А пришёл другой внешне. Интересно посмотреть реакцию девушек. Как думаете какая будет?)
Девушки сто процентов будут в восторге. Даже не сомневайся ога.
Если б человек отличался от фото в худшую сторону, я б просто ушла. Зачем мне на это тратить время?
Мы думаем ты Придурок
Нормальные девушки, развернутся и уйдут.
Развернется и уйдёт. Или вообще пройдёт мимо не узнав. И правильно сделает. Меня бы такое не просто отпугнуло, а в принципе напугало.
Пошлют в прогулку по батюшкиным половым органам и будут правы.
Что будет если сходить на встречу с фейковым фото?
-
Ни для Вас, ни для девушки ничего хорошего. Вам нравится слушать гадости и видеть презрение? Нравится получать негатив? Вам заняться нечем и некуда время деть, чем тащиться на бесполезную встречу ?
Что будет если сходить на встречу с фейковым фото?
-
Ни для Вас, ни для девушки ничего хорошего. Вам нравится слушать гадости и видеть презрение? Нравится получать негатив? Вам заняться нечем и некуда время деть, чем тащиться на бесполезную встречу ?
мне чисто для контента подснять для братьев инцелов
У вас среди знакомых в отношениях только красавцы? На улицах в парочках мужчины всегда красавцы? Семейные в вашем окружении все красавцы?
я конечно не могу на 100% точно судить привлекательность парней.
но зачастую да они или ростом высоким обладают или внешность от 6 из 10.
карликов с уродливой внешкой не видел ни разу чтобы с ними кто то был
я конечно не могу на 100% точно судить привлекательность парней.
но зачастую да они или ростом высоким обладают или внешность от 6 из 10.
карликов с уродливой внешкой не видел ни разу чтобы с ними кто то был
Ну, значит вы не просто "не красавчик", а ниже среднего. Раз все ваши знакомые красивее вас. Вот от этого и надо плясать. А вы нам про рост 185 и квадратную челюсть, кои имеют единицы.
Если это просто хороший ракурс, освещение или что-то такое, то дала бы шанс. Если б увидела намеренное улучшение фото (фотошоп, фото пятилетней давности, чужое фото), то ушла бы. Если человек хитрит уже в начале отношений, что дальше-то будет?
Пятилетней давности. Смешно. И 15-летней давности бывает, шлют. И не всегда они лучше свежих. Фото вообще малоинформативно.
Интересно, чего вы в реале боитесь? Подойти и познакомиться - на улице, в магазине и т.п. Что с вами страшного случится? Пошлет вас какая-нибудь, мягко говоря, неадекватная? Так ее мнение ничего не стоит. А нормальная, уважающая себя девушка, даже откажет вежливо и с милой улыбкой. А может и не сразу откажет, хоть просто поговорите. Зато все в моменте. Не нужно ждать "свидания", слать никому не нужные фото, написывать - часто в пустоту - и т.п.
Интересно, чего вы в реале боитесь? Подойти и познакомиться - на улице, в магазине и т.п. Что с вами страшного случится? Пошлет вас какая-нибудь, мягко говоря, неадекватная? Так ее мнение ничего не стоит. А нормальная, уважающая себя девушка, даже откажет вежливо и с милой улыбкой. А может и не сразу откажет, хоть просто поговорите. Зато все в моменте. Не нужно ждать "свидания", слать никому не нужные фото, написывать - часто в пустоту - и т.п.
если не боишься иди знакомься.
я не хочу чтобы бабьё мне психику сломало.
очередную базу подтвержу что внешка важна) общение, харизма полная туфта которая не нужна т.к без внешке с тобой даже общаться не станут
чел, я конечно понимаю что двачеры своеобразные. но ты затупок какой-то. и я даже хз, что тебе ответить.хиканы уже не особо в моде,Как в 2012. вылезь из 4х стен,сделай хоть что то уже. заебал,форумный боец. время идет,а ты только деградируешь. так и будешь до конца дней *** на форумах высирать и гуся дергать