Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен заработать парень, чтобы понравиться девушке?

Очень хочу отношений и семью. Никогда девушкам не нравился.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что, кроме хорошего заработка, больше нечем понравиться?

Гость

Мало искали, не там искали, или вообще не искали. Вместо этого ждали, пока девушки к вам начнут первыми приставать. Верно?

Я считаю, что неправильно ставить в одну категорию заработок и "нравиться девушке". Хотя финансы важны, всё же, внешняя привлекательность и желание общаться - это нечто другое, чем деньги.

В идеале, работайте над собой так, чтобы быть гармонично развитым. А это включает в себя и финансовую обеспеченность / самостоятельность. И будьте открыты любым знакомствам, любым девушкам, а не только таким, каких вы видите в кино, или о которых мечтаете.

Гость
Гость

Мало искали, не там искали, или вообще не искали. Вместо этого ждали, пока девушки к вам начнут первыми приставать. Верно?

Я считаю, что неправильно ставить в одну категорию заработок и "нравиться девушке". Хотя финансы важны, всё же, внешняя привлекательность и желание общаться - это нечто другое, чем деньги.

В идеале, работайте над собой так, чтобы быть гармонично развитым. А это включает в себя и финансовую обеспеченность / самостоятельность. И будьте открыты любым знакомствам, любым девушкам, а не только таким, каких вы видите в кино, или о которых мечтаете.

Это все понятно, но сколько я должен заработать? Ведь без хорошо заработка ни одно девушка на мужчину не обратит внимание. У меня достаточно денег, чтобы прокормить семью, сводить девушку в ресторан, подарить цветы или дорогие подарки, но девушки называют меня нищебродом и жмотом. Поэтому я и задал вопрос о заработке.

Гость
Гость

Что, кроме хорошего заработка, больше нечем понравиться?

Есть чем. Но парень без денег никому нужен не будет.

Гость

На кино/музей/выставку/кафе... Хотя и без этого можно. Нравятся не так, так покупают/продают.

Гость

В Москве на семью муж жена и ребенок мужчина должен зарабатывать тыс 700. Это минимум комфортной жизни.
Если еще бонус 12 зарплат, то будет и квартира нормальная в хорошем районе, и машина. Но опять же никаких особых накоплений.

Гость
Гость

В Москве на семью муж жена и ребенок мужчина должен зарабатывать тыс 700. Это минимум комфортной жизни.
Если еще бонус 12 зарплат, то будет и квартира нормальная в хорошем районе, и машина. Но опять же никаких особых накоплений.

мужчина никому ничего не должен, запомните это ,также как и женщина

Гость
Гость

мужчина никому ничего не должен, запомните это ,также как и женщина

Ну, тот который никому ничего не должен, тот пусть живет один. Так же, как и женщина!
А в семье все друг другу должны. Должны супругам, должны детям, написать такое может только совсем незрелый человек

Гость
Гость

Ну зачем же мелочиться: лимон в месяц и дворец на Рублёвке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: