Где найти нетребовательную девушку, которую устроит простой парень с маленькой зарплатой (40 тысяч рублей). Например, среди тех кто живёт в общежитии или работает кассиром, могут быть девушки с …
Нигде, мы живем в мире эксплуататоров, где все хотят стоить дорого.
главное чтоб не был жадным и не планировал семью, 40 тысяч в месяц спокойно хватит и на рестики, и на букеты, и на подарочки
Он ей ничего не собирается давать, поэтому и оправдывается и тратиться он не собирается, хочет за так её сно...шать даром, только у этого иди...ота мозгов понять не хватает, что все хотят для себя лучшего, на *** ей он?Если кассиром работает молодая ,значит не хочет трахаться за бабки, а ему на халяву должна дать, ага. Безответственный кретин, под личиной простого. Простой идет и платит, сейчас любой может женщину порадовать при желании.
Правильно делают. Я никогда не спрашивала мужчин о доходе. Работе. Жилье. А только о кино, домино. Но они думали я дешёвая и неприхотливая. Звали меня к себе на секс. А потом очень удивлялись, что я не соглашалась и отказывала. В их картине мира. Раз не спрашивает. Значит дешёвка. А я была очень скромная. Поэтому надо спрашивать. Чтоб вы мужичье оборзевшее не фантазировали чего лишнего. Вам надо сразу показывать что требовательная девушка
Он ей ничего не собирается давать, поэтому и оправдывается и тратиться он не собирается, хочет за так её сно...шать даром, только у этого иди...ота мозгов понять не хватает, что все хотят для себя лучшего, на *** ей он?Если кассиром работает молодая ,значит не хочет трахаться за бабки, а ему на халяву должна дать, ага. Безответственный кретин, под личиной простого. Простой идет и платит, сейчас любой может женщину порадовать при желании.
Что плохого в том, что я хочу отношений? И при чем здесь безопасность? Я пытаюсь заработать больше, но пока не получается. Если девушка работает кассиром, то значит зарабатывает 25-30 тысяч, то есть меньше, чем я. Я просто предположил, у каких девушек могут быть заниженные требования.
Автор, а с жильем у тебя как?
Может они думают, что жилья у тебя нет, это ж снимать придется, или что-то совместное покупать.
Наверное не хотят впрягаться.
Что плохого в том, что я хочу отношений? И при чем здесь безопасность? Я пытаюсь заработать больше, но пока не получается. Если девушка работает кассиром, то значит зарабатывает 25-30 тысяч, то есть меньше, чем я. Я просто предположил, у каких девушек могут быть заниженные требования.
Ты хочешь секс на халяву, а не отношений. Отношения - это ответственность, к которой ты не готов материально.
А где потом найдешь нетребовательных детей?))
У женщины доход неважен. Потому что она родит и все. А потом второго. Как не крути, все равно мужчина обеспечивает детей, пока мама их выращивает, ходит по больницам, по больничным, по развивашкам. Поэтому, мужским доходом всегда все интересуются, сразу смотрят, сможет ли этот мужчина позволить себе детей. Если он не может себе позволить детей- так зачем с ним время терять?
У страшных заниженные, а не у работаюших кассиром
У женщины доход неважен. Потому что она родит и все. А потом второго. Как не крути, все равно мужчина обеспечивает детей, пока мама их выращивает, ходит по больницам, по больничным, по развивашкам. Поэтому, мужским доходом всегда все интересуются, сразу смотрят, сможет ли этот мужчина позволить себе детей. Если он не может себе позволить детей- так зачем с ним время терять?
Так это понятно.
Но он же в начале карьерного пути.
Вообще ладно хоть вообще работает 😄
А то мог вообще на мамину пенсию жить.