Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь слышали о таких случаях?

Что мужчина/парень спал сначала с дочкой, а потом и с её мамкой или наоборот сначала с мамкой! а потом и с дочкой.
Естественно все совершеннолетние.
И скорей всего они не знают, что он спит с ними обоими. А мужики кобели ещё те - им пофиг на кого залезать.
В 38 - 50 лет бывают ещё женщины не утратившие полностью сексуальность.

Дельфин
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы мужчинам было безразлично с кем совокупляться, эта планета была бы полностью населена узкоглазыми неграми

Дельфин
Гость

Если бы мужчинам было безразлично с кем совокупляться, эта планета была бы полностью населена узкоглазыми неграми

При чём тут негры?

Глэдис

Да, знаю, в универе была деваха. Её парень жахал и её и её мать. Потом скандал, расстались, потом помирились опять жили все вместе в одной квартире, теперь женаты и есть ребенок.

Grendel

Допустим знаю такой случай. Там мама регулярно меняла партнеров. В общем однажды дочка объявила, что беременна и отец - нынешний сожитель. Они любят друг друга и будут жить вместе. Скандал был знатный. После этого мамаше пришлось менять место жительства.

Дельфин
Grendel

Допустим знаю такой случай. Там мама регулярно меняла партнеров. В общем однажды дочка объявила, что беременна и отец - нынешний сожитель. Они любят друг друга и будут жить вместе. Скандал был знатный. После этого мамаше пришлось менять место жительства.

Развелись и он платит алименты?

Grendel
Дельфин

Развелись и он платит алименты?

Он и не был женат. И не женился. Сейчас живет с дочкой гражданским браком.

Гость

Даже знаю женщин, с кем это произошло. Итог: мужчину вышвыривают, мамаша с дочкой в сильной ссоре на всю жизнь.

Гость

Есть такой случай в нашей родне .Мужик встречался с матерью, потом с ее дочерью ,поженились, есть ребёнок. Мать другого нашла .

Дельфин
Гость

Даже знаю женщин, с кем это произошло. Итог: мужчину вышвыривают, мамаша с дочкой в сильной ссоре на всю жизнь.

А если дочка или мамаша буду ебтись на конспиративной квартире и никто ни о чём не узнает?

Дельфин
Гость

Есть такой случай в нашей родне .Мужик встречался с матерью, потом с ее дочерью ,поженились, есть ребёнок. Мать другого нашла .

Интересно, сколько лет им всем было?

Гость

Моя одноклассница жила с 15 лет с сожителем матери, в 17 лет они признались. Мужчине было около 40. Ну сознались, мать в истерике, сразу потеряла двух любимых людей. Парочка собралась и переехали в другую квартиру, одноклассница потом родила, но с матерью вроде не общаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: