Как познакомиться с понравившимся мужчиной на парковке? Стоит ли проявить инициативу?
стОит.
Конечно нет. Мужчина должен делать первый шаг. Скажут вам все форумные леди.
Я !ЛИЧНО! знаю троих женщин, которые сделали первый шаг и сейчас счастливы со своими мужьями.
!!ОДНАКО!! Вы всегда должны держать в голове то, что если вы делает первый шаг, это не гарантия успеха. Автор, я вас не видел и не знаю, привлекательны ли вы с точки зрения мужчин или нет. Но если да, то лучше попытаться.
Ведь что вы теряете? Так вы за секунду узнаете - да и нет. Или у может у него есть девушка.
Чем потом спустя 1-2-3-5-10-20 лет будете мучать себя мыслями - "А если бы я тогда всё таки решилась?"
Зачем бабьё спрашивает, стоит ли проявлять инициативу, если оно всё равно ничего делать гарантированно не будет?
Наши бабы инфантильны и аморфны как амебы, поэтому не сделают первый шаг к понравившемуся человеку. Из поколения в поколения бабы воспитывают дочерей в этом убогом ключе. Поколения несчастных и неудовлетворенных. К 40 годам блаженная улыбка на устах, посты про нищеров на этом форуме, и кормление подвальных кошек под конец жизни