У меня были отношения, но на первые встречи меня еле-еле уговаривали...
Вот например бывший: он подошел, познакомился, обменялись соцсетями и он звал на свидания, много раз и я постоянно отказывался, а он и так и сяк, потом забил, через неделю опять начал звать и в итоге через месяц после знакомства я собралась с ним встретиться. Я всегда знакомлюсь с мужчинами когда ко мне подходят (конда я не в отношениях), но потом я исчезаю, на больше меня не хватает, я тупо боюсь встреч - боюсь влюбиться, боюсь быть не интересной. В принципе то, что произошло с бывшим, я знала, что я буду не интересной и так произошло - мы расстались недавно, ему неинтересно со мной общаться. Как избавиться от этих мыслей и тупо начать ходить на свидания??
А еще я не знаю как после бывшего начать заниматься сексом с другим человеком, я как-будто изменяю, я понимаю, что если я там буду любить, то мы естественно будем заниматься сексом, но это так стремно пока что....
Надо дать себе время отойти от прежних отношений.
Надо открыть Вам глаза: Вы можете жить и наслаждаться жизнью и без отношений. Не такого, что обязательно должен быть парень, чтобы жить. И спать до брака совсем необязательно. Более того, видимо, ради секса с Вами и знакомились, Вы это чувстовали. Ходите на свидания. Не нравится парень - больше не встречайтесь. Нравится - общайтесь, хотя бы год-два. Узнавайте друг друга без постели.
Сколько же у вас тараканов в голове! )
Что бы не бояться ходить на свидания нужно просто начать на них ходить.
Если верить в плохое и ждать его то это непременно случится.
Меняйте свое мышление не нужно бояться влюбляться это прекрасное чувство главное что бы оно было взаимно.
Вам нужно или взять перерыв от всех отношений или обратиться к психологу. Ваш бывший, раз он уже не ваш, тоже явно будет заниматься сексом с кем-то, в этом нет ничего такого) все мы чьи-то бывшие и нынешние.
И вы явно не встречали еще своего мужчину, поверьте, как только он появится, то все эти вопросы улетучатся.