Всем здравствуйте. Мы с мужем очень сильно поссорились, уже месяц совсем не виделись. Обычно наши ссоры заканчивались быстро, как то в шутку переводили.
Последний раз ссора была крупной виноваты оба, но больше это по моей вине. Он во мне все годы души не чаял, очень любил, всё всегда для меня, а у меня характер такой (вредная бываю), ценю его конечно всегда и люблю очень, но он с последней ссоры считает что я его не ценю и не люблю. И как то вроде пытаемся поговорить по телефону и начинается продолжение той ссоры. Ужас так хочется уже забыть все обиды и быть вместе, восстановить семью. Я верю что обращение к богу может нам помочь, подскажите помогали ли вам молитвы помириться с мужем и восстановить семью?
деньги это грех, поэтому несите их в церковь.
надеетесь на чудо, что вам всё принесут на тарелке, разжуют и в рот положат? А потрудиться над собой хоть немного не вариант?
Молитвы - это самоуспокоение и отведение ответственности от себя любимой на что-то высшее, независящее от себя. Вы не выросли психологически, если до сих пор рассчитываете на этот трюк.
почем еврейский опиум для гоев
Вам лучше задать этот вопрос на форуме с большим количеством верующих людей.
Что меня в безбожниках забавляет, они сами никогда ничего толком делать на пробовали, опыта веры не имеют, но везде суют своё безосновательное мнение.
Почитайте молитву или попросите своими словами Ксению Пертербургскую или Матрону Московсквую, они помогают сохранить семью.
Ну тут конечно не помиритесь, только если есть какой-то сильный негатив или не ваш человек.
Вера разумеется дело хорошее, Но!
У вас явная проблема в отношениях, а вы скидываете ответственность на религию . МЕСЯЦ НЕ ОБЩАЛИСЬ С МУЖЕМ!!!? КАКИЕ МОЛИТВЫ!!!! Если вам дорог человек, то ищите его на работе, просите о встрече , разговаривайте! Есть риск, что он уже на стороне ,так сказать грешит ,пока вы мнетесь и не знаете в какую церковь идти. Есть риск остаться девой Марией.
Когда человек любит он долго терпит и молчит а потом когда уже становится невыносимо внезапно уходит навсегда.
Нужно уважать и ценить хорошее отношение к себе пока тебя любят, конфликты могут быть но над отношениями должны трудиться двое.
Работайте над собой берегите людей которые вас любят и уважают.
С молитвами в соседний кабинет
Ни молитвы, ни бог не помогли и не помогают.
Мой муж каждый день читает библию и молится, а потом орёт на меня.
Я отказалась смотря на него от всего, что связанно с богом.
Раньше молилась, никогда не помогало. Всю жизнь нет никаких сил это все терпеть.
Конечно вы можете помолиться, но восстановление семьи это ваша с супругом ответственность.
И какие молитвы вы читаете? Господи дай мне мозги? Или господи - усмири мою гордыню? А может: господи научи меня вовремя затыкаться?
Хотя что то подсказывает, что совсем другие. Хочется вам, чтобы муж изменился и стал вас ценить, уступать и соглашаться.
Ну не себя же менять то!
Время не теряйте. Не надо телефон. Договоритесь позавтракать в кафе. Пройтись в парке. Если в силах - не идите там на ссору, говорите о только о хорошем и о будущем, о том, что интересно обоим или ему. Не торопите, возможно ещё один завтрак или прогулка будут нужны. Мягче. Потом вину его докажете, если это важно будет (а оно не будет!!!)
Мне молитвы помогали во всём. Только не молитвы а Сам Бог. Рассказывай ему свои проблемы, свои желания помириться стать лучше, проси о помощи о своем характере, обо всем. Читай Библию, чтобы тебе знать волю Божью относительно тебя. Там еще написано о грехе, о суде, о спасении от греха и суда, о Иисусе Христе.
Бог особо не помогал, а вот винишко и белье очень даже))) тяжело мужику орать на сексуальную бабу!
Ни молитвы, ни бог не помогли и не помогают.
Мой муж каждый день читает библию и молится, а потом орёт на меня.
Я отказалась смотря на него от всего, что связанно с богом.
Раньше молилась, никогда не помогало. Всю жизнь нет никаких сил это все терпеть.
Потому,что ты своей туппорылостью вводишь его в грех гнева,общаться с идотами без раздражения не возможно
я молилась чтобы было всё по божески , бывший не вернулся , зато я поняла о полезности нашего расставания
Вы вспомнили о Боге, только когда у вас начались проблемы? Стандартный вариант. Сейчас, подавляющее большинство верующих, именно так и поступают. Надо либо крест снять, либо трусы одеть. А молитвы не помогают, если нет искренности и раскаяния в своих косяках. Здесь даже не сами молитвы и вера нужны, а просто осознание своей какой-то ошибки и попытка ее исправить(действиями).