Гость
Статьи
Как я наделся, что …

Как я наделся, что найду девушку?

Но матрица решила иначе
В школьное время думал типа плохие парни получают всех девушек, сам даже не пытался знакомиться надеялся что позже сама найдётся как мне говорили.В студенческие годы …

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Serg
unreal.eng

лично мне дети не нужны, какие вам дети в 30 лет уже на пенсию скоро . селёдка почти протухла

Чувак, двойка тебе по арифметике. К тому времени, как 30-летняя мамочка выйдет на пенсию, детям уже тоже под тридцатник стукнет. 😏

Serg
unreal.eng

лично мне дети не нужны, какие вам дети в 30 лет уже на пенсию скоро . селёдка почти протухла

Бомжихи с тухлыми селёдками - это как раз твой уровень. 😏

Serg
unreal.eng

меня возьмёшь? я листва почти 30 лет, у меня нет бывших буду верным пёсиком 😐

Как это у тебя нет бывших? А как же Дуня Кулакова? 😏

Serg
unreal.eng

видите селёдкам пофиг на меня, зато гонят про то что найти не могут никого

Ты тоже тут гонишь про то, что найти не можешь никого. Но тебе почему-то пофиг на девушек, готовых с тобой знакомиться и встречаться, которых ты тут обзываешь "толстухами". 😏 Значит кого-то найти ты всё же можешь? 😏

Serg
unreal.eng

зачем? возьмёшь к себе да и всё

Иными словами, ты хочешь присесть на шею к москвичке? 😏

Serg
Гость

Чувак, успокойся.
Мы тут уже убедились, что ты ур@д как внешне, так и внутренне.
Обидно может быть ур@дам с красивой душой. Тебе обидно быть не должно-твою конфетку как ни разворачивай, г@вно и фантики, и содержимое 😆

+100500
Совершенно с Вами согласен. У меня об авторе сложилось точно такое же впечатление - 💩

Serg
Гость

Не надо ему ничего доказывать. Он сейчас подводит теоретическую базу под "мне нет смысла что-то предпринимать, любят только красивых".
Не хочет он читать, заниматься спортом, строить карьеру, заводить интересы. Хочет чтобы на сз его анкету лайкнула красавица, пришла к нему домой и занялась с ним сексом. А потом долго благодарила, что он сохранил для нее свой цветок.
ВСЕ

😄😁😂👏👉

Serg
unreal.eng

у меня 174, у него связи и блат с рождения. не всем везёт как ему
поэтому за ним очередь из баб

Везёт тому, кто сам себя везёт. 😏

Serg
unreal.eng

дружат г()и , я не хочу с бабами дружить

Ты сам не знаешь, чего ты хочешь. 😏

Serg
unreal.eng

у меня 174, у него связи и блат с рождения. не всем везёт как ему
поэтому за ним очередь из баб

У меня есть друг, ещё со студенчества. Его рост примерно как у тебя, 174-175 см. И он тоже далеко не красавец. Например, у него крупные некрасивые зубы. Но он спортивный, общительный, позитивный, уверенный в себе, поэтому проблем с нехваткой девушек он в студенчестве не испытывал. После универа он женился на одной моей дальней родственнице - высокой (она выше него ростом), стройной, красивой пепельной блондинке, в которую я сам когда-то давно был влюблён. Причём, будущая жена далеко не сразу оценила его достоинства. Поначалу говорила про него, что он страшненький.
Так что, автор, девушки не хотят с тобой встречаться отнюдь не из-за твоего, якобы низкого роста, или недостаточно красивой, как тебе кажется, морды лица, а потому что ты - унылое_говно с неадекватными претензиями, которое (💩) хочет без мыла влезть обратно в задницу.

Serg
Рекс

Сообщение было удалено

А можешь пояснить одну маленькую деталь своего гениального плана, планировщик ты_хренов? - Женщине моложе автора, да ещё и с зарплатой в два-три раза больше чем у него, и статусом выше, нафейхоа вообще сдалось это обиженное, вечно ноющее убожество? Она же себя не на помойке нашла. 😏

Serg
Гость

Ну, ищи, чего ж.
Опять же советую заняться бисероплетением. Хорошо занимает руки и одинокие вечера.

Умрете вы, скорее всего, девственником как и автор.

Оч.умелые ручки одинокими вечерами у автора и так уже заняты по самые не балуйся. 😁

Serg
unreal.eng

Девушка девственница вообще то
женщиной ещё заслужить надо как и бабой тоже
ты скорее селёдка

Вау! Как всё запущено, однако... 🤦 30+летний инцел-плёночник - это, похоже, уже пожизненный диагноз... 😏
Это только на вашем целкодpoчерском языке девушка - синоним слова девственница. Но поскольку никто из вас, целкодpoчеров, так и не удосужился составить и издать целкодpoчерско-русский словарь, придётся пока пользоваться общепринятыми значениями общеупотребительных слов из общеизвестных толковых словарей русского языка, составленных общепризнанными филологами и лингвистами. К примеру, словарями Ожегова, Ушакова, Ефремовой.
Открываем словари, цитируем.

Словарь Ушакова:

Девушка, девушки, жен.
1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак.
2. Служанка, работница (разг. устар.).

Словарь Ожегова:

ДЕВУШКА, и, ж.
1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки.
2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.).
4. Обращение к молодой женщине (разг.).

Словарь Ефремовой:

Девушка, ж.
1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке.
2. Служанка в барском, помещичьем доме.
3. Употр. как фамильярное обращение к женщине.

А теперь поищи в словарных значениях слова "девушка" из трёх самых известных толковых словарей хотя бы одно упоминание про девственность. 😏

Serg
unreal.eng

ну последний раз я был на встрече лет 8 назад тогда я не считал себя инцелом. тем не менее уважение баб мне не помогло никак
сельди найдут миллион причин с тобой не встречаться

Чтобы девушкам с тобой не встречаться, более чем достаточно одной единственной причины - что ты сказочный долбойоб. 😏

Serg
Гость

Не надо ему ничего доказывать. Он сейчас подводит теоретическую базу под "мне нет смысла что-то предпринимать, любят только красивых".
Не хочет он читать, заниматься спортом, строить карьеру, заводить интересы. Хочет чтобы на сз его анкету лайкнула красавица, пришла к нему домой и занялась с ним сексом. А потом долго благодарила, что он сохранил для нее свой цветок.
ВСЕ

Вы ещё забыли добавить, что эта стройная длинноногая красотка должна непременно быть девственницей, но в постель к стрёмному инцелу, на его надpoченный стручок, должна запрыгнуть сразу, причём сама, без всяких там цветов, ухаживаний, подарков, и вообще каких-либо усилий с его стороны. 😏

Serg
unreal.eng

банальщина , я свою буду называть селёдка это уникально . а селёдку любит большинство

Ага... купишь в секс-шопе резиновую Зину, и будешь называть её селёдкой... 😁

Serg
1234

А я стал заглядываться на мужчин

Давно пора... 😁

Serg
Гость

Так для мужика плохо в 30 выглядеть на 16, ты не понимаешь этого?

Видимо не понимает, поскольку он не только выглядит инфантильным недорослем, но и его интеллектуальное развитие застопорилось на подростковом уровне. 😏

Serg
unreal.eng

чем? я ещё могу встречаться с молодыми с хорошим телом и они не узнают что мне почти 30тник

Так ты до кучи ещё м педофил? 😏

Serg
unreal.eng

чем? я ещё могу встречаться с молодыми с хорошим телом и они не узнают что мне почти 30тник

Стесняюсь спросить: Если ты можешь встречаться с молодыми девушками с хорошим телом, тогда почему ноешь на форуме, а не встречаешься? 😏

Serg
unreal.eng

могу в теории , на практике я даже не пробовал знакомиться с подростками
но думаю любая 16-17 летняя будет в восторге от меня

педофил-теоретик 😏

Serg
unreal.eng

тебе откуда знать что ценят селёдка

Она лучше тебя знает, что ценят девушки в парнях, как минимум потому, что она тоже молодой девушкой была, в отличии от тебя. 😏

Serg
unreal.eng

сразу понятно что 20, не знаешь ничерта, у м тестестерона больше значительно который влияет на рост мышц и почти у каждого есть как как пресс, так и мышцы даже если не занимается качалкой.
даже у меня хотя я лет 7 занимался спортом.
качать себя чтоб убедить селёдок не собираюсь т.к в 99% случае играет роль только красивое лицо и рост.
в любом случае несмотря на то что я дрыщ, у меня мышц больше чем у селёдок .

Ты не просто дрыщ, ты стрёмный дрыщ, к тому же неадекватный. 😏

Serg
Валерий

Мне маленькие и худые не нравятся)как с мальчиком. Женщина должна выглядеть как женщина, я не педофил.

Согласен. Мне тоже больше нравится, если у женщины есть за что подержаться.

Serg
Валерий

Да никто не липнет к худым

Мужчины не собаки, чтобы на кости кидаться. 😏

Serg
Луна

Единая песнь инцелов на этом форуме:
- Бабам нужны только красивые и богатые!
- Это не так, им нужны и умные, добрые, заботливые, порядочные, относящиеся к своим женщинам с любовью
- Нет! Им нужны только богатые и красивые!!
- Ну что ж, заработай денег, пойди в качалку, и ты тоже станешь богатым и красивым
-Нет!! Богатый это когда папа все дал, а красивый когда таким родился!
-Что ж, раз ты бедный и страшный, найди даму бедную и страшную и будьте счастливы
-Что??? Зачем мне нищая страшила? Меня должна любить 18 летняя модель с элитной недвижимостью и счётом от папы олигарха! Я же достоин её, но тупые бабы этого не понимают! Бабам нужны только красивые и богатые, потому что эти бабы су*ки, твари, мерантилки!

И далее по кругу

😄😁😂👏👉
Точно!

Гостья
Гость

Мужская девственность это минус, вы ничего не умеете.

Минус для вас. Я вот не хочу шлюhana который макал свой отросток в чужие vагины и нализывал. Хочу чистого, для которого я буду первой и особенной 😊

Гостья

Минус для вас. Я вот не хочу шлюhana который макал свой отросток в чужие vагины и нализывал. Хочу чистого, для которого я буду первой и особенной 😊

ну я листва в почти 30 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: