Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ним секса ?
Ну , угостить чашкой кофе и десертом - это показатель взаимоуважения и красивый жест со стороны мужчины .
Для кого 500₽ являются обузой - это не отношения искать , а у мамы под юбкой сидеть , если она терпела всегда Вашего отца за спасибо . И это не оправдание того , что я женщина , это лишь напоминание о том , что Вы и слово «мужчина» - никак не взаимосвязаны .
Как сказал мой хороший друг Араб , который живет в России более 6 лет - «мне страшно стыдно за свой пол , когда русские мужчины делят ужин пополам»
Делят счет обычно додяны , не умеющие общаться с женским полом , как бы грустно не звучало
А у таких мужиков никогда не будет женщины с данным мышлением и это факт . У кого все замечательно и цветет любовь с сексом - не плачут на ЖЕНСКОМ форуме
На женском сайте сидят только неудачники , кто ищет сброд таких же Додиков , дабы унизить женщин всякими способами . Собственно , не горю желанием терять времени на пустые разговоры с тупыми людьми . Меняйте свое мышление , работайте над собой , и может быть тогда , будет у Вас счастье )
а за смертную казнь отсечением головы саблей ему не стыдно?
Так и что? Только ты тут сексист. Кстати, ты не задумывался сколько жилых домов, больниц, заводов сделано по проектам женщин? В том числе тот дом, в котором ты живёшь? И что сделаешь, выселишься? Куда-то в лес, в избушку, которую построишь своими руками?
Нет, слабо тебе
Ахахаха !!! Вот это п....ж !!! Это какие такие дома, заводы и больницы спроектированы женщинами ? А что касается моего дома - я живу в индивидуальном частном доме, а не в квартире - и его строил именно я, заработал деньги на него именно я, проект делал тоже я - и при чём тут баба, лично в МОЁМ во всех смыслах доме ? Даже не знаю, смеяться, плакать или удивляться)))
Причём здесь твой член и способность чинить машины, строить дома и прочие, как тебе кажутся, исключено мужские профессии? Ими далеко не каждый мужчина владеет, а ты так себя ставишь, как будто ты ко всему этому имеешь какое-то отношение и на этом основании хочешь бесплатного секса. Хоти дальше 🤷♀️
Он пукать и какать умеет. Живет на мамкину пенсию. Строит из себя альфача под солями 🤣 по факту - солевой дегенерат и выродок без достижений и денег
А у маргиналов всегда так. Батя с мамкой сидели дома, не работали. Этот такой же выродок. Причем они все с кучей претензий к окружающим 🤣 будут визжать, что им должны, до гроба. Типичный пролетариат без мозгов и желания действовать во благо окружающих. И без эмпатии в принципе.
Забавно, уже 100 комментариев в теме, но я так и не получил ответа на свой вопрос : "Смысл женщины в жизни мужчины
Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ними секса ?"
Никакого, сидите один и не женитесь. В чем проблема то? Что за маниакальность такая приходить на женский форум и выть, что вы женщины, нам дать можете??
Ничего не можем и не хотим. Идите обратно откуда пришли)
А у маргиналов всегда так. Батя с мамкой сидели дома, не работали. Этот такой же выродок. Причем они все с кучей претензий к окружающим 🤣 будут визжать, что им должны, до гроба. Типичный пролетариат без мозгов и желания действовать во благо окружающих. И без эмпатии в принципе.
Да, для них главное палец о палец не ударить.
В вечном поиске халявы и добрых людей, которые пустят их в дом погреться еще и накормят, а они за это потом грязью обольют.