Гость
Статьи
Бывший женится после …

Бывший женится после недавнего расставания

Ребята, вправьте мне мозги, помогите советом. 13 лет жила с парнем, очень любила и люблю до сих пор. Всю жизнь мне ездил по ушам, что штамп в паспорте ничего не значит и кольцо он носить не будет. …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

" А ближе к 40, все чаще стал произносить мне фразы "а я вижу что на меня девочки на улице смотрят"." Импотенция, начало.
А зачем вы с ним жили столько лет, если вам брак нужен?
"На хорошего психолога денег нет" - Есть бесплатная помощь, ищите.
"Я постоянно плачу, не ем, не сплю,начала пить почти каждый день, выгляжу как пи.. ходячий. " - Да, вам к психологу, лечить любовную зависимость и находить смыслы в своей жизни.

Сафо

Дура)))этотразводка

Сафо
Гость

Автор, представьте, что вы БЫЛИ в браке все эти 13 лет, а теперь он нашел другую, изменил Вам с ней и Вы развелись. А теперь Вам надо строить новую жизнь, без него. Удалите его полностью из своей жизни, не общайтесь с ним, все, он прошлое, не тащите его в будущее.

Она не была в браке ! Зачем вы это несете !просто сексс 13 лет

Гость
Сафо

Дура)))этотразводка

что вы имеете в виду?

Гость
Сафо

Она не была в браке ! Зачем вы это несете !просто сексс 13 лет

"просто сексс"-это когда люди встречаются на ночь а утром расходятся. у нас была семья, просто мы не оповестили об это государство)

Sunnyday
Гостья

Вы в итоге в какой стране нашли мужчину? Я кстати в Грузии была, но это бедная страна, и мужчины там бедные.

Если честно, я очень была разочарована в грузинских мужчинах. Уж очень они неуважительны к женскому полу. А так в основе там были русские и европейцы, с ними и общалась. Кавказские и закавказские мужчины для меня табу.
Я одно поняла, когда ищешь мужчину, нужно чётко понимать кто тебе нужен, и с чем ты можешь мириться. Это основа. А если у женщины в голове каша, то можно обрести большие проблемы.

Гость

"просто сексс"-это когда люди встречаются на ночь а утром расходятся. у нас была семья, просто мы не оповестили об это государство)

Разводка идиотки..это просто секс..

Гость

Вот когда оповестите,тогда это будет брак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: