Гость
Статьи
Пишет от скуки

Пишет от скуки

Добрый вечер,группа.есть молодой человек 30 лет,живёт с женщиной на 15 лет старше,но видимо от скуки часто пишет мне ,интересуется моей жизнью ,интима естественно не было,виделись два раза.я влюбилась ,мне сейчас очень тяжело морально,если в следующий раз напишет я хочу прервать наше с ним общение ,так как мне тяжело ,что можно ему написать чтобы он не подумал что я влюбленная дура.он мне ничего не обещал,поэтому обвинять я его не думала.

Солнышко
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

От чего тебе тяжело? Возьми да познакомься с другим мужчиной.

Мурчалкина

Солнышко! Вы очень влюбчивый человек! Найдите себе другой обьект обожания! Если человек, находясь в браке позволяет себе на стороне где-то с кем-то встречаться, то скорее-всего он и с вами так поступит.
Здорово, что вы понимаете, что он вам ничего не должен.
Он действительно вам ничего не должен.
У вас не написано, ухаживал он за вами или нет. Может он просто хотел дружить. А вы повисли на его шее. У него шея уже занята женой)))0
Если хотите унижаться и пачкать г0вном, то напрямую спросите :» зачем мы общаемся? с какой целью ты мне пишешь? ты хочешь дружить или захотел гульнуть от жены?»

И вообще, Где ваша гордость!!!????? Это мужчины должны бегать за женщинами , а не наоборот.Гоните в шею от себя таких «верных мужей»
Займитесь своей жизнью!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: