Нормально ли встречаться с парнем ниже 180см. Мой рост 149см, у парня 176см. У подруг парни выше. Я завидую и думаю, что неудачница. Стоит ли бросать парня и искать повыше? #рост
Карлица, тебе на кой высокий парень? Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе . Жри, чо дали и не фыркай.
Тупее разводки не встречала
Я ростом 190см , была у меня баба 157 см, но не дала, 2 года встречался, только сосала
Ага неудачница
он тебя выше на много сама низкого 149см. ладно бы ты была выше него ито пофиг. тебя беспокоит разница в 4 см был бы 180 значит норм. и мереть неудачу ростом партнера странно. посмотри на звезд Альпачино 165см Том Круз 170см Том Холланд 173см, Роберт Дауни мл. 174см Хоакин Феникс 173см. Марк Уолберг 173см. Элайджа Вуд 162
Сразу ищите 2-х метрового чтобы нормально было 😄 Парни ниже 180 в принципе не должны существовать в этом мире 💅
Ну если вы сама невысокого роста, то зачем же вам высокий парень? Вы же не сможете с ним гармонировать. Когда имеется слишком большая разница в возрасте, росте, весе, менталитете, и пр., - тогда партнёры не особо хорошо подходят друг другу, даже если им кажется, что они влюблены и что это у них на всю жизнь.