Гость
Статьи
Парень очень сильно …

Парень очень сильно ревнует

Сначала казалось,что это мило.Сейчас уже нет.Встречаемся мы 9 месяцев.Все начиналось с малого - не ходи туда,не делай этого,но это ладно,ничего страшного.Начались упреки насчет внешнего вида.Слишком яркий маникюр,ресницы не делай,такое не носи.Причем "такое не носи" касалось любой одежды кроме огромных свитеров.
Все это не так плохо,по сравнению с тем,что недавно произошло.Мы пошли в ресторан.Сели,заказали,ждем пока принесут.И тут он увидел,что один мужик показывает на меня друоому.Он так взбесился,подскочил,схватил этого несчастного мужика за грудки...А парень у меня 190 ростом и 110 весом,мужик обычный дядя пузатый,так что исход был очевиден.Слава богу он ничегл сделать не успел,сразу прибежал администратор и охрана,нас сразу ввгнали.После этого мы очень сильно поругались.
В остальном он замечательный.самый милый и заботливый,ничего для меня не жалеет.
Не знаю,что и делать...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скоро он и тебя мутузить будет. инфа 100%
ты связалась с психопатом, который в ближайшие пару лет на зону сядет.

Гость

К доктору его своди

Он вас ревнует потому что не уверенный в себе человек.
Он со временем и вашу самооценку уронит и вас загасит.
Женщины у нас своеобразные ‘’мне все в нем нравится но’’ вот это ‘’но’’ в конечном итоге и станет точкой конфликтов.

Гость

У тя с ним быстро секс случился, он практически ниче и не делал, чтоб его получить.а раз с ним, значит и с другими быстро..отсюда и реаность

В такой ситуаци вам лучше разбежаться, чтоб нервы друг другу не трепать. Никакой любви здесь нет и впомине и ниче из твоих с ним сношений не выйдет

Линда

Типичный абьюзер, возможно и психопат. Дальше хуже, бить начнёт

Гость
Гость

У тя с ним быстро секс случился, он практически ниче и не делал, чтоб его получить.а раз с ним, значит и с другими быстро..отсюда и реаность

В такой ситуаци вам лучше разбежаться, чтоб нервы друг другу не трепать. Никакой любви здесь нет и впомине и ниче из твоих с ним сношений не выйдет

Про секс наш правда,но до меня он был мальчиком.Даже не целовался.Это в 21 год то.Я все думаю - ему может поэтому колпак рвет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: