Женщины, какой смысл мужчине жениться на Вас, жить с Вами или просто встречаться, если Вы не любите мужчин и не хотите с ним секса ?
Никакого
У меня другой вопрос - как вы думаете, почему женщины так боятся одиночества и цепляются за любых мужчин ?
Какой смысл вообще в такой жизни, где человек человеку растение? Где нет любви и нет уважения?
Где каждый имеет свои претензии к миру ,а сам никому ничего не должен?Не женитесь и не размножайтесь,помогите планете очиститься от пустоцвета.
Да мне лично тоже ни в каком виде не нужен тот мужчина, которого я не люблю и которого не хочу.
Спрос рождает предложение . Любовь и секс царят у достойных , красивых и харизматичных.
У пополамных скуфов всегда ответ - фригидная бабенка с чсв . Только , кто захочет встречаться , а уж тем более спать с такими - хз . Маргинальная Зина и то ломать пальцы будет
Спрос рождает предложение . Любовь и секс царят у достойных , красивых и харизматичных.
У пополамных скуфов всегда ответ - фригидная бабенка с чсв . Только , кто захочет встречаться , а уж тем более спать с такими - хз . Маргинальная Зина и то ломать пальцы будет
Всё правильно - счёт должен оплачивать каждый свой.
Почему мужчина должен оплачивать ТВОИ счета ?
Ну , угостить чашкой кофе и десертом - это показатель взаимоуважения и красивый жест со стороны мужчины .
Для кого 500₽ являются обузой - это не отношения искать , а у мамы под юбкой сидеть , если она терпела всегда Вашего отца за спасибо . И это не оправдание того , что я женщина , это лишь напоминание о том , что Вы и слово «мужчина» - никак не взаимосвязаны .
Как сказал мой хороший друг Араб , который живет в России более 6 лет - «мне страшно стыдно за свой пол , когда русские мужчины делят ужин пополам»
Делят счет обычно додяны , не умеющие общаться с женским полом , как бы грустно не звучало
А у таких мужиков никогда не будет женщины с данным мышлением и это факт . У кого все замечательно и цветет любовь с сексом - не плачут на ЖЕНСКОМ форуме
На женском сайте сидят только неудачники , кто ищет сброд таких же Додиков , дабы унизить женщин всякими способами . Собственно , не горю желанием терять времени на пустые разговоры с тупыми людьми . Меняйте свое мышление , работайте над собой , и может быть тогда , будет у Вас счастье )
А кой смысл для женщины в этом?)
Энергообмен взаимный двух близких человек - самое главное, ну и смотреть приблизительно в одном направлении, чтобы планы и временные отметки примерно совпадали. И чувства должны быть + ощущение, что человек родной.
Немного на самом деле. Но это очень важно. Ну и пока путь не пройдешь - до конца не узнаешь. Отношения с другим человеком - это как ставка на Start-Up, со всеми возможными рисками..
Ну , угостить чашкой кофе и десертом - это показатель взаимоуважения и красивый жест со стороны мужчины .
Для кого 500₽ являются обузой - это не отношения искать , а у мамы под юбкой сидеть , если она терпела всегда Вашего отца за спасибо . И это не оправдание того , что я женщина , это лишь напоминание о том , что Вы и слово «мужчина» - никак не взаимосвязаны .
Как сказал мой хороший друг Араб , который живет в России более 6 лет - «мне страшно стыдно за свой пол , когда русские мужчины делят ужин пополам»
Делят счет обычно додяны , не умеющие общаться с женским полом , как бы грустно не звучало
А у таких мужиков никогда не будет женщины с данным мышлением и это факт . У кого все замечательно и цветет любовь с сексом - не плачут на ЖЕНСКОМ форуме
На женском сайте сидят только неудачники , кто ищет сброд таких же Додиков , дабы унизить женщин всякими способами . Собственно , не горю желанием терять времени на пустые разговоры с тупыми людьми . Меняйте свое мышление , работайте над собой , и может быть тогда , будет у Вас счастье )
Вот это у тебя бахнула *** из-за раздельного счёта в ресторане))) Если 500 р копейки - почему бы тебе самой за себя не заплатить ?
Конкретно вам женится и не надо , воспользуйтесь правой рукой , и не размножайтесь
Мудешик иди нах отсюда. Скуф этоваша придумка. Хватит уже разгонять про меркантильных женщин и не любящих секс на женском форуме. Иди на антивумен свой.
Смысла женщины нет, его нет не просто в жизни мужчины, его нет вообще. Женщина это бесполезный придаток, который с годами все старее и никчёмней. Смысл жизни у женщины, видят только женщины. Для мужчин эти амебы лишь потыкаться пару раз и слить . Так что бабки идите в шахты сваи забивать )
Смысла женщины нет, его нет не просто в жизни мужчины, его нет вообще. Женщина это бесполезный придаток, который с годами все старее и никчёмней. Смысл жизни у женщины, видят только женщины. Для мужчин эти амебы лишь потыкаться пару раз и слить . Так что бабки идите в шахты сваи забивать )
Так Вы точно такие же . Только Ваш придаток уже после 40 на половину шестого . Кто кого унизил - остаётся загадкой ))
Если у вас такая женщина, то вообще никакого смысла нет.
Ну не все же хотят быть одинокими инцелами.