Гость
Статьи
Сохранить отношения …

Сохранить отношения или разорвать?

Мы встречаемся с парнем почти 2 года, он уверял меня, что я у него первая во всех смыслах, отношения и секс. Недавно я узнала от общей подруги, что он был влюблён в одну девушку. Сегодня от него я узнала, что они встречались 2 года. И скорей всего были и другие девушки. Он сам не признаётся, но общая подруга рассказала, что были ещё одни отношения 2 или 3 года. И девушка которая у него ночевала и он к ней приставал, но у них так ничего и не было. Да, с одной стороны это было до меня, но с другой стороны, зачем нужно было всё это скрываться от меня. Я сейчас в замешательстве, абсолютно не знаю, что мне делать, просто поговорить и продолжить отношения или закончить на этом и не возвращаться к этим отношениям.

Опрос
Сохранить отношения или разорвать?
Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Сложно. Вы бы сама смогли разорвать такие отношения, в которых есть все хорошо, но было враньё?
По опыту, если человек врёт е мелочах, то может соврать и в существенно более важных вещах.
По здравому смыслу отношения нужно разорвать.

И ещё момент, он со всеми встречался по 2-3 года и ни одной не делал предложение. Вы уверены, что не хотите полноценную семью, а быть в сожительстве? К тому же с вруном.

Гость
Delta bravo

И ещё момент, он со всеми встречался по 2-3 года и ни одной не делал предложение. Вы уверены, что не хотите полноценную семью, а быть в сожительстве? К тому же с вруном.

А мне сделал предложение через 9 месяцев после начала отношений, вот и не знаю что делать….

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: