Гость
Статьи
Грандиозный нарцисс

Грандиозный нарцисс

Познакомилась с нарциссом. Ухаживал, обхаживал. Врал много. Влюбил короче. Потом начал издеваться. Все закончилось чуть ли не поножовщиной. Я пострадала дико. Сейчас у меня травмы. На аватарке у него стоит ведьмак. Это больной человек???
За спиной у него тысяча брошенных женщин.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так а зачем с таким связываться вообще? Как только узнали, кто он такой - сразу попрощались с ним. Это же просто!

Гость

Тысяча? Он чойт только этим и занимается? Гле взять столько времени? не переживайте, кто-нить из следушей тысячи обязательно ему чо -нить подсыпет. На каждого грандиозного нарцисса может найтись какая-нить отшибленная социопатка. И все.

Гость

Автор мудешное ***

Гость
Гость

Автор мудешное ***

А им нарциссы что сделали?) Не понять мне сего замысла тогда написания темы))
Или он на фоне нарциссов хотят выглядеть белыми и пушистыми? Сомнительно тоже, там же непонятно кто чернее

Гость
Гость

А им нарциссы что сделали?) Не понять мне сего замысла тогда написания темы))
Или он на фоне нарциссов хотят выглядеть белыми и пушистыми? Сомнительно тоже, там же непонятно кто чернее

Хотят выставить теток е6нут.ыми, типа такие дурв -связываются с явными к0белями,алкашами,зэками ( якобы альфачами),а потом ноют.
Разводки скуфов и инцелов

Гость
Гость

Хотят выставить теток е6нут.ыми, типа такие дурв -связываются с явными к0белями,алкашами,зэками ( якобы альфачами),а потом ноют.

Ааа..понятно) ну пусть стараются)) сами-то они разобраны, конечно, принцессами и Дубаях проживают сладко

Гость
Гость

Балбесы какие-то

Гость

А может быть было так: встретились, переспали, стали требовать жениться. А ему и не надо. Обычный мужчина. Причем здесь цветы.

Гость
Гость

Автор мудешное ***

чмo?

Гость
Гость

А может быть было так: встретились, переспали, стали требовать жениться. А ему и не надо. Обычный мужчина. Причем здесь цветы.

Ты не устал тут пукать бредом про Атнашения? Кому интересен поток твои сознания? Обратись к психиатру по месту жительства

Гость
Гость

Ты не устал тут пукать бредом про Атнашения? Кому интересен поток твои сознания? Обратись к психиатру по месту жительства

Ты у платного лечишься или по ОМС ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: