Гость
Статьи
Парень живет с бывшей

Парень живет с бывшей

Узнала, что мой парень живет с бывшей. Последние 2 месяца отношения как то охладели, общения, встреч стало меньше, он ссылался на занятость, нехватку времени - вышел на новую работу, а сейчас я узнала, что он сошелся с бывшей. Говорит, что любит меня и с ней отношения плохие, ссоры постоянно, но уйти от нее не может, как привороженный, стал выпивать. Я незнаю что думать, что делать, я не могу без него. Может кто то был в такой ситуации? Подскажите как с этим быть или уходить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложи жить втроем!

Гость

Девушка, вы там в порядке? Ваш парень открыто сожительствует с другой, что тут непонятного? Это уже не ваш мужчина.

Встретились 2 созависисых и магию ищут 😆

Гость

Хи хи

Гость

Человек вас обманывает. Он не хочет уходить от неё по каким-то причинам, но там ему удобно. А вас держат как запасной вариант. Он не может определиться, что это уже плохой знак для отношений... Похож на султана который ходит от одной фаворитки, к другой...
Полезная схема :
Что это — любовь или увлечение?

ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Если за твоей спиной появился кто-то- беги и не оглядывайся. Любит тебя он?Где его любовь-то, если с бывшей сошелся? Когда любят, не поведутся на бывших.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: