всем привет, у меня следующая ситуация. Встречались с молодым человеком, назначили дату свадьбу, уже все купили: платье, он себе костюм, кольца, заказала букет невесты, ну и так далее, так за две недели до свадьбы, он мне говорит: давай перенесем. Причина: у меня сейчас маленький оклад на работе, я хочу вырасти, найти работу с достойной зарплатой, а потом вступать в брак. Это действительно так, у него маленький оклад. Вопрос: а зачем ты мне тогда сделал предложение? Молчит. На вопрос: давай, распишемся, будем трудности вместе преодолевать, ответ: ты что с ума сошла, у меня такая-то, такая-то зарплата, я не смогу двоих содержать. Я мужчина, я хочу сам семью содержать и так далее. И вообще, что ты обижаешься, я не отменяю, а переношу свадьбу, это две разные вещи. Я просто не посчитал. То есть, мы встречаемся полгода, он до этого не мог взять калькулятор и что-то там посчитать. Такую оплеуху дали, если честно, довез до дома, распрощались, говорит, ты только подожди, все будет. Вот, честно, это нормально вообще? Я не понимаю скрытый смысл, так делать? Я хочу порвать отношения, мне так неприятно. Как бы вы сделали? Ждали пока он вырастет или дали шанс следующему человеку? Я не знаю теперь, как поступить. Спасибо.
Типичная отговорка того, кто не хочет жениться. "Женюсь, как нибудь потом, когда зп будет достойная, когда получше работу найду. И если не буду слишком занят. Если не отвлекут. Если вспомню про тебя. .. "
Разорвать отношения с обещалкиным, самое верное решение.
Thank you, next
Разводка
Если надо чего-то ждать, то не надо). Скажите ему так- ну вот когда начнёшь зарабатывать больше, тогда и приходи. А пока давай не будем общаться/ сделаем паузу. И живите полноценной жизнью, знакомьтесь, встречаетесь с другими. То, что он вернётся, очень маленький шанс.
Когда такое читаешь, первая мысль- разводка. Ну не может нормальный человек себя настолько не ценить и не любить. Может сужу по себе, избалована,есть такое, но существуют же какие-то нормы приличия, ниже которых падать нельзя 🙈🙈🙈