуары Гуччи.

А при чем тут тогда кофе в общепите? Для ведения домашнего хозяйства у всех средств хватает и цена кофе на вынос - это пачка кофе, котрую вы можете пить минимум неделю.

Алексей
Гость

И не только

Милашка❤
Захария

Базовая ответственность это что?
Смысл феминизма в том, что женщина - человек, не меньшая " база", чем мужчина
А уж как они договорятся, как им удобно на каждом или конкретном отрезке жизни, вопрос второй
Но ни базово, ни расширенно тянуть не надо

+100

Милашка❤
Захария

Так ухаживание не связаны с возможностями
Это вообще здесь ни при чем

+💯

Милашка❤
Гость

А что-то мешает? Только не надо удивляться, что такой мужчина останется невостребованным до конца дней своих.

Ахаха..

Милашка❤
Гость

Хотя бы за то, что он не бросит женщину в декрете и пока ребенок маленький. Или вы сторонник того, что женщина сама должна копить на свой декрет?

Вы серьёзно полагаете, что покуппльщики салатов и кофейка в период ухаживаний не бросают женщин с детьми?😳 оормальный такой критерий - купил кофеек, значит не бросит. Прикольно, если бы это работало. Но это не работает.

Милашка❤
Гость

Безусловно.

Но если пригласил - ты платишь. Безо всяких цитат про феминизм.
Поесть можно и более приятно, нежели в компании малознакомого мужчины.
Если дама не нравится и не соответствует, то и не приглашай.

Вы в такой ситуации были что ли?

Милашка❤
Гость

Ухаживания - это ритуал, древний, как человечество. Раньше приносили мамонта, шкуры и приводили в свою пещеру, сейчас показывают свою базовую платежеспособность. Ну серьезно, вас заинтересует для семьи мужчина, который не может даже угостить вас в ресторане?

А потом, когда вы семья, когда вы декрете, сидите на больничных с ребенком, или у вас осложнения после беременности и надо лечиться, он что будет делать? Уповать на то, что вы сильная женщина, не иждивенка, справитесь?

Мужчина должен доказать, что он может этот проект минимально поддерживать.
Что он и делает в режиме ухаживания - показывает, что может, чего добился.
Если салат не может оплатить, значит, женилка еще не выросла.

Оно и в природе до сих пор так.

Раньше приносили мамонта, шкуры и приводили в свою пещеру
______€_

😆😆да ули))
Надо было так: "приводил её в свою отдельную крупногабаритную пещеру")))
У вас странные представления. Во-первых жили все общинами, во-вторых у каждого был свой пулл не хилых обязанностей. Женщины тамыпахивали не меньше мужиков, только в разных системах - мужчина был вынужден бороться за выживаемость семьи посредством пропитания (поимкой того самого мамонта), женщина ухаживала за детьми, больными, стариками, поддерживала огонь, готовила, и ещё и ту самую шкуру выделывала.

Выбирала самого физически развитого и крепкого - потому что это было предпосылкой к тому, что его самого раньше времени дикий зверь нп сожрёт.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Удачно выйти замуж хотели во все времена, а не только сегодня.

Алексей
Гость

Если хорошо ухаживать за женщиной, то она даст полизать писю.

Милашка❤
Гость

Друга он давно знает, а девушку первый раз видит. Может она ему через час разонравится. Пока они не чувствуют себя парой, они чужие люди, никтошечки. Всех кофием не напоишь. Надо денежки прикопить, чтоб потом на жену хватило, а не растранжирить на мимолётных полузнакомых девушек.

Так проще наверное не приглашать уж тогда малознакомых? Или вы думаете, что пару раз встретившись с девушкой вы поймёте, что она та самая?

Милашка❤
Гость

Если ваши феминистические идеалы не мешают взять на себя детей и дом, то без вопросов, мужчина платит.

Каких детей? Какой дом? У них первые свидания.

Милашка❤
Гость

Ну так первые встречи и есть то, что называется "обнюхиваются". Редко бывает, чтоб с первого взгляда чувства вспыхнули и страсть затмила разум. Обычно девушке надо время присмотреться, поговорить, хоть что-то узнать и понять про мужчину. Да и ему надо время понять, девушка ему понравилась на пару сексов или хочется с ней общаться ближе и дольше.
В эти "примерочные" свидания вполне можно каждому платить за себя. Предложение мужчины заплатить за девушку вполне указывает, что она ему нравится. К сожалению, не указывает насколько ))). Согласие девушки на оплату говорит о её готовности к более близкому общению. А не "я паадумаю" на следующем свидании.

А нах за себя платить на свидании, где парню ты нужна на "пару сексов"?

Предыдущая тема