Где найти нетребовательную девушку, которую устроит простой парень с маленькой зарплатой (40 тысяч рублей). Например, среди тех кто живёт в общежитии или работает кассиром, могут быть девушки с небольшими требованиями к парням?
Думаю, нигде. Нет таких девушек.
Ну вообще надо искать ту ради которой ты хочешь развиваться и расти.
В общежитии могут быть конечно. Это девушки приехавшие из деревни.И у которых нет возможности снять квартиру в большом городе
Будь альфачом и знойным моделям будет все равно сколько у тебя денег
Когда сам будешь нетребовательным к её внешности, тогда найдешь такую. Более-менее симпатичные, уже с требованиями.
Не требовательная = влюблённая.
простой парень с маленькой зарплатой (40 тысяч рублей)
-----------------
Малыш, ну тут только дррочить.
Ищите проезжую из маленького поселка , работящую
Которая приехала вырваться из нищеты , оттуда , где нет работы . А не зацепить богатого принца.
Среди кассиров могут быть абсолютно разные люди. Знакомьтесь , зовите на прогулку , не говорите сразу про маленькую зарплату , слушайте человека:)
Ищите девушку, которую воспитывала мать-одиночка, потом отправила учиться в другой город и жить по квартирам. Вы ее легко узнаете, она Вам срзу отдасться и скажет, что ждала Вас всю жизнь.
главное чтоб не был жадным и не планировал семью, 40 тысяч в месяц спокойно хватит и на рестики, и на букеты, и на подарочки
По общаги надо искать, приезжую из деревни,которая не может снять квартиру одна, ей будет с вами проще. Две маленькие зарплаты по 40 штук - уже сможете худо-бедно прожить.
Сообщение было удалено
Ты что навязываешься человеку? Ты грубая и невоспитанная 😊😊
Сообщение было удалено
😊😊
Так ты ж где-то работаешь, там в коллективе не можешь что ли такую найти?
И с друзьями не общаешься что ли? Они б могли тебя с какой-нибудь познакомить.
Или на сз пиши в анкете, что ищешь нетребовательную.
В ПНД найдешь
Свадьбу в сентябре дешевле праздновать- фрукты, овощи в изобилии
В Пикалёво.
Я думаю, если парень сам нетребовательный, то и подобную девушку ему найти не проблема.
Ищите проезжую из маленького поселка , работящую
Которая приехала вырваться из нищеты , оттуда , где нет работы . А не зацепить богатого принца.
Среди кассиров могут быть абсолютно разные люди. Знакомьтесь , зовите на прогулку , не говорите сразу про маленькую зарплату , слушайте человека:)
Не знаю, я хожу в два - три ближайших магазина, там все продавщицы 40- 60 лет, нет молодых среди них.
Я продавщица в дикси, нах иди со своими грошами, ты сначала свою зп прожрешь,, а потом на мою пасть откроешь.
А аборт от яйцезавра стоит сорокет, ну вас всех в трещину
Сообщение было удалено
Точно, туда ему и дорога )))
Она хоть потом Ладу получит )
автор, не циклись на зарплате, начинай свой бизнес, надеяться только на один источник дохода нецелесообразно , открывай несколько источников дохода, деньги - это энергия, раз нет денег, то нет энергии, потому и не потянутся к тебе, ищи дополнительные источники дохода
Сообщение было удалено
Я не претендую на твоего обсоса
Да могут если у них внешность стремненькая и лишний вес