Встречаемся с парнем три года, временно должны встречаться на расстоянии один год(он уехал по учебе). У нас в отношениях все было отлично, казалось бы все возможные этапы пройдены. Но как только он уехал и заселился в общагу, ощущение словно что-то уже не так. В первые два дня мы ссорились, потому что я хавала ему мозги из-за того что долго отвечает. Я поняла что все таки у него адаптация, новые люди, новая жизнь и что нужно проще отнестись к этому и принять то что наши отношения изменятся. Отступила и решила сейчас не давить так на него. Сейчас уже третий день получается, вроде общаемся, вроде пишет. Но наверное девушки меня поймут, чувствую что он отдалился. Будто ему уже не до меня, будто вообще ****** стало и общаемся не как раньше. Даже не созванивались еще из-за того что там нельзя. По сути, я пришла к решению не трогать его и не давить на него первую неделю. Типо если напишет напишет, если нет нет. Но меня это все тревожит, я привыкла к тому как было раньше. Казалось бы нужно потерпеть просто год, но не знаю, третий день и уже так. Как мне быть?
Все зависит от людей. Некоторые могут жить рядом друг с другом и их отношения не будут полны любви,а у некоторых даже после отношений на расстоянии чувства усиливаются. Отношения на расстоянии возможны,главное чувства со стороны друг друга(ну и конечно же вариант,что это расстояние будет длиться не слишком долго).
Возможно он из тех людей,которые в переписке не очень раскрываются и таким людям как минимум нужно созваниваться и разговаривать в живую с человеком,а возможно он правда сейчас еще осваивается и ему грубо говоря не до вас. Повстречайтесь,посмотрите,что да как будет,главное работать над отношениями и поддерживать между вами связь
вы просто нервничаете, вот поэтому для вас любая мелочь кажется трагедией. обсудите с парнем ваши чувства, следите за тем, что он говорит, ТРЕЗВО оценивая. а там делайте выводы. конечно время нужно, чтобы привыкнуть, сейчас просто перенервничали и надумали. нужно смотреть, что будет дальше.
Начну с того, что в таких ситуациях нужно быть откровенной сама с собой. Женщины чувствуют, когда происходит что-то неладное. Не стоит оправдывать своего парня тем, что новая среда, адоптация и прочее. Наоборот, в таком случае он должен был бы вывалить вам кучу своих эмоций, как ему коллектив, тяжело, радостно. А он замолчал.
Да и ведь наверняка не в клетке его держат. Моя лучшая подруга выходила из дома на улицу в огромный мороз, просто чтобы поболтать со мной, а я могла несколько часов стоять под окнами соседского дома. Дело не в отсутствии времени, а в отсутствии желания!
К тому же, отношения на расстоянии. Я через это тоже проходила. Когда мой бывший мч начал отказываться от звонков, я буквально сразу поняла, что все, это конец.
Вы сами себе должны ответить на вопрос: видите ли вы вообще перспективу в отношениях? Чувствуете ли вы обоюдную любовь? Доверяете ли своему парню?
Если нет, то лучше не тратить время. 3 года - огромный срок, у вас сформировалась огромная привязанность, любовь, выйти из этих отгошений может быть сложно. Ни в коем случае я не буду на вас давить, так как уверена, пока человек сам не решит - можно и не советовать, все равно не услышит.
Самое главное - не расстраивайтесь. Я всей ситуации не знаю, сказать не могу. Вы можете обсудить это со своим мч, но самое главное, не ведитесь на очевидную лапшу на уши.
Надеюсь, что рядом с вами будет человек, которого вы достойны. Который будет любить вас и уважать.
Что бы вы не сделали - мы вас обязательно поддержим. Знайте, что вы не одна, а парень ваш strange.
И если вы обратились на форум, значит, все-таки что-то не так! Не оправдывайте его.
Удачи вам❤️
Прекрати, ты его отталкивает своим поведением. Ты ему не мама! У тебя и своя жизнь должна быть. Подумай как скучно ты живёшь что 24/7 думаешь о нем, а не он о тебе! Понимаешь как это работает? Когда тебе плохо ты всё время думаешь о нем и начинаешь гиперопекать вымлескивать эмоции и тп. Так сделай так чтоб и в твоей жизни были события, и прекрати уже думать о фигне. Ты никак не можешь повлиять на него на расстоянии, тут токо доверие работает, зачем ты ему мешаешь? Ему по твоему не тяжело в новых условиях? Ему там тоже надо знакомится и общаться, чтобы жизнь не казалась тюрьмой! Не мешай! Отвлекись!
Соскучится сам наберёт!!!!!!!
А насчёт измен и тп, знаешь, верного невозможно заставить, а лядливого невозможно остановить, поэтому тут ток доверие и все. А когда сомневаешься ты его рушишь и не даёшь возможности вашим отношениям быть счастливыми. Не беспокойся о том на что не можешь повлиять, ты можешь повлиять на мнение о себе, что ты классная у тебя интересная жизнь и ты все ещё развиваешься без него. И если ты останешься такой, он по любому будет за тебя горой. Если он норм кончено как человек. А если будешь выносить мозги, то ему просто надоест это ибо вы щас общаетесь ток онлайн и 100% из этой малости уже один негатив и смысл? Можно быть лучем, а можно тучкой