Добрый день. Понравился мужчина в сети. Но ранее никогда первая не проявляла инициативу и сейчас много думаю нужно ли)) подскажите, как аккуратно познакомиться? Или может спросить что-нибудь? Например, что ищу старую знакомую с такой же фамилией, не является ли она его сестрой )) глупо конечно, но в открытую писать о знакомстве очень уж не привычно ) всем спасибо за адекватные ответы
А вы откуда про него узнали? Это просто случайный человек в сети? Где вы его нашли? В живую виделись? Он вас знает? От этого многое зависит....и сколько лет вам и ему?
Если это просто случайный чел из сети...то глупо так знакомиться, и он почему то я думаю маловероятно что дальше с вами продолжит разговор, хотя попробовать стоит, чем черт не шутит)))
Ну а если вы знакомы хоть как то, то думаю это проще было б..
Непростая автор у вас ситуация))
А вы откуда про него узнали? Это просто случайный человек в сети? Где вы его нашли? В живую виделись? Он вас знает? От этого многое зависит....и сколько лет вам и ему?
Если это просто случайный чел из сети...то глупо так знакомиться, и он почему то я думаю маловероятно что дальше с вами продолжит разговор, хотя попробовать стоит, чем черт не шутит)))
Ну а если вы знакомы хоть как то, то думаю это проще было б..
Непростая автор у вас ситуация))
Мы из одного города, не знакомы ) увидела его случайно, в разделе «друзья друзей», судя по сетям на пару лет меня старше. Просто мой типаж внешне, понимаю, что глупо) но захотелось узнать его получше
А если у него уже есть девушка? Вам понравилась картинка, его как человека вы не знаете.
Лайкните его фото, он увидит, если захочет - напишет. Самой писать мужику в сети это плохая идея
А если у него уже есть девушка? Вам понравилась картинка, его как человека вы не знаете.
Лайкните его фото, он увидит, если захочет - напишет. Самой писать мужику в сети это плохая идея
Да, согласна, тоже советую лайкнуть сначала, ну если уж прям хотите, то напишите просто привет сначала....лет вам сколько?
Ну мужикам им конечно привычнее знакомиться))) а вот девушкам...тут сложнее
Автор напишите потом познакомились вы с ним или нет)